Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Испанцы и должны были просверлить оборону этого противника. Удивительно, что не выиграли.

Вот как-то не лежит душа к команде, сила которой на 3/4 состоит из одного человека. Да, да, про финальную часть ЧЕ я помню, но тем не менее...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Матч Испании с Португалией, по-моему, наглядно продемонстрировал, что до них лучше не доходить. Это будет просто убийство.

Но на кого то из них с гарантией выход из группы(наши в А они в Б) уже в 1/8.А не выйти из группы(да еще такой!) в домашнем чемпионате это совсем днище.

Не думаю, что Россия выйдет из группы. Надо сменить игрокам приоритеты, сначала хорошая игра, потом кальяны)

Для этого надо продуть и Уругваю и Египту сразу.Я даже не знаю как так может выйти,разве что в хламину пьяные будут.

Изменено пользователем Руперт

Не думаю, что Россия выйдет из группы. Надо сменить игрокам приоритеты, сначала хорошая игра, потом кальяны)
Игра с Египтом покажет наш уровень.

А вообще, такое впечатление, судя по прессе, что для нас продать Головина важнее, чем выход из группы.

Матч Испании с Португалией, по-моему, наглядно продемонстрировал, что до них лучше не доходить. Это будет просто убийство.

Иран на шару обыграет Португалию и выйдет с первого места ;) Главное верить! =) =) =) =)

Изменено пользователем TauVictor

Для этого надо продуть и Уругваю и Египту сразу.Я даже не знаю как так может выйти,разве что в хламину пьяные будут.

Я бы не был так пессимистичен.Есть все шансы продуть,особенно при живых Суаресе,Кавани и Салахе.

Вот как-то не лежит душа к команде, сила которой на 3/4 состоит из одного человека. Да, да, про финальную часть ЧЕ я помню, но тем не менее...

Дык,на ЧЕ он задачу свою выполнил:за 25 минут запугал и так никакущих французов,в которой главный бомбардир думал о сине-гранатовой футболке,но никак не о финале,и благополучно травмировался.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Не, ну ладно Египет, но Уругвай-то чо в аутсайдеры записали? Или наша сборная настолько хороша?

Ньет. Не хороша. 5-0 в одни ворота на старте... Ну максимум египет пройдут. А потом - всё отдали и прочее. Это же стандартно.

Ну да б-г с ним.

А вот вопрос - даже если предположить, что наша сборная стала просто офигенной и всех порвет - оно надо? В нынешних политических реалиях?

Представляете, например, конец света - россия отымела даже хз кто там в ногомяче, например германию. Или англию с аргентиной и прочими франциями. И понёсся поток по проторенной схеме - все на допингах, все подкуплены, вот буквально все сми начнут про это орать.

Может быть просто надо сыграть как обычно? :D

И подумать, как вложенные во всю эту хрень бабки обратить на пользу не государству, а гражданам. Такая вот странная идея.

Изменено пользователем Drinker

И подумать, как вложенные во всю эту хрень бабки обратить на пользу не государству, а гражданам. Такая вот странная идея.

Ты там совсем уже ужрался до невменяемого на радостях.

Не, ну ладно Египет, но Уругвай-то чо в аутсайдеры записали?

Патамушта сборная,в которой всего 12 мучачос играют в топ лигах Европы - недостаточно хороша.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Патамушта сборная,в которой всего 12 мучачос играют в топ лигах Европы - недостаточно хороша.

Ну, если с такой позиции судить, то да.

Ты не дyмал, что вопрос обоюдоострый? И даже более справедлив по отношению к гандболу, например

Снова убеждаюсь, насколько велика сила Одина, раз благодаря ему Месси не может забить пенальти режиссеру рекламных роликов с вулканической скалы посреди Атлантики.

Викинги, похоже, за два года прибавили по сравнению с Евро.

Слишком много давления, слишком много ожиданий. Видно не отощёл от шока от игры Роналду, который для экономии средств получил условный срок. Есть что-то в западном судопроизводстве что-то не правильное: сделки, сделки, сделки.

Викинги, похоже, за два года прибавили по сравнению с Евро.
Это викинги "диссиденты" сотворили сенсацию. Настоящие сейчас с Перу рубятся, с индейцами хз какого племени. И судит их негр. Очень бэково, очень.

А нам, вот кстати, не плохо бы призвать на помощь великую силу Бабы-яги.

Есть что-то в западном судопроизводстве что-то не правильное: сделки, сделки, сделки.
Точно, точно. Это ты здорово придумал - обсудить в этой теме порочность западного мира. Изменено пользователем Nit

Ты там совсем уже ужрался до невменяемого на радостях.

Я самый первый противник этого чемпионата в России в принципе, очнись, наркоман. Какие радости ты увидел и где?

Я вообще удивляюсь с людей, которые постепенно стекают до состояния пьяных интернет-обезьян с эху, везде и в каждом псте видящих что-то про хайлпутен и прочее. Да, к чм вроде не относится, но подходцы у тебя вот оттуда, старичок.

Не надо так.

ps ;) Похудей.

Изменено пользователем Drinker

Да хватит, Египет то ещё стадо, как мы приблизительно.

Это стадо собранно из игроков, которые выступают в Европе. А рассейское - из доморощенных халявщиков, выросших в условиях лимита и в принципе не знающих, что такое "выкладываться".

Повторюсь: основная проблема не в соперниках, а в качествах самих российских игроков... В стране сделано абсолютно все, что бы не было ни сильной сборной, ни сильных игроков.

Это стадо собранно из игроков, которые выступают в Европе.

О даааа. ИХ там таких 6 человек, из которых 1 сломан, второй глухой лавочник, и 4 играют за пердь которая либо в чемпионшипе либо вылетела в чемпионшип ;) Ну и то что они играют в англии, это уже знак, что они стадо для бей беги.

У наших уровень соперничества, как минимум в еврокубках, выше, чем у этих парней.

Я конечно считаю что у нас сейчас самая слабая сборная на моей памяти, но блин, Египет без Салаха обыгрывать должны даже с таким набором игрунов.

Изменено пользователем TauVictor

Какой-то странный чемпионат. Бразилия играет вничью со Швейцарией? Германия проигрывает Мексике? Серьезно?

Какой-то странный чемпионат. Бразилия играет вничью со Швейцарией? Германия проигрывает Мексике? Серьезно?

Место проклятое? :rolleyes:

Если серьёзно проблема российского футбола в политиках. Дело в том, что они хотят сделать хорошо: для области/города. Спонсируют сами или через госкомпании клубы, которые потом раздувают бюджеты как на западе, а зарабатывают не как на западе. В итоге у Сатурна 1млрд. долгов был, Аланию - чемпиона России как Спартак(Северная Осетия) ликвидировали, а потом восоздали. Дело в том, что политики не понимают, что надо убрать лемиты на легионеров и смотреть дальше. Если ничего не произойдёт через 10 лет, значит надо натурализовывать бразилцев и африканцев. Потому что они бегают лучше белых, физиология сэр!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...