Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

На кубок конфедерации я ходил по халявным билетам, которые отчиму на работе выделили.

Паспорт болельщика выдавался по номеру на билете.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это может быть и совсем даже не фантастика:

Лучше всё таки надеяться, что Иран обыграет Португалию и в 1/8 мы сыграем с ними =)

Завтра Аргентина-Хорватия должно быть не слабо.

Изменено пользователем Nit

"Обратная сторона мун... 18+, нецензурная лексика"

... каждый день гуляю по Москвачкале и я просто в диком ах..е. Проще увидеть русскую бабу с приезжим болельщиком, чем русскую бабу с русским парнем. Причем они не просто ходят и сосутся с ними, или фоткаются, а реально дают себя лапать, трогать. Садятся в тачки и едут в неизвестном направлении с ними. На газоне в парках лежат и е...я с ними. Просто ты можешь представить себе что тысячи русских шкур как будто с цепи сорвались. И такая картина по всюду особенно ближе к ночи. Я как фанат регулярно тусю в месте где большое количество фанов и т.д. Я в дичайшем ах...е бро! Мне страшно представить, что будет через 9 месяцев в роддомах.
Вот например вчера одну рузке шмару два аргентинца оформляли...
Изменено пользователем Трувор

Какие однако фантазии и проекции.Впрочем по лексикону(москвачкала,рузке,шкуры) понятно что за персонаж написал. Могу ему порекомендовать группу Злой Ой и соответствующие ценности,полегчает.

Вот нет бы координаты дал где это всё увидеть можно, а то хожу как дурак - никаких запоминающихся историй.

намедни пил с китайцем приехавшим на чемпионат, манагер MI, в костюмчике такой, местные шкуры в клубе вяло реагировали, видать у нас они совсем деревенские, с английским не ладят

через 9 месяцев ждем: молодая мама познакомится... не прицеп, а семья... мы с педриком ищем папу... настоящие мужчины перевелись

Хоть кто-то взялся за выполнение обещания Президента о исправлении демографического кризиса в стране, а вы тут так негативно.

Хоть кто-то взялся за выполнение обещания Президента о исправлении демографического кризиса в стране, а вы тут так негативно.

post-24542-1529558653_thumb.jpg

Ах, да. Ксенофобия как обязательная часть джентельменского набора из духовности и скреп. Всë время забываю.

да вы охренели в край.

С трувора со своей говникой начиная.

Как же жалко отыграли португальцы и особенно на мой взгляд испанцы.

Давайте погадаем. Месси мне кажется сегодня второй раз не покажет игры.

Больше всего конечно интересен лично мне матч Дания-Австралия. Поболею за Датчан пожалуй.

Но денег на них ставить не буду. Хе хе.

Изменено пользователем ElderSW

Зачем это говно сюда тащить? Какое это имеет отношение к обсуждению футбола?

На стадионах и возле них такого нет точно, что пишет Трувор. Германия-Мексика, Исландия-Аргентина. В субботу пойду на Тунис-Бельгия и дальше Дания-Франция. На мой взгляд очень сильны бельгийцы пока.

В Москве очень много мексиканцев, просто пипец сколько или просто латиносов, фиг их различишь. Китайцев тоже очень много. Европейцев крайне мало. Но это так по наблюдениям, с другой стороны поди различи испанца, португальца от латиноса. Многие меняются футболками или вообще без атрибутики своих стран.

А кстати, вроде скоро должны быть выпускные, вот это должно быть весело будет :rolleyes:

Визы многим латиносам не нужны. Проезд ничего не стоит. Цены кайф. Ведут себя скромно, вежливо, включая арабов. Закомплексованный неместный цитатник Трувора пишет подобающую своим проблемам дичь. Приехавших в столицу «чиста пахулять и пакадриться» дереволазок действительно много, да и х бы с ними тащем-то.

Если хорваты сегодня затащат аргентинцев у исландцев будет вполне ощутимый шанс на выход из группы. А завтра сербам надо тащить швейцарцев, потому как с бразильцами у них шансы повоевать пониже.

Изменено пользователем (Милославский)

Если хорваты сегодня затащат аргентинцев у исландцев будет вполне ощутимый шанс на выход из группы

Так наоборот исландцам тоже годится. Обыграть Нигерию, а потом ничейка с хорватами.

Хорваты хорошо играют, если меня память не подводит, исландцы могут и не затащить.

Хорваты хорошо играют, если меня память не подводит, исландцы могут и не затащить.

Ну против аргентины то затащили. Аргентина получше Хорватии будет.

К тому же им в любом случае нельзя будет проигрывать хорватам.

К тому же им в любом случае нельзя будет проигрывать хорватам.

Ну, теоретически, можно будет ещё надеяться на счет с каким будет обыграна Нигерия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...