Kот Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне неловко вмешиваться в столь оживлённую беседу, но я рискну. Кто-нибудь уважаемого АN_XI здесь знает в реале? Что могло с ним произойти? (Я очень надеюсь, что ничего фатального.) Он так неожиданно исчез... И так надолго... Прошу прояснить, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне неловко вмешиваться в столь оживлённую беседу, но я рискну. Кто-нибудь уважаемого АN_XI здесь знает в реале? Что могло с ним произойти? (Я очень надеюсь, что ничего фатального.) Он так неожиданно исчез... И так надолго... Прошу прояснить, если это возможно. Все хорошо. Занимается подготовкой на турнир в Пензу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я дико извиняюсь... Он тут конкурс литературный начинал, и вдруг - канул в Лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не смогу придти в субботу, внезапно появились дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду как и собирался к 11 часам ( может чуть раньше). Стоит лт брать армию или у нас только разговор состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вопрос немного отличающийся от последних тем) хочу начать грунтовать из баллончика (кисточкой упарился) http://www.cardplace.ru/full_description/150991/ подскажите плз (если знаете), этот нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 покупай грунт босни в Юном тЕхнике. Сколько лет им грунтую, грунтовал и другими - этот лучше всех. И стоит дешевле. А с клубом все ок, да. Денис придет и все расскажет. Такой накал страстей от непонимания был, все уже разрулено, никто ни с кем не поругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В следующие выходные клуб официально переходит под управление Володина Павла и перемещается в помещение "призрачного Стража". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я дико извиняюсь... Он тут конкурс литературный начинал, и вдруг - канул в Лету... "Он" - это АН_ХI если что... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148464 если кратко - в Москве в конце марта будет командник ФБ по правилам ЕТС (2400, 4 в команде, все такое). Самара-Пенза едет, думаю, и в Саратове это может кому-то быть интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дисклеймер: меня попросили - я запостил))) Извиняюсь за трафик, я сначала начал печатать, потом включил мозг Баттлрепорт о игре трёх армий У нас было две столешницы, семьдесят пять подставок с моделями, 6 банок пива и 2 пачки чипсов, рулетка, с наполовину стёртыми делениями, и целое море разноцветных маркеров, моделей и кубиков... Сегодня нами тремя (мной, Валиком и Димой) было решено по фану погонять в 3 игрока каждый сам за себя. Террейн мы накидали почти по рульбуку (на каждый из 6 секторов решили выделить по 3 куска террейна), расстановку по желанию левой пятки накинули скатерами, так же определили свои стороны. С игрока выставили по 1000 очков (примерно), наплевав на фок, условившись, что скорят все. Расставили 3 маркера и накидали варлорд-трейты (выпала как всегда хрень). Фото игроков до начала игры Хочу напомнить, что как было написано ранее, у нас было 6 банок пива. Я остался непьющим и запечатлел изменение в лицах этих людей после игры Самое странное, что пили только двое, а ощущение - что все O_o Армия демонов Кхорна Армия Империи Тау Армия морячков "Немного фоток армий внутри (в основном моряки, говнофото)" Первым выпало ходить Диме, в итоге терминаторы тут же попали под раздачу Терминаторы сделали вид, что они играют против старых джаг и умерли, оставив либра в полном одиночестве. Тем временем "скулящая" пушка Кхорна сделала хитрый манёвр и убила одного кризиса. Случился ход моряков, просадивших всю стрельбу в летучего ДП и не сделавших ничего. Тау тоже начали с хитрых манёвров, в результате чего позволили сделать замечательный кадр, объясняющий всю суть происходящего: Потом началась стрельба, и мы поняли, что итог уже предрешён)) Фото, не нуждающиеся в комментариях: Продолжение во втором посте, фотки поломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Классно сыграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Валик, спасибо)) Врываюсь со второй частью))) Хотя пару комментариев оставлю - хаммер шаблоном практически унёс непокрас-леттеров, а кризисы с фв поделили на ноль молоточников. Второй ход приготовил нам челендж либра и герольда, в результате либр слился ДП улетел к Тау, но дальше не стали доигрывать, потому что нужно было уже уходить было и так ясно, что победил Валик (1 из 3 точек под его контролем, армия не пострадала и противников он наубивал больше) "Ещё немного плохих фоток" "Ну и теперь небольшое послесловие ко всему вышеизложенному бреду" Валентин Лаптев ...(непереводимая игра слов). Ну типа интерестно и фаново. Дмитрий Ерёмин репорт - было весело, джаги играют дп тоже крутой первое впечатление - играть под пиво - весело) Никита Николаев Ну себя я цитировать не буду))) Поиграли весело, хоть и забили на многие мелочи, но весело провели время)) Честно говоря, хотелось бы чаще видеть похожие игры по фану в клубе. Скулящая пушка порадовала статами, новые демоны в принципе порадовали своими плюшками. Тау показали огневую мощь. Мары слились, бывает))) На этом всё))) Спасибо, что перетерпели этот пост, рассказывающий о игре по главному правилу вархаммера До скорых встреч в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 От себя добавлю, что новые демоны буквально созданы для таких игор - как минимум бросок начале хода, ну и все такое) было весело, можно будет такое повторить в мае, вчетвером и фуллпокрасом (торжественно обещаю купить и покрасить пушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в рамках флуда - если кто помнит про мои грезы на тему армии демонов Кхорна и хсм Тзинча - вот кое-что насочиненное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И снова здравствуйте :D Похоже, количество мозга в компании людей - величина постоянная, потому что в этот раз игроков было 5, а идея ещё веселее Но в качестве затравки фото всех моделей, которые мы смогли собрать в тот день в клубе: Репорт о зачистке обычного вархаммеровского данжа Мы взяли поля от спейс халка, собрали из максимального числа деталей коридоры и придумали небольшие хоум-рулы (о них по мере повествования) Суть миссии: игроки выставляют в 5 комнатах Некронов, Эльдар, Тау, ХСМ, СМ по ~750, выставляют в оставшихся свободных помещениях мобов (демоны кхорна, позесты, чузены, призрак, терминаторы, скауты, т.е. всё, что попалось под руку). Можно атаковать мобов, других игроков и двери Цели у нас не было, просто набивали фраги Игроки: Некрон и Тау Эльдар и ХСМ Вот так это безобразие выглядело Одним из самых забавных хоумрулов было правило на варп-арену - на поле стоят 5 маркеров, активизирующихся в фазу реакции мобов на 4+. На маркер ставится малый шаблон и 1 случайная модель под ним отправляется во временную зону. Дальше определяется противник (если выпал моб той же расы, что и утянутый на арену, то моб переходит под контроль игрока и выставляется обратно на стол) из списка: колдун, терминатор, кризис, джага, паукан, призрачный лорд. Как правило, живым никто не уходил ;) Куб, передававшийся самой сильной модели на столе (сначала это был ДП, но колдун эльдар, игравший по правилам оверлорда, забрал себе это звание) Фраги игроков Хаос (ФВ не считаются) Некроны Эльдары Тау СМ Мобы "Мнение игроков о игре" Спасибо за внимание))) Более подробно с игрой можно ознакомиться здесь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Весело у вас там) Демоны милахи) хорошо резали всех подряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Никто не находил наездника от джаги? Сегодня обнаружил пропажу, пытаюсь найти где мог забыть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Напоминаю, что первого числа я окажусь в клубе.И поэтому, если кто-то жаждет что-то получить по ценам алегриса (которые выложены у них на сайте) или же просто что-то получить из москвы - то пишите, попробую помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://warhamwar.clan.su/forum/42-392-1 Голосуй.Если хочешь) И в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 господа, у кого-нибудь есть опыт в замазывании непролитий/пузырей/и т п в смоле? был бы рад если бы со мной поделились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По идее простейшим вариантом будет залить пузыри ГВшным жидким гринстафом (у Гоши его полно), но я сам не пробовал с ним работать, так что гарантировать ничего не могу Если непролив большой, то лучше двухкомпонентной смолой затереть или заменить деталь вообще)) У меня самого лежит Белиал, которого я пока не берусь доводить до ума, болтер с мечом мне не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Модельная шпаклевка брал у гоши. как раз для замазывания дыр трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мне показалось, или цены на гв выросли в 2 раза?! что за ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти