Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эадор. Владыки миров. (ребилд)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне тоже. Но процесс в эадоре годный, играть интересно. См первый пост. И именно это в римейке не испортили.

А по сабжу - уже два патча вышло. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Изменено пользователем Curator

А у меня от этой штуки продолжает вешаться машинка. Хотя, я вижу, возможностей в игре вагон и маленькая тележка.

Руссо разрабо, облико морале. ;) Что же, если все так обнадеживающе - через месяц-другой прикуплю, когда патчами обработают напильником.

Пасаны, если нежить/демоны захватили провинцию и у нее статус "мертвые земли", то обратно никак не заселить?

Ну почему же. Отвовоевал, и со временем население там появится, ибо оно растёт, как и везде.

Странно. Может поменяли в одном из патчей или второй части, если о ней речь. Но точно помню, что население потом росло. Да и флаг быть должен, если провинция захвачена. Может ты просто не отвоевал её? тогда да, когда нейтральная, население расти не будет.

Спиратил. Многабагав - ниасилил. Через пару месяцев можно будет покупать.

Такой подход тоже зря. В первые два дня вышло два патча. Багов стало не так уж и много. Плюс хз как там ее еще спиратили - думаю от процесса спирачивания, багов становится еще чутка сверху. Я готов поддерживать рублем такие игры, даже если они корявы при выходе. Такое время сейчас - доделанный продукт выпускать не модно.

Там просто за предзаказ оригинальный давали, можно было и купить. =) Блин, оригинала в стиме не купить, как так...

Оптимизация дерьмо, на маленькой карте с двумя оппонентами игра начинает долго думать уже через ~десяток ходов.

У всех юнитов подсвечивается оружие, что за детский сад. Могли хотя бы цвет изменить. У воров зеленый яд и тд.

Фигурка героя не меняется после получения второй/третьей профы. Про шмот я молчу.

Надежды, что это исправят у меня нет. ( Такое тридэ не нужно. Хотя почитаешь в стиме отзывы по первому Эадору американских школьников и понимаешь что почем. Захотел третьих дисайплов купить, а в стиме только демка, которая недоступна в моем регионе. =) А еще она вылетает в лучших традициях говнооптимизированных русских игр.

Как же меня бесит моя черта, которая не позволяет рашить. Я не могу пройти дальше пока не открою все подконтрольные провинции на сто, не зачищу их, не апгрейдну замок...

"Картинка с землей хаоса."
_e98c6ede664d8c8e3eebb78a586bca2e.jpeg

В первые два дня вышло два патча. Багов стало не так уж и много.

Как вылетало, так и вылетает. Прямо как в говномаджести 2 при переполнении казны.

Плюс хз как там ее еще спиратили - думаю от процесса спирачивания, багов становится еще чутка сверху.

Хоть бы раз такую игру скачать.

Изменено пользователем trahuar

Спиратил, уже несколько дней вообще не высыпаюсь. :) Давненько не видел ничего подобного. Шикарная тема, куплю на выходных.

Sidri, не торопись пока. Купил вот, у соседа спираченная. Разницы в количестве вылетов не заметно - и там и там по поре на каждый осколок))

Такое время сейчас - доделанный продукт выпускать не модно.

Ну, это замечательно, но я, например, не покупаю за полную цену трусы с дырой на заднице, в надежде что через пару месяцев дыру зашьют. Ну честно, меня ломает платить за то, что не работает.

Ну, это замечательно, но я, например, не покупаю за полную цену трусы с дырой на заднице, в надежде что через пару месяцев дыру зашьют. Ну честно, меня ломает платить за то, что не работает.

Ну, не то что бы и заставлял кто. :)

Только вот таких трусов, даже и с дыркой - нет похожих. Другие может без дырок, (скорее с меньшим их кол-вом) но какие-то бездуховные, со стразами.

Уже патча четыре было. У меня ничего не крашится.

Поиграй в кастомку. Маленькая карта, 2 оппонента, игра думает так медленно, что опасность зависания есть. и вылетает. Ну, у меня там кристаллов 12к было, может из-за этого, но меня это не волнует. Похожие есть - там даже название такое же. =) И говорят, что мод "Новые горизонты" збс.

Изменено пользователем trahuar

Поиграй в кастомку.

Мммм, а зачем? Кампейн бы при жизни пройти. =)

Кстати, по поводу "задумчивости" во время хода противника. Есть ли зависимость от оперативки/процессора, или проблема есть и на калькуляторах, и на геймерских убердевайсах?

Играю сейчас в рестарт. Выбешивает совершенно уродищный интерфейс строительства города. Хуже придумать было сложно. Как-то криво работает берсерк, так что любимый билд воина стал ниочем. Работает не слишком стабильно, но в разумных пределах, видели и хуже. Да, и забавную систему возврата в прошлое сменили на банальный сейв-лоад.

Но вообще, не сказал бы, что с рестартом облажались. Вполне неплохо вышло.

У меня вообще жесть - застрял на осколке. Взял сначала один замок, потом второй, а сценарий не заканчивается(((

Какая-то очень медитативная игра. Симулятор крестового похода. Медленно бредешь через провинции и рубишь бошки всем. И главное - никаких переговоров с мобами, только геноцид. А то пока ты будешь им деньги давать, комп качается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...