Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Теоретически могут даже дисквалифицировать игрока на два матча. Ну т.е. он в принципе [Отзывчивый]: команда выходит в полуфинал он себя выставляет на грань дисквалификации, подставляет фанатов (их конечно вряд-ли кто-то тут обидит, но сама по себе возможность такая имеется), команду и футбольную федерацию своей страны.

Без относительно лозунгов: уровень - у меня голова я в неё ем.

Изменено пользователем (Милославский)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы рассказал про "братские" отношения хорватов и украинцев, но это политота и к футболу имеет мало отношения.

А в наших СМИ, радостно это всё подхвативщее, в очередной раз в угоду руководству лепя для своего населения образ врага.

Любой, кто орёт про "Славу украины" и прочие зигхайли, по определению враг России. Так что СМИ совершенно верно всё это подхватили. :rolleyes:

П.С. О, наконец-то печать крестоносца выдали.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Ложечкой решил пробить, "удар в стиле Паненки".

Отчасти по причине того, что Смолов ранее не очень хорошо отзывался о болельщиках на трибу[ну уж нет].

Да оно понятно всё. Я не склонен его гнобить, команда выступила на все сто и соответственно и он, так как он её часть. Просто, многие не понимают зачем он рискнул, рискнул тогда когда он бил первым, тогда когда нужно стараться бить наверняка, тогда когда команда вырвала эту серию пенальти из последних сил - хейт он в основном из-за этого и из-за слабой игры.

Вот и я про это. Там вообще ситуация была не из простых. Нам выпало бить первыми, Смолов должен был вселить в партнеров уверенность, его удар задает тон всей серии пенальти, он в конце-концов нападающий, и играл вполовину меньше многих, но исполнил непонятно что, далее Акинфеев не тащит Брозовича (там без вариантов), подходит к точке Фернандес, играющий наверное свой лучший турнир в жизни, но учитывая объем проделанной им работы за эти игры, и не самое лучшее начало серии пенальти, немного ошибается, его ошибка была продиктована большим психологическим давлением (напомню, что не все были рады тому, что Фернандес защищает наши цвета) и усталостью, у Смолова же ошибка продиктована желанием заявить о себе и что-то кому-то доказать, такое прощать нельзя, Федор уже не пацан и ответит за это, хотя бы тем, что маловероятно поедет теперь куда-нибудь окромя РФПЛ, а ведь были варианты (Вестхэм вроде), но Федя стремился в Реал или что-то типа того, вот и карма настигла <_<

Прогнозы на оставшиеся матчи, господа?

Конечно пары непредсказуемые как и весь чемпионат, но пожалуй по тому что видел на данный момент:

Бельгия-Франция

3:2

Англия-Хорватия

2:1

В финале

Бельгия-Англия

2:1

За третье

Франция-Хорватия

2:0

Хотя опять же команды по силе ровные, тут может решить и судейство тоже поэтому все может быть.

Прогнозы на оставшиеся матчи, господа?

Чего-то у меня 2 последних матча не сбылись :- Франция-Бельгия - очень непросто предсказать, кмк, это равносильно Россия-Украина (не политота!). Дерби соседей, там эмоции выйдут на первый план, не удивлюсь если игроки будут забегать с мячом в ворота и лупить с пыра, забив на всякие финты ^_^

Англичане должны обыгрывать таких хорватов, хотя мы видели на этом мундиале разных хорватов и тяжело судить, каких мы увидим на следующей игре.

Буду болеть за Бельгию, но не расстроюсь, если Франция станет чемпионом, тяжело кому-то из них отдать предпочтение, но уж точно не за хорватов с англичанами <_<

Изменено пользователем Avel

Я думаю, что чемпионом будет победитель Бельгия-Франция. Надеюсь на первую.

В целом думаю как и Shamiloff, но в главном матче (полуфинал) поставил бы счет поменьше.

PS. Жаль, что две сетки оказались не равносильны.

Изменено пользователем Nit

Франция-Бельгия - очень непросто предсказать, кмк, это равносильно Россия-Украина (не политота!).

Мне так одна французская фанатка в фанзоне прямо и сказала, кстати, что Франция-Бельгия это как "Россия-Украина", что печально, так как у "неё друзья и там, и там", когда мы матч бельгийцев с бразильцами смотрели. :D Я на это промолчал, да.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

А что, у Франции и Бельгии серьёзно натянутые отношения? Не знал, здесь хотелось бы Эмтоса послушать.

Я вот помню - сидел в одной из стран в ресторане с серьёзным и умным аргентинцем. Но на вопрос что для вас Бразилия, он подпрыгнул и мгновенный ответ - foe! Вот что футбол делает :)

А что, у Франции и Бельгии серьёзно натянутые отношения? Не знал, здесь хотелось бы Эмтоса послушать.

Я вот помню - сидел в одной из стран в ресторане с серьёзным и умным аргентинцем. Но на вопрос что для вас Бразилия, он подпрыгнул и мгновенный ответ - foe! Вот что футбол делает :)

Бельгийцы считают французов напыщенными и самовлюблёнными. Французы считают бельгийцев странноватыми и туповатыми деревенщинами.

Я бы сказал, что скорее этой француженке и ее друзьям (ещё две девушки из Франции, француз и аргентинец) до такой степени пофиг на наших юго-западных соседей и всю их бородьбу, что они думают, что Россия и украина - добродушные соседи и лучшие друзья. Собственно, поэтому и промолчал. :D

Вопросов к сборной в целом у меня нет по одной причине — бились, грызли землю.

Кроме одного чмолова — после его косяка был привезен угол, с которого нам забили, не смог закрыть корпусом / обработать мяч с последующим выходом один в один, с лицом е*лана смотрел, как мячик ползет под штангу, весь ЧМ провалил, исполнил самый убогий пеналь (как бить первым — см. Брозовича), когда на кону стоял полуфинал.

Дальше, конечно, Англия, которая проедет катком по Хорватом (не говоря про наших).

Во втором полуфинале решит то, справится ли оборона Франции с атакой Бельгии.

В целом всё было логично — обыграли 2 слабейшие команды ЧМ в группе, вспомнили про своё реальное место с Уругваем, невероятный отскок на лаке против Испании, против Хорватии уже не фартануло.

Еще лично мне не нравится, что пенальти не могут бить те, кого заменили. Потому что и Дзюба, и Черышев — это не чмолов.

Бельгийцы считают французов напыщенными и самовлюблёнными. Французы считают бельгийцев странноватыми и туповатыми деревенщинами.

Однозначно - болеем за то, чтобы "погнали наши городских" :)

Вопрос в том - хватит ли у них сил. Вынести рвущуюся вперед Бразилию - не фиг собачий. У французов соперник был все-таки полегче, и без одного из главных лидеров.

Изменено пользователем Nit

Вопросов к сборной в целом у меня нет по одной причине — бились, грызли землю.

...

Вот это реально то чем и удивила наша сборная на этом чемпионате, по скиллу игроков она была похуже чем сборные времён Романцева или Хидинка, зато по самоотдаче превосходила их, если они продолжат играть в таком ключе, то медалей может и не возьмут но выступать будут достойно, по крайней мере радовать болельщиков.

...вспомнили про своё реальное место с Уругваем...

Лично у меня после матчей с Испанией и Хорватией сложилось впечатление, что с Уругваем просто не старались и не выкладывались от слова совсем, решив приберечь силы, а ещё ввести вероятных соперников в заблуждение. Выход из группы был уже обеспечен.

А что, у Франции и Бельгии серьёзно натянутые отношения?

Кино посмотри: Таможня дает добро, отношения на бытовом уровне раскрыты просто замечательно))

Всем рекомендую к просмотру, матч заиграет новыми красками)))

Вот это реально то чем и удивила наша сборная на этом чемпионате, по скиллу игроков она была похуже чем сборные времён Романцева или Хидинка, зато по самоотдаче превосходила их, если они продолжат играть в таком ключе, то медалей может и не возьмут но выступать будут достойно, по крайней мере радовать болельщиков.

на одном превозмогании как видим не выехали, играть всё-таки надо уметь тоже

Однозначно - болеем за то, чтобы "погнали наши городских" :)

Кстати, Нит, то, что ты ассоциируешь себя с немытой дерёвенщиной весьма... показательно. :rolleyes:

Мне так одна французская фанатка в фанзоне прямо и сказала, кстати, что Франция-Бельгия это как "Россия-Украина", что печально, так как у "неё друзья и там, и там", когда мы матч бельгийцев с бразильцами смотрели. :D Я на это промолчал, да.

Я это просто к тому, что какие-нибудь австрийцы в вакууме могут намеренно слить немчуре "по-братски", а для бельгийцев - это принципиально доказать, что они лучше, поэтому легкой прогулки французам ждать не стоит, и те и другие конечно благородные доны из лучшей части Европы, но чую будет заруба не на жизнь, а на смерть =)

... а для бельгийцев - это принципиально доказать, что они лучше, поэтому легкой прогулки французам ждать не стоит,ю и те и другие конечно благородные доны из лучшей части Европы...

Офигенный сарказм, одни евронигеры против других, я тут по приколу болел за африканские команды, но проклятые расисты их слили), подумал может на французов переключиться чем не африканская сборная)

Фух. Пронесло, слава б-гу. Мы прям вчера даже не смотрели, с утра узнали, уехали за город, чтобы под всё это не попадать. Теперь либерастичные хейтеры могут завалить хл[лобзал]о, подобрать слюни и засунуть себе в жопу весь запас мельдония, который найдётся. А если победит Англия - я вообще буду визжать от восторга неимоверного.

ps Ну и наконец-то закончится эта тупая вакханалия, мешающая спать. Заманали ногомячеры.

pss Ну и теперь Казань не сможет нам говорить про то, что ничего не можем, у нас футбол.

Дринкер, а ты чегой-тось так воинственно настроен против футбола. Твой Трефилов, и то говорит, что его девчонки обсуждают в свободное время не бирюльки свои, а футбол. Или ты оторвался от коллектива? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...