Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Brotherhood of the Storm

Monique

Ваши ожидания:  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

I think this will be all Wright. :hypocrite:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Орки глядят в любую сторону, но не на хана, единственный орк что увидел хана, отвернулся и плачет навзрыд, видимо вспомнил кким хан был подтянутым на обложке "примархов" и каким пузанчиком стал теперь. Обложка как бы намекает - "у автора абсолютно нет фантазии".

Изменено пользователем Mongork

Ну судить книжку по обложке - это норм, конечно.

Если схалтурили на обложке, стоит ли ожидать, что с содержимым будет лучше?

Хм, на мой лично взгляд качество обложки и содержания они очень слабо коррелируют. Вот насколько, опять же на мой взгляд, была хороша обложка к "Потерянному Освобождению", а в итоге книга, не очень удалась (хоть и не полная конечно неудача). При этом обложка "Возвышения Хоруса", лично меня совершенно разочаровала, в то время как содержание вполне на уровне, с моей т.зрения.

Т.что все-таки надо будет подождать текст, может раньше времени переживаем/ругаем?

Связи вообще никакой нет. Обложку и книгу разные люди делают. Писатель пишет, а потом на обложку лепят то, что выдал художник. Судя по некоторым интервью с авторами БЛ, слава богу, если вообще скажут, что там примерно будет.

Поэтому делать выводы про халтуру каких-то загадочных "их" глупо, ИМХО.

если так уж подходить, то почти все обложки HH фейл (за исключением Полета, КнФ, ФтТ и пары вкусовщинных) так как либо к самой книге имеют весьма посредственное отношение, либо просто нарисованы через Ж

Однако это не делает автоматом почти всю серию HH фейлом, лишь приличную её часть

Пейсатель сначала говорит, что нарисовать, Робертс рисует, пейсатель дописывает.

АДБ: Нейл, нарисуй, как одержимые еб@шат кустодес.

Абнетт: Нейл, нарисуй, как Жиллиман еб@шит Несущих Слово.

Свэллоу: Нейл, нарисуй Мирожора Варрена.

Райт: Нейл, нарисуй, как бухой в стельку Джагатай в смешном напузнике едет на орков и вот-вот свалится с джетбайка, а орки отворачиваются и плачут.

АДБ: Я забыл, я говорил, что они должны будут драться на чёрном песке у разбитого Тандерхока?

Абнетт: Хуле он в космосе без шлема? У него же голова лопнет! И что мне теперь писать?

Свэллоу: Лол, Шрам!

Райт: До чего же он убог и пародиен - самое то! Теперь возненавидят не только меня!

может раньше времени переживаем
писатель известен. переживать поздно. нас ждет анус.
У него же голова лопнет
вообще то нет, он просто банально задохнется, что абнетушка и откорректировал какой то ахинеей на счет воздушной прослойки, ну и молодец.
слава богу, если вообще скажут, что там примерно будет.
там будет райт.

я честно буду рад если это будет хотя бы не такое г**но как освобождение и не такой бред как изгнанные мертвецы. но кто то реально верит, что он сможет?

Изменено пользователем kill all humans

Черт, ну почему Райт?!! Тэнгри, покарай БЛ!!! Боюсь получим клюквенных "монголов", диких и тупых. И Райту даже в голову не придет, что для управления мобильной армией, необходимо даже не умение, а огромный талант. И что такой стиль войны подразумевает высочайшую выучку каждого бойца и стальную дисциплину всей армии. А на выходе, боюсь, нам дадут зерг-рашевую бездумную орду в лучших традициях западной поп-культуры. Заранее обидно(((((

И картинка убога...

в принципе если ба Райт подучил монгольскую историю и структуру армии, то мб что-нить и получилось бы. мб. но чет мне кажется он до этого не снизойдет. будет "на гравицикле налетаха, одним махом убиваха"

если ба Райт

подучил

далее не читал. дико огромные розовые очки. почти как у той ванильки что я гигити гигити оурайт. отвратное чувство должен признать. как после книг райта

Изменено пользователем Anfarius

Как пишет Райт:

1. Немножко опровергнуть устоявшийся факт

Волки без Канис Хеликс не Волки / Волки хотят стать ванилькой

Феррус гордился железными руками / Феррус хотел ободрать руки и научить ЖР любить себя... в смысле, такими, какие есть.

2. Немножко усилить характерные черты

Волки храбры, как Дарог перед зеркалом, хитры, как Дарог после боя, и они палачи Императора / ВОЛКИ ОХ*ЕННО НЕ***БЕННО КРУТЫ ОНИ ПАЛАЧИ ЕМПРАХ С ЛЭНД-РЕЙДЕРА ИЗ ВОРОТ ЕБ@ШЬ-ЛОМАЙ СО СТА МЕТРОВ ПАДАТ ВЫЖИВАТ ОТ СТОПИЦОТ ГОЛЕМОВ ОДИН ОТБИВАТ ЗА СЕКУНДУ ДРУГОЙ ДО СВОИХ ДОЛЕТАТ ЛЕМАНЛЕМАНЛЕМАНДАВАЙДАВАЙДАВАЙ

Руки презирают слабых людишек / РУКИ ЛЮТО НЕНАВИДЯТ ЭТИ ПАРХАТЫЕ СМЕРТНЫЕ ОТБРОСЫ

3. Заставить главных героев-маринов драться с вражеским боссом на разрушенной вершине чего-нибудь. Босс будет постоянно забывать, кто он такой, а когда память будет возвращаться, герои будут пафосно погибать, пока не подоспеет Самый Крутой из Хороших Парней и не разделает забывчивого босса под орех.

Исходя из этого, можно предположить:

1. Джагатай считал тактику наездов на байках малоээфективной, отказ от дредноутов - суеверием, и собирался заказать на Марсе сотню-другую, но Ересь, Ересь!

2. Шрамы - тупейшая орда превосходнейших мечников, на орков с улюлюканьем налетающая и с ними саблями-ятаганами-скимитарами-тулварами изящно фехтующая.

3. Про бой на голове гарганта и членосквига я уже писала.

3. Про бой на голове гарганта и членосквига я уже писала.
Там ещё, по идее, должен быть монолог главного злодея на тему "Какими же вы жалкими стали, вот, бывало, в старые времена!.."

После слива Железных Рук в "Гневе железа" (при этом рассказец "Плоть" про тех же Ручек получился зачОтным), я побаиваюсь книг за авторством Райта. Но есть слабая надежда, что небольшие произведения у него получаются лучше, как и у Мака.

Ещё один отрывок, текст с картинки. Переводите, солнышки)

Scarification Practises

"They are our brothers from the arch of heaven. We love them, and they fight for us, but they will never truly be Taliskar. Not like we are Taliskar. Observe the sear. It knows which flesh is of Chogoris."

— Zadyin Arga Radja Beijin

180px-Scars_Example_2.jpg

An example of scarification: Hmar Khan, of the Desert Fire Brotherhood, commander of the infamous "Razorbacks" tank hunter squadron

Facial markings are widespread among the nomadic tribes of Mundus Planus, less so amongst the settled populations (the Khilan, Huanjan, etc.). The Taliskar nation of nomads is given to extensive modifications, reflective of warrior prowess, achievement, and ritual events. The Taliskar pattern of scarification is now endemic to many of the plains nomad tribes of Chogoris and have been much emulated by other nations (especially the Haelun, Szechjiak, and High-Zuar) since the conquests of Jaghatai. Typical scarification patterns include those reminiscent of hunting fauna, in particular the native apex raptors (berkul). Permanent resin-based dyes have been added to prominent figures, producing hybrid scars and tattoo forms. Vivid results have been noted, yet their chemical composition is not yet fully understood by Imperial savants.

A distinctive local variation of the left cheek zig-zag pattern has also been noted. This pattern of scars is made with ritual daggers under the supervision of the tribal zadyin arga (translated loosely in Low Gothic as "seer of storms"). Scars run from under the left eye socket to the chin. Ash is then used to raise tissue and whiten the residual ridge (hence the term "white scar"). Shortly after being reunited with their Primarch during the Great Crusade, the Terran-born members of the V Legion quickly adopted the customs of the Mundus Planus natives who joined the Legion, though their results proved less pronounced. This was because these scarification techniques were most efficacious on the young, prior to the implantation of the Space Marine Progenoid Glands and the development of the basic Astartes bias towards rapid dermatological regeneration.

* * *

Задьин Арга - сиречь Видящий Бурю.

Раджа Бейцзин (Раджа Пекин) - что за отстойное имя!

Хотя всяко лучше, чем Хмарь-хан...

Изменено пользователем Erzsebet Bathory

"Новые портреты Шрамов... Шрамов?"
bots-face-1.jpg

bots-face-2.jpg

Шесть портретов орков из Героев-5, рисунок силового копья и джетбайка - за 40 евро?

http://heroes.hardwired.hu/heroes5/leiraso...oe/barbarok.htm

kunyak.jpg

kragh.jpg

Лол, плагиатора иллюстрирует плагиатор :image030:

0_О какие симпатичные орки. кажется, из Властелина колец?

Изменено пользователем MadShagrillo

как же они шлема носят с такими хвостиками 8О

точно также как Космоволки носят шлема с своими косами/бородами. У них у всех в шлемах четвертое измерение :)

какие симпатичные орки. кажется, из Властелина колец?

из комп.игры "Heroes 5".

Надеюсь, шрами не всегда такие чумазые и волосатые.

Райт разродился очередным интервью по поводу своей работы

Один момент позабавил.

Guilliman has never trusted him. Russ is exasperated by him. Lorgar despises him for an untutored savage. Only Horus sees him for what he truly is. They are kindred souls, those two: warrior archetypes, bound by shared codes of martial honour and impatient with the heavy fetters of empire.

Никто его загадошного не понимал (Русса он даже бесил, вот так поворот, вроде друзьями считались), окромя Финиста нашего ясного соколна Горушки, Магистра всего Империума. К концу серии окажется, что все примархи были его лучшими друзьями и собутыльниками. ;)

Волчара на него забивал, для Русса аффтаритетом тока Импи был

РААААААААААЙТ!!! РАААААААААААААААААААААААААААЙТ!!!

khaaaan001.jpg

Изменено пользователем Monique d'Arc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...