Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эадор. Владыки миров. (ребилд)

Рекомендуемые сообщения

В представлении не нуждается. Как вы знаете - великолепная пошаговая фентезевая стратежка, достойная стоять рядом с МоМ, AoW2, HoMM3, Disciples2. При этом самобытна, и не клон. При этом наша, российская, и никаких лицензий а-ля кингсбаунти.

Оригинал создан практически одним человеком, ребилд делают дорогой и красивый. Судя по роликам - ничего не испортили. Если не играли в оригинал, я вам даже немного завидую. Такую хорошую игру для себя откроете. Отыгрышь роли фентезевого бога + сис-ма боев с моралью и выносливостью юнитов + карта поделенная на сис-му провинций а-ля европа юниверсалис... И это еще далеко не все уникальные фишки игры. Одна система кармы и развернутая система дипломатии завязанной на сюжете который ты сам себе пишешь (а от этого напрямую зависит и геймплей) чего стоит!

По хорошему зубодробительна и хардкорна. Теперь еще и красива. Счастье.

обещают к осени\осенью доделать.

http://www.snowbirdgames.com/eador/screenshots/

Изменено пользователем Curator

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А точно ребилд? А то где-то проскальзывало, что ее облегчат для массового игрока

Облегчать, конечно, не стоит, но вот ряд огрехов в балансе и геймплее стоило бы и поправить.

в оригинал не играл,видео заинтересовало, спасибо за наводку

Ну, имхо оригинал тоже на фильм особо не походил :)

https://www.google.ru/search?hl=ru&suge...PAsHh4QSH8YHYBw

И, если честно, забей на графон. Оно того не стоит.

Ну, имхо оригинал тоже на фильм особо не походил :)

Ну это походит на любимых "Героев", так что как-то ближе глазу и сердцу) А с варкрафта3 развилась неприязнь к мультяшности в 3д, которую стали везде пихать. Ну да ладно, может и так понравится, если геймплей затянет.

Главное, чтобы кроме визуальной стороны ничего особо не трогали, а то получится второй "Варлок", а оно нам надо?

Главное, чтобы кроме визуальной стороны ничего особо не трогали, а то получится второй "Варлок", а оно нам надо?

на ютубе видел геймлей снятый "видеокамерой телефона в монитор" - вроде геймплей не испортили. Если видюшку еще не потерли, можно поискать.

• 3 недели спустя...

в стим было бы неплохо

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...;requirelogin=1

• 4 месяца спустя...

Слоуньюс =)

Спустя пять месяцев, «Эадор» наконец получил зелёный свет в Steam Greenlight.

Обещают в марте.

Изменено пользователем Inja

Старая версия бомба. Играю переодически. Напоминает старых героев ММ. (но люто сложная).

Очень всем рекомендую.

• 2 месяца спустя...

Они сами лечатся каждый ход на чуть-чуть. Плюс есть несколько ритуалов, залечивающих фиксированное число ран каждому бойцу в провинции.

• 3 недели спустя...

Тот же вопрос. Оригинал не играл, но вот в обновленную версию вчера три часа гонял. Пока все очень даже нравится.

Жду отзывов от фанатов старого. Если все осталось на прежнем уровне - куплю. Порезали - буду играть в старый.

То же самое.

Судя по первым отзывам - тот же Дженезис в новой обертке, с изуродованным интерфейсом и кучей багов =|.

Посмотрим. Скоро FE: Legendary Heroes допилят. Я сейчас в бету рубаюсь - очень очень вкусно. А там уже и ЭруЧудес3 ждать можно.

Сам эадор прка что - тот же самый. БАги через недельку-другую поправят. Контента обещали докинуть длцшками. Не уверен, правда ли это. Зная 1с, верится с трудом. Пока что графика меня не радует - рисованное лучше было. Не знаю как выносить вердикт. Вроде и все на месте, но вопрос "а надо ли было его вообще так переиздавать" повис в воздухе. С одной стороны, популярность = больше развития серии. С другой - я бы больше радовался, если бы к старому эадору запилили кеонтент патч или аддон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...