Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Эх, досадно, что и говорить.

Команда старалась, никаких претензий.

Изменено пользователем Iron Maiden

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зря заменили основных нападающих Дзюбу и Черышева. Но всё равно, дрались как львы и это больше победа, чем поражение. В любом случае откатали 120 минут, вели в счете, провалились, но вновь отыгрались. Молодцы.

Хорваты имея топовых игроков из Барселоны, Реал Мадрида, Ливерпуля и т.п. не смогли разорвать наших парней и это круто, отскочили на везении, ну и хрен с ними ;)

Изменено пользователем (Милославский)

Зря заменили основных нападающих Дзюбу и Черышева.

Дзюбазавр видимо не тянет больше 70 минут, что обидно, без него намного сложнее мячик выгрызать впереди.

вобще реально молодцы отиграть в последние 5 минут 2-2

прямо вложились все или ничего.

Я некисло проиграл с хорватского вратаря который каждые пять минут падал и бился в конвульсиях и потом вставал и бодро бегал

Тащемта после второго гола наших мне уже пофигу стало на результат. Выиграют - охрененно, проиграют - вполне достойно, это не Уэльский позор.

Изменено пользователем Miafan

В общем, ход матча решил один промах. Но играли достойно.

Я очень на это надеюсь.

Накаркал ты.

Очень достойная игра от нашей команды, но пенальти - это рандом.

Повезло с Испанией.

Не повезло здесь.

Ничего зазорного в таком поражении нет.

Ребята молодцы.

Вот не знаю, под окном yже комy-то мордy бьют.

Хорвату, наверное. В случае продолжения футбольной эйфории травм было бы больше - как минимум, мой сосед сверху начал бы ходить в туалет через свою дудку. А так только без света во время пенальти остался.

Удачи французам. Единственные более-менее приличные люди среди эмтосов, усташей и наглосаксов.

Эх, жаль. Зато не стыдно.

Удачи французам. Единственные более-менее приличные люди среди эмтосов, усташей и наглосаксов.
Йорик, ты это уже не первый раз выдаешь. Если у тебя страна Бельгия ассоциируется только с конкретным фуромчанином, выходцем из России - то это верный признак [Отзывчивый]изма. Ясно, что ты не силен на голову, но не до такой же степени. Изменено пользователем Nit

В общем, ход матча решил один промах.

По-сути дело даже не в промахе, Фернандес отбегал два тайма, в первом вообще выкладывался на всю бровку давя хорватов вплоть до их же штрафной, а после того как заменили Самедова, который ему помогал он на весь фланг один был и хоть и ошибался, но тащил, ну не говоря про решающий гол в добавленное. В общем, он этот промах заслужил ;)

А вот Смолов, он же "свеженький" был, условно говоря, и он нападающий, он пенальти как раз таки должен бы тащить, но как нападающий на этом чемпионате он какой-то совсем слабый, хотя вроде есть возможности, но какая-то не пруха.

Тем не менее всё равно все молодцы.

Изменено пользователем (Милославский)

Марио молодец. Представляю, как он себя казнит...

А вот кто разочаровал, причем по ходу турнира вообще, так это Самедов и Смолов.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...