Nit Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Испанцы и должны были просверлить оборону этого противника. Удивительно, что не выиграли. Вот как-то не лежит душа к команде, сила которой на 3/4 состоит из одного человека. Да, да, про финальную часть ЧЕ я помню, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не думаю, что Россия выйдет из группы. Надо сменить игрокам приоритеты, сначала хорошая игра, потом кальяны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Матч Испании с Португалией, по-моему, наглядно продемонстрировал, что до них лучше не доходить. Это будет просто убийство. Но на кого то из них с гарантией выход из группы(наши в А они в Б) уже в 1/8.А не выйти из группы(да еще такой!) в домашнем чемпионате это совсем днище. Не думаю, что Россия выйдет из группы. Надо сменить игрокам приоритеты, сначала хорошая игра, потом кальяны) Для этого надо продуть и Уругваю и Египту сразу.Я даже не знаю как так может выйти,разве что в хламину пьяные будут. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не думаю, что Россия выйдет из группы. Надо сменить игрокам приоритеты, сначала хорошая игра, потом кальяны)Игра с Египтом покажет наш уровень. А вообще, такое впечатление, судя по прессе, что для нас продать Головина важнее, чем выход из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Матч Испании с Португалией, по-моему, наглядно продемонстрировал, что до них лучше не доходить. Это будет просто убийство. Иран на шару обыграет Португалию и выйдет с первого места ;) Главное верить! =) =) =) =) Изменено 15 июня, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Для этого надо продуть и Уругваю и Египту сразу.Я даже не знаю как так может выйти,разве что в хламину пьяные будут. Я бы не был так пессимистичен.Есть все шансы продуть,особенно при живых Суаресе,Кавани и Салахе. Вот как-то не лежит душа к команде, сила которой на 3/4 состоит из одного человека. Да, да, про финальную часть ЧЕ я помню, но тем не менее... Дык,на ЧЕ он задачу свою выполнил:за 25 минут запугал и так никакущих французов,в которой главный бомбардир думал о сине-гранатовой футболке,но никак не о финале,и благополучно травмировался. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не, ну ладно Египет, но Уругвай-то чо в аутсайдеры записали? Или наша сборная настолько хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Не, ну ладно Египет, но Уругвай-то чо в аутсайдеры записали? Или наша сборная настолько хороша? Ньет. Не хороша. 5-0 в одни ворота на старте... Ну максимум египет пройдут. А потом - всё отдали и прочее. Это же стандартно. Ну да б-г с ним. А вот вопрос - даже если предположить, что наша сборная стала просто офигенной и всех порвет - оно надо? В нынешних политических реалиях? Представляете, например, конец света - россия отымела даже хз кто там в ногомяче, например германию. Или англию с аргентиной и прочими франциями. И понёсся поток по проторенной схеме - все на допингах, все подкуплены, вот буквально все сми начнут про это орать. Может быть просто надо сыграть как обычно? :D И подумать, как вложенные во всю эту хрень бабки обратить на пользу не государству, а гражданам. Такая вот странная идея. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 И подумать, как вложенные во всю эту хрень бабки обратить на пользу не государству, а гражданам. Такая вот странная идея. Ты там совсем уже ужрался до невменяемого на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Не, ну ладно Египет, но Уругвай-то чо в аутсайдеры записали? Патамушта сборная,в которой всего 12 мучачос играют в топ лигах Европы - недостаточно хороша. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Патамушта сборная,в которой всего 12 мучачос играют в топ лигах Европы - недостаточно хороша. Ну, если с такой позиции судить, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Уругвай номер 1 в группе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 И подумать, как вложенные во всю эту хрень бабки обратить на пользу не государству, а гражданам. Такая вот странная идея. Ты не дyмал, что вопрос обоюдоострый? И даже более справедлив по отношению к гандболу, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Снова убеждаюсь, насколько велика сила Одина, раз благодаря ему Месси не может забить пенальти режиссеру рекламных роликов с вулканической скалы посреди Атлантики. Викинги, похоже, за два года прибавили по сравнению с Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Франция вообще никакая.Еле еле Австралию победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Слишком много давления, слишком много ожиданий. Видно не отощёл от шока от игры Роналду, который для экономии средств получил условный срок. Есть что-то в западном судопроизводстве что-то не правильное: сделки, сделки, сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Викинги, похоже, за два года прибавили по сравнению с Евро.Это викинги "диссиденты" сотворили сенсацию. Настоящие сейчас с Перу рубятся, с индейцами хз какого племени. И судит их негр. Очень бэково, очень. А нам, вот кстати, не плохо бы призвать на помощь великую силу Бабы-яги. Есть что-то в западном судопроизводстве что-то не правильное: сделки, сделки, сделки.Точно, точно. Это ты здорово придумал - обсудить в этой теме порочность западного мира. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Ты там совсем уже ужрался до невменяемого на радостях. Я самый первый противник этого чемпионата в России в принципе, очнись, наркоман. Какие радости ты увидел и где? Я вообще удивляюсь с людей, которые постепенно стекают до состояния пьяных интернет-обезьян с эху, везде и в каждом псте видящих что-то про хайлпутен и прочее. Да, к чм вроде не относится, но подходцы у тебя вот оттуда, старичок. Не надо так. ps ;) Похудей. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Да хватит, Египет то ещё стадо, как мы приблизительно. Это стадо собранно из игроков, которые выступают в Европе. А рассейское - из доморощенных халявщиков, выросших в условиях лимита и в принципе не знающих, что такое "выкладываться". Повторюсь: основная проблема не в соперниках, а в качествах самих российских игроков... В стране сделано абсолютно все, что бы не было ни сильной сборной, ни сильных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Это стадо собранно из игроков, которые выступают в Европе. О даааа. ИХ там таких 6 человек, из которых 1 сломан, второй глухой лавочник, и 4 играют за пердь которая либо в чемпионшипе либо вылетела в чемпионшип ;) Ну и то что они играют в англии, это уже знак, что они стадо для бей беги. У наших уровень соперничества, как минимум в еврокубках, выше, чем у этих парней. Я конечно считаю что у нас сейчас самая слабая сборная на моей памяти, но блин, Египет без Салаха обыгрывать должны даже с таким набором игрунов. Изменено 17 июня, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Какой-то странный чемпионат. Бразилия играет вничью со Швейцарией? Германия проигрывает Мексике? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Какой-то странный чемпионат. Бразилия играет вничью со Швейцарией? Германия проигрывает Мексике? Серьезно? Место проклятое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Вот и мне тоже на ум пришёл тот анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Если серьёзно проблема российского футбола в политиках. Дело в том, что они хотят сделать хорошо: для области/города. Спонсируют сами или через госкомпании клубы, которые потом раздувают бюджеты как на западе, а зарабатывают не как на западе. В итоге у Сатурна 1млрд. долгов был, Аланию - чемпиона России как Спартак(Северная Осетия) ликвидировали, а потом восоздали. Дело в том, что политики не понимают, что надо убрать лемиты на легионеров и смотреть дальше. Если ничего не произойдёт через 10 лет, значит надо натурализовывать бразилцев и африканцев. Потому что они бегают лучше белых, физиология сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Место проклятое? :rolleyes: Ну для немцев то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти