Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в итоге 10к на полеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это если билеты брать оооочень загодя чем ближе вылет тем дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это если билеты брать оооочень загодя чем ближе вылет тем дороже ну да, мы на очр купе взяли более чем за месяц по цени почти что плацкарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все равно дороже чем то сколько я выложу на фестивале + реально такой набор команд и звезд, я скорее всего уже никогда не увижу. выбираю брутал. странно, что я не наблюдаю анонса зимнего штурма в москве, или он в вокс нову переименовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 варювонакиллми?! я нафлудил до плюсомета, опять! ^_^ на этот раз легально и без нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Постараюсь подготовить косарь на мерч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 лучше сейчас вместе со мноц закажи, то будет опять что нехватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я тебе и так денег должен. Их пока нет ваще на горизонте. Через неделю может появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 варювонакиллми?! я нафлудил до плюсомета, опять! ^_^ на этот раз легально и без нарушений а я сдал сегодня релейку на хорошо, это чувство гораздо охренительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 фак еа, я теперь куратор клуба!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 фак еа, я теперь куратор клуба!)) я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Наш форум самый убогий, но зато с 2мя кураторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 из трех участников которые тут есть вообще) [ Добавлено спустя 42 секунды ] в курсе что про сик фест будут фильм снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 из трех участников которые тут есть вообще) [ Добавлено спустя 42 секунды ] в курсе что про сик фест будут фильм снимать? не не в курсе. а кто будет? ну вот будет у нас 3 куратора, давай пили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А чего вы народ на форму не перетаскиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а им в контактиках удобнее + сейчас косяк с регистрацией на морже. в фильме будет отображен весь 11й сикфест, какие то интервью, вобще вроде как документалка. надо засветиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 надо засветиться Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кинцо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Потом будет тёлкам говорить типа звизда фильма и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Потом будет тёлкам говорить типа звизда фильма и т.д. ни разу не видел тебя с телками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хаха, ну вы дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Я про Саню говорил я с телками Изменено 20 января, 2013 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 сисек нет - расходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну они же тебе не дали, значит не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти