Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Была ещё мысль использовать в качестве обычного сорка в терминаторской броне, миньку хаос лорда.... ту самую у которой ещё два варианта сборки, как обычный лорд и как сорк...

Подойдёт конечно, она и задумывалась как дуалкит "сорк-лорд". Хотя чисто визуально на мой взгляд, больше подошёл бы сержант термосов. В коробке термосов, в принципе, только второго древка посоха ЕМНИП не хватает, чтобы двух слепить.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подойдёт конечно, она и задумывалась как дуалкит "сорк-лорд". Хотя чисто визуально на мой взгляд, больше подошёл бы сержант термосов. В коробке термосов, в принципе, только второго древка посоха ЕМНИП не хватает, чтобы двух слепить.

Сержант термосов скарабов как я понимаю :).... Ок. Это для сорка в броне терминаторской. Но ещё жь в обычной броне охота. Тут получаеться только рубрики помогут по сути :)

Хотел возмущённо написать, как это нет оригинального старого колдуна у 1000 сынов, зашёл на сайт ГВ и понял, что нет...)))

Вот такого:

http://shop.warforge.ru/images/detailed/66/Tho...UpgradePack.jpg

Хотя он по ссылке в апгрейд паке, но у меня до сих пор лежит официальная коробка 1000 сынов дремучего года выпуска ( пустая, как раритет храню, если кто то сомневается - могу выслать фотки) в которой лежали 9 пластиковых хаос маринчиков, металлический обвес под 1000 сынов на них и металлический колдун, тот, который потом в апгрейд паках был. На коробке нарисованы именно 9 тысячников+ колдун. Т.Е. получается это не официальная минька? если она в наборах шла...

Поищи её по магазинам.. может у кого то осталась

Ссылка не открылась, но я понимаю о ком речь.

Цельный парень (у него по-моему только рука с пистолетом отдельно) - это сержант отряда рубриков. Конечно же его тоже можно использовать как колдуна.

Вот такой:

https://warlord.ru/collection/thousand-sons...ons-upgrade-set

по моему он всё таки в 135 раз больше похож на колдуна, а не на сержанта))) На сколько я помню, в старых редакциях у колдуна тысячников не обязательно должен был быть в руках посох.

Тем не менее, это был сержант, потому что апгрейд пак предполагает улучшение пачки базовых хсм до отряда Сынов, но так как в отряде Сынов сержант - в обязательном порядке псайкер-колдун, то они вместо битсов положили сразу миньку.

Сейчас его нельзя использовать как сержанта без конверсии, ибо в руках меч, а не посох. Но на роль простого сорка из хаку он вполне подойдёт.

Кстати, сейчас как раз собираю себе армию 1000 сынов... на турниры идти не собираюсь.. и вот честно скажу, портить родную металлическую миньку колдуна, только из-за того, что у ГВ что то в голове замкнуло - не буду. И буду их использовать в любом случае. Кстати, совершенно не давно видел картинку ковена колдунов у тысячников, где во главе Ариман, а с ним ещё по моему 4 тела и ни у одного посоха нет.....

Если ты хочешь выставлять колдунов с мечом как сержантов, то ты будешь нарушать визивиг и это уже будет на усмотрение твоего оппонента.

Это не придурь, это обновление. Такое бывает.

У меня такой вопрос. Чем внешне Exalted Сорки Тысячников, отличаются от обычных сорков тысячников? Как лучше всего эту разницу отобразить если в наличии допустим онли последнии наборы тысячников? И если все таки что то надо докупать, то что и с чем компановать будет наиболее правильным?

Чет проблемы не понимаю. есть шикарный набор экзалтет сорцеров. С ведром битцов и делай из них кого угодно. верховный от обычного по сути отличается только положением, силой и чуть большим количеством рюшек. Кидбашь по полной и не парьяся короче. А вообще. иерархия там строится по количеству тряпья на моделе.

Кстати, совершенно не давно видел картинку ковена колдунов у тысячников, где во главе Ариман, а с ним ещё по моему 4 тела и ни у одного посоха нет.....

потому что это не сержанты-колдуны и не Верховные. А обычные сорки ТС. которым по правилам можно любой варгир хсм.

Была ещё мысль использовать в качестве обычного сорка в терминаторской броне, миньку хаос лорда.... ту самую у которой ещё два варианта сборки, как обычный лорд и как сорк... Но опять же призадумался, не слишком ли навороченный вид будет у обычного сорка с такой минькой то???? Тогда уж проще родных Скараб термосов юзать.

дело в том ,что что когда выпускали набор этот уже и ще. не было никаких лордов-колдунов. По этому вариант сборки в сорка изначально задумывался поб обычного сорка.

Ну и ты упускаешь один факт. У хаосни обладание термоброней считается высшей привелегией. Означающей что ты богат и успешен. И куча висюлик хоть у обычного ряядового терминатора это нормально. А тут целый сорк. Ну всякие побрякушки и укрошательства на чем не попадя это мини фетишь ТС. Если да же обычные рядовые рубрики обвешаны всякими укрошательствами сверх меры. И это отдельно выделяется в худ. лит.е

Изменено пользователем Ancharis

Какого размера large flying base? Она обязательно прозрачная или можно в обычную воткнуть штырёк? Магничу геральда Тзинча (нет, оригинального), хочется, чтоб пеший, на диске, на коляске был.

• 2 недели спустя...

Насколько критично скиммеру иметь подставку, если он прекрасно смотрится без нее? Конкретно речь про таусятскую фишу, у нее есть "ноги" снизу, на которых она можеть стоять.

Насколько критично скиммеру иметь подставку, если он прекрасно смотрится без нее? Конкретно речь про таусятскую фишу, у нее есть "ноги" снизу, на которых она можеть стоять.

Может стоять, да. И станет при этом ниже, легче получит кавер-сейв… оппоненту это может не понравиться. Да и входит в набор подставка, ага. Так что если по правилам – ответ «критично». А так – как договоритесь.

Глупый вопрос: а она садиться может?

вопрос:

I. Вангарды Скитариев могут быть не в саладах, а в капюшо[ну уж нет]?

что-то подсказывает, что главное это ВИЗИВИГ оружия, но как к подобному "креативу" отнесутся местные("на форуме разрешили!"(С)?

причина:

1)старые-добрые Скитарии были в капюшонах

2)головы Вангардов уйдут на лево

II. штатные ружья Рэйнджеров Скитариев ОК каунтЭссс автоГанов? в местах, где про Скитариев и не слышали?

Изменено пользователем Листригон

I. Вангарды Скитариев могут быть не в саладах, а в капюшо[ну уж нет]?

что-то подсказывает, что главное это ВИЗИВИГ оружия, но как к подобному "креативу" отнесутся местные("на форуме разрешили!"(С)?

Меня бы напрягло. Потому что всё время пришлось бы повторять про себя: "Это не рейнджеры, это не рейнджеры, это не рейнджеры..."

Оружие-то ещё разглядеть нужно, а вот головы при беглом взгляде сразу видать.

Первый воопрос : Могут быть хоть в капюшо[ну уж нет], хоть в панамках...

Это не визивиг вообще, так как шлемы их варгир не отображают.

Второй вопрос из серии ''можно мельтой отображать плазму '' -Ответ - не стоит

Второй вопрос из серии ''можно мельтой отображать плазму '' -Ответ - не стоит

нет, аналогия не верна, ИМХО

"можной хренью отображать хрень?" - так точнее.

повторяю, про скитариев в подУлье не слышали и не видели)

отдельно можно подрезать ствол, и сделать так, что бы ствол был на уровне с барабаном(что уже несколько сложнее)

Изменено пользователем Листригон

хз, что за гон поповоду капенов. Хоть со стульчаком на шее. Те же мары вообще друг от друга по хорошему только варгиром и отличаются

хз, что за гон поповоду капенов. Хоть со стульчаком на шее. Те же мары вообще друг от друга по хорошему только варгиром и отличаются

ну лично я понимаю Астра Влада и его позицию, нарушением скорее не будет, но вот в заблуждение может вводить.

ну лично я понимаю Астра Влада и его позицию, нарушением скорее не будет, но вот в заблуждение может вводить.

ЕНу это частности. По хорошему, какойнибуть игрок, не принадлежащий к имперскому лобби. Эльдар до пустим, может и не разбиратся в сортах маров. Для него они все одинаковые ребята в паверарморе. А если брать какой то свой орден у которого различия в видах отрядах имеют какие то свои обозначения, а то и вовсе не имеют. А капюшон. ну блин это элемент одежды, а не атрибут отряда.

Эльдар до пустим, может и не разбиратся в сортах маров.

В любых таких дискуссиях вопрос как-раз в том, что игроку, который _не разбирается_ может быть и всё-равно (скажем, мне всё-равно что там приклеено у тиранид, потому что я за них никогда не играл и одну био-пушку от другой не отличаю), а вот у игрока, который эту армию хорошо знает, будет возникать диссонанс. Это как та дискуссия про гребень от Хемлока на Кримсоне: для кого-то это ерунда, а кому-то мешает.

Я, например, сам играю за механикус и у меня глаз на них намётан, мне помешает. Так же, как помешает гребень на Кримсоне или раздражают миньки касркинов с хот-шот лазганами в карапасе в роли ветеранов в 5+ с обычными лазганами (хотя сам их так периодически выставляю -- когда минек не хватает). А вот большинству игроков в клубе на это наплевать потому что для них это просто очередные гвардейцы.

Так что, на мой взгляд, такие вещи надо делать исходя из типичного оппонента. Ну и своего представления о прекрасном, разумеется :).

Так что, на мой взгляд, такие вещи надо делать исходя из типичного оппонента. Ну и своего представления о прекрасном, разумеется :).

ну я вот тоже считаю, что уважать нужно не только свой маленький варХаммер, но и оппонентов.

другой разговор, что лично моё "прекрасное" - Скитарии в капюшонах и только.

ну и если из коробки нужны только головы Вангардов и ружья Рейнджеров, то хочется остальное толкнуть за 2/3 цены латентному Скитариеводу.

В теории, конечно, можно.

Но если у тебя остались только модели со спецвепонами и альфы - как различать отряды? Что может помешать в таком случае просто читить, говоря попеременно, какой где тип пехоты (ну, кроме типа совести игрока, во что я не верю)?

Но если у тебя остались только модели со спецвепонами и альфы - как различать отряды?
вот уж на этом этапе боя пора бы уже запомнить

ну и СМ как-то играют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...