Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Пусей как и Павленского красиво подставили...
Я вот не понимаю, Книжник. Ты это кому здесь жжешь сердца глаголом, и главное - зачем? Изменено пользователем Nit

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне почему-то всегда казалось что в делегациях государственных лиц есть особый человек (а то и несколько), который отвечает за всякие фиговины вроде одежды, обуви, зонтов, парфюма и т.п., т.е. по-идеи, если быть объективным, это косяк их делегации.

У хорватов - точно нет, у них президент эконом-классом летает :) не удивлюсь, если без водителя ездит и в общаге жила на ЧМ, хотя нет, ее вроде в отель какой поселили :D

Как же этих [Отзывчивый]ов корёжит то. Теперь они на западе возмущаются, что ВВП был суше других, а не "дамы вперёд", хотя ещё недавно они же возмущались букету для канцлера.

Двойные стандарты налицо, сначала убирают разницу в названии профессий для М и Ж, а потом "дамы вперед" <_<

Изменено пользователем Avel

У хорватов - точно нет, у них президент эконом-классом летает :) не удивлюсь, если и без водителя ездит и общаге жила на ЧМ :D

Я думаю, что это таки создаваемый имидж, потому как человек с зонтиком у неё есть:

"Раскрывающийся текст"
ea79ee96b26d5ed6dec44170934130cf.jpg

Другой вопрос куда он подевался ;)

Изменено пользователем (Милославский)

Как мне рассказали знакомые ребята из МИДа, это Владимиру Владимировичу можно со всеми обнимашки и селфи, так как он кроме как няшка и душка, еще и наш президент внезапно. А вот "злой рюски Иван из Кэй Джи Би с уколом зонтиком" низзя, ибо протокол и все дела. В общем, я этих протоколов сам не читал, сразу предупреждаю, но я так понял сводится к тому, что вроде как наши могли этот зонтик поднести только по прямому запросу, а его не было.

если группа крепких ребят с зонтиками наперевес без приглашения бросится в сторону президентов, может случиться небольшой казус со стрельбой и рукоприкладством, не говоря уж о вагоне выпавших кирпичей. Изменено пользователем Sidecrawler

Вообще по протоколу, все вопросы безопасности сопровождаемого (а зонты относятся к ним) решается исключительно СБ этого лица. Если СБ Макрона решило, что французскому президенту куда лучше под дождем без зонта, российские СБ могут только удивляться новым веяниям эуропейцев.

Ну для полноты оффтопа следует спросить - все фото видели как хорват того петуха за груд4и тряс и по земле тоскал при помощи команды?

Причём, говорят, что даже просто передать зонтик (да и что угодно вообще) первому лицу (или человеку из его сопровождения) просто так нельзя, служба безопасности не позволит. И дело даже не в личной безопасности, а в информационной и т.п., они как-никак из стран НАТО и т.п.

Вообще можно было бы ВВП из солидарности от своего зонта отказаться, а с другой стороны, кто бы это оценил.

Ну для полноты оффтопа следует спросить - все фото видели как хорват того петуха за груд4и тряс и по земле тоскал при помощи команды?

Хорваты все правильно сделали )

Вообще можно было бы ВВП из солидарности от своего зонта отказаться, а с другой стороны, кто бы это оценил.

Из солидарности санкции вводят, а не от зонтов отказываются.

"У нас свои традиции"
upload-RIAN_03136898.HR.ru-pic4_zoom-1500x1500-67365.jpg

Кстати о футболе :)

Глянул фотку Марадоны, как он выглядит сейчас и не понимаю почему его ещё не сыграл в кино дель Торо?!

Изменено пользователем DenK

Из солидарности санкции вводят, а не от зонтов отказываются.

Невозможно возразить ;)

А это что за история?

А это что за история?

"Раскрывающийся текст"
photo_2018-07-15_19-37-09.jpg

ir-AnVGvPys.jpg

upload-SIZ_6368-pic905-895x505-81047.jpg

Изменено пользователем (Милославский)

Ну я так понял, соль в том, что хорватский защитник наглядно показал, что всем, кроме представителей второй древнейшей, как-то положить на права и свободы малолетних [Отзывчивый]ов, если их реализация мешает заниматься делами.

Вообще удивительно что не втащил. Хорваты на тот момент проигрывали 2:1, и играть оставалось не так уж много, а тут сбивают темп и ритм игры.

Активисту просто очень повезло оказаться перед Ловреном, а не перед Ребичем. Вспоминая как тот периодически зверел и открыто срубал противников в ответку на фолы - этих мог и убить.

вот они активисты. А ха что они активируют то? В чем смысл первоманса было? Переодевшись полицаями выбежать на поле?

вот они активисты. А ха что они активируют то? В чем смысл первоманса было? Переодевшись полицаями выбежать на поле?

Какая тебе разница, тебе футбол показали? Показали. Я тебя уверяю, этот цирк был не для тебя или меня или сотен тысяч других смотревших матч.

Изменено пользователем ElderSW

"Раскрывающийся текст"
photo_2018-07-15_19-37-09.jpg

ir-AnVGvPys.jpg

upload-SIZ_6368-pic905-895x505-81047.jpg

Хах. Я это как-то упустил. Хорош хорват, да. :D

А если бы эти дегенераты были бы с с ножами или ещё с чем-нибудЪ и начали бы бросаться на футболистов... Так обосраться на весь мирв плане безопасности при трех президентах это новая планка позорища >(' :ork-censored:

На стадионе то был? Там чуть ли не до трусов раздевают. Зажигалки и телефоны проверяют, а ты про нож тут пишешь. Диванный теоретик ёпти. В)

Какая тебе разница, тебе футбол показали? Показали. Я тебя уверяю, этот цирк был не для тебя или меня или сотен тысяч других смотревших матч.

Вот мне и интересно, для кого и зачем.

Да же в рамках "легенды для смертных" на кой черт они на поле выбежали?

Вот мне и интересно, для кого и зачем.

Да же в рамках "легенды для смертных" на кой черт они на поле выбежали?

Выпендриться и получить потом гранты, премии и донат с которого собственно и живут, ибо нигде не работают и ничего годного не производят. Главный вопрос, получили ли они аванс или все же это вложения в будущее)))

Это пассивисты =) Стыдно не знать [злодей]а Верзилова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...