Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос, кто превозмогает больше, чем Спейсмарины и (иногда) Ливерпуль?!

"ответ"
Болельщики, которые искренне надеются, что сборная России по футболу смогёт. Один из них я. >(' :)
Изменено пользователем Tyranid

Ну усе. Как обычно.

С другой стороны - просрём Уэльсу, нашим некоторым можно будет уже помахать англов без боязни дисквалификации сборной. Сборная-то уедет, фигли. Разгромим пол-франции и напомним, что скоро некоторым британцам приезжать к нам. А у нас после кореи [ой!]или всех - от таджиков, до просто прищурившихся алкашей. Так что - огого. =)

Ну ё-моё, ногомяч.

Вчера - Россия. Сегодня - Украина. Смотрю и понимаю - один народ.

В смысле? Ни там ни тут в футбол не умеют, но каждый год тысячи невняток пиндят про перспективы? Ну это да. Объединяет два брацких народа. Аж за душу берёт.

В смысле? Ни там ни тут в футбол не умеют, но каждый год тысячи невняток пиндят про перспективы? Ну это да. Объединяет два брацких народа. Аж за душу берёт.

Играть-то умеют, мяч катать согласно правилам по полю не сложная задача. А вот желание, мотивация, общий уровень - одинаковый. При этом и те и те умудряются с сильными командами играть и даже порой выигрывать, в тоже время умудряясь сливаться на тащем-то проходных матчах.

Изменено пользователем (Милославский)

Играть-то умеют, мяч катать согласно правилам по полю не сложная задача.

у хохлов футбол покруче был - Лобановский, динамо киев.

Просто Слуцкий недостаточно качался на скамейке и не смог завести команду.

А вообще первый тайм игры со Славакией не покидало ощущение что на трансляцию надо наложить музыку из шоу Бенни Хилла. Особенно когда наши оборонялись...

у хохлов футбол покруче был - Лобановский, динамо киев.

Яшин, динамо москва :)

А вообще первый тайм игры со Славакией не покидало ощущение что на трансляцию надо наложить музыку из шоу Бенни Хилла. Особенно когда наши оборонялись...

У меня впечатление сложилось, что нашим не хватает эмоций в игре, нету огонька. Играют будто их на чемпионат пинками отправили. Только Слуцкий эмоционировал, футболистам было, как мне показалось, в принципе насрать на игру, что обидно.

Просто Слуцкий недостаточно качался на скамейке и не смог завести команду.

Он хороший дядька, хотя бы за то, что заставил парней гимн выучить. Не то чтобы это было принципиально, но уже были случаи, когда болельщики гимн поют и их слышно, а полкоманды стоят молча почесываясь.

Изменено пользователем (Милославский)

Жесть!Жесть!Жесть! Россия - Уэлльс 0:3

Кто напишет песню?

Тут реквием надо писать, а не песню

А у нас 3:0 проигрыш(((

Да вообще фейл. Я до последнего ждал что кельты загонят четвёртый, а они не сдюжили. Фу такими быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...