Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Мне неловко вмешиваться в столь оживлённую беседу, но я рискну. Кто-нибудь уважаемого АN_XI здесь знает в реале? Что могло с ним произойти? (Я очень надеюсь, что ничего фатального.) Он так неожиданно исчез... И так надолго... Прошу прояснить, если это возможно.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне неловко вмешиваться в столь оживлённую беседу, но я рискну. Кто-нибудь уважаемого АN_XI здесь знает в реале? Что могло с ним произойти? (Я очень надеюсь, что ничего фатального.) Он так неожиданно исчез... И так надолго... Прошу прояснить, если это возможно.

Все хорошо. Занимается подготовкой на турнир в Пензу.

Я дико извиняюсь... Он тут конкурс литературный начинал, и вдруг - канул в Лету...

Буду как и собирался к 11 часам ( может чуть раньше).

Стоит лт брать армию или у нас только разговор состоится?

вопрос немного отличающийся от последних тем) хочу начать грунтовать из баллончика (кисточкой упарился) http://www.cardplace.ru/full_description/150991/ подскажите плз (если знаете), этот нормальный?

покупай грунт босни в Юном тЕхнике. Сколько лет им грунтую, грунтовал и другими - этот лучше всех. И стоит дешевле. А с клубом все ок, да. Денис придет и все расскажет. Такой накал страстей от непонимания был, все уже разрулено, никто ни с кем не поругался.

В следующие выходные клуб официально переходит под управление Володина Павла и перемещается в помещение "призрачного Стража".

Я дико извиняюсь... Он тут конкурс литературный начинал, и вдруг - канул в Лету...

"Он" - это АН_ХI если что...

Изменено пользователем Кот

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148464

если кратко - в Москве в конце марта будет командник ФБ по правилам ЕТС (2400, 4 в команде, все такое). Самара-Пенза едет, думаю, и в Саратове это может кому-то быть интересным)

• 2 недели спустя...

Дисклеймер: меня попросили - я запостил)))

Извиняюсь за трафик, я сначала начал печатать, потом включил мозг

Баттлрепорт о игре трёх армий

У нас было две столешницы, семьдесят пять подставок с моделями, 6 банок пива и 2 пачки чипсов, рулетка, с наполовину стёртыми делениями, и целое море разноцветных маркеров, моделей и кубиков...

Сегодня нами тремя (мной, Валиком и Димой) было решено по фану погонять в 3 игрока каждый сам за себя. Террейн мы накидали почти по рульбуку (на каждый из 6 секторов решили выделить по 3 куска террейна), расстановку по желанию левой пятки накинули скатерами, так же определили свои стороны. С игрока выставили по 1000 очков (примерно), наплевав на фок, условившись, что скорят все. Расставили 3 маркера и накидали варлорд-трейты (выпала как всегда хрень).

2sLwdJKbBy8.jpg

uifSt1xMfMs.jpg

vfzyakbfPMY.jpg

Фото игроков до начала игры

H0BRCcT9CwU.jpg

b4wGmbllxOQ.jpg

Хочу напомнить, что как было написано ранее, у нас было 6 банок пива. Я остался непьющим и запечатлел изменение в лицах этих людей после игры

Самое странное, что пили только двое, а ощущение - что все O_o

Армия демонов Кхорна

GjntK9YN1hc.jpg

Армия Империи Тау

9Sts_G4SBTI.jpg

Армия морячков

xHd4yqTYkAU.jpg

"Немного фоток армий внутри (в основном моряки, говнофото)"

AfmRzk9SZpk.jpg

r7FjWYd9h9c.jpg

pbxrrxOjDJw.jpg

FJrOCm-3xsI.jpg

joiqa0Et3ro.jpg

9d6QYiDJLKY.jpg

Первым выпало ходить Диме, в итоге терминаторы тут же попали под раздачу

sStnlkBZGRA.jpg

2QoCi5i3cBU.jpg

hoRIt1CUQuw.jpg

2nW8I9oPo-A.jpg

Терминаторы сделали вид, что они играют против старых джаг и умерли, оставив либра в полном одиночестве.

Тем временем "скулящая" пушка Кхорна сделала хитрый манёвр и убила одного кризиса.

Случился ход моряков, просадивших всю стрельбу в летучего ДП и не сделавших ничего.

Тау тоже начали с хитрых манёвров, в результате чего позволили сделать замечательный кадр, объясняющий всю суть происходящего:

7Yryevdd5cc.jpg

Потом началась стрельба, и мы поняли, что итог уже предрешён))

Фото, не нуждающиеся в комментариях:

9QbTfY_sALc.jpg

Продолжение во втором посте, фотки поломались

Валик, спасибо)) Врываюсь со второй частью)))

wKVFoRR6TdM.jpg

Qr7HXmSOepM.jpg

Хотя пару комментариев оставлю - хаммер шаблоном практически унёс непокрас-леттеров, а кризисы с фв поделили на ноль молоточников.

Второй ход приготовил нам челендж либра и герольда, в результате либр слился

y-VZmh0Tb7Y.jpg

fpQkoqIACe4.jpg

ДП улетел к Тау, но дальше не стали доигрывать, потому что нужно было уже уходить было и так ясно, что победил Валик (1 из 3 точек под его контролем, армия не пострадала и противников он наубивал больше)

"Ещё немного плохих фоток"
FPWO4YCj3QY.jpg

6yv6A8MkHj0.jpg

DO4uITUBSYc.jpg

OEQGetgy3Oo.jpg

jrFl2uazigg.jpg

-c09SdPtSQA.jpg

"Ну и теперь небольшое послесловие ко всему вышеизложенному бреду"

Валентин Лаптев

ah0oH0ZmvnI.jpg

...(непереводимая игра слов). Ну типа интерестно и фаново.

Дмитрий Ерёмин

b1Kyo89Lxbo.jpg

репорт - было весело, джаги играют

дп тоже крутой

первое впечатление - играть под пиво - весело)

Никита Николаев

mtL21pnL3-4.jpg

Ну себя я цитировать не буду))) Поиграли весело, хоть и забили на многие мелочи, но весело провели время)) Честно говоря, хотелось бы чаще видеть похожие игры по фану в клубе. Скулящая пушка порадовала статами, новые демоны в принципе порадовали своими плюшками. Тау показали огневую мощь. Мары слились, бывает)))

На этом всё))) Спасибо, что перетерпели этот пост, рассказывающий о игре по главному правилу вархаммера

До скорых встреч в клубе)))

От себя добавлю, что новые демоны буквально созданы для таких игор - как минимум бросок начале хода, ну и все такое) было весело, можно будет такое повторить в мае, вчетвером и фуллпокрасом (торжественно обещаю купить и покрасить пушку)

в рамках флуда - если кто помнит про мои грезы на тему армии демонов Кхорна и хсм Тзинча - вот кое-что насочиненное)

И снова здравствуйте :D

Похоже, количество мозга в компании людей - величина постоянная, потому что в этот раз игроков было 5, а идея ещё веселее

Но в качестве затравки фото всех моделей, которые мы смогли собрать в тот день в клубе:

P-Mgw8-zq94.jpg

a1d6bbd5.jpg

Репорт о зачистке обычного вархаммеровского данжа

Мы взяли поля от спейс халка, собрали из максимального числа деталей коридоры и придумали небольшие хоум-рулы (о них по мере повествования)

Суть миссии: игроки выставляют в 5 комнатах Некронов, Эльдар, Тау, ХСМ, СМ по ~750, выставляют в оставшихся свободных помещениях мобов (демоны кхорна, позесты, чузены, призрак, терминаторы, скауты, т.е. всё, что попалось под руку). Можно атаковать мобов, других игроков и двери

Цели у нас не было, просто набивали фраги

Игроки:

Некрон и Тау

7KXKMgcTSFg.jpg

Эльдар и ХСМ

voWnombab_M.jpg

Вот так это безобразие выглядело

Kw7mHG6aAxk.jpg

SxS3b_4GLJE.jpg

m2k8wUhS_ZI.jpg

PmtAiggvTOU.jpg

Одним из самых забавных хоумрулов было правило на варп-арену - на поле стоят 5 маркеров, активизирующихся в фазу реакции мобов на 4+. На маркер ставится малый шаблон и 1 случайная модель под ним отправляется во временную зону. Дальше определяется противник (если выпал моб той же расы, что и утянутый на арену, то моб переходит под контроль игрока и выставляется обратно на стол) из списка: колдун, терминатор, кризис, джага, паукан, призрачный лорд. Как правило, живым никто не уходил ;)

wba792SsBKw.jpg

Vqt6b487XEo.jpg

Куб, передававшийся самой сильной модели на столе (сначала это был ДП, но колдун эльдар, игравший по правилам оверлорда, забрал себе это звание)

DBLq0x8KfCA.jpg

Фраги игроков

Хаос (ФВ не считаются)

D7mPBKQ1G4c.jpg

Некроны

su1I71BlrYI.jpg

Эльдары

Raz8B3uoW9Y.jpg

Тау

fzzs586dcrE.jpg

СМ

lQSZgm26t7o.jpg

Мобы

lyrisgbCucw.jpg

"Мнение игроков о игре"

a12eb283.jpg

Спасибо за внимание)))

Более подробно с игрой можно ознакомиться здесь :boyan:

• 3 недели спустя...

Никто не находил наездника от джаги?

Сегодня обнаружил пропажу, пытаюсь найти где мог забыть его

• 2 недели спустя...

Напоминаю, что первого числа я окажусь в клубе.И поэтому, если кто-то жаждет что-то получить по ценам алегриса (которые выложены у них на сайте) или же просто что-то получить из москвы - то пишите, попробую помочь)

• 2 недели спустя...

господа, у кого-нибудь есть опыт в замазывании непролитий/пузырей/и т п в смоле? был бы рад если бы со мной поделились)

По идее простейшим вариантом будет залить пузыри ГВшным жидким гринстафом (у Гоши его полно), но я сам не пробовал с ним работать, так что гарантировать ничего не могу

Если непролив большой, то лучше двухкомпонентной смолой затереть или заменить деталь вообще))

У меня самого лежит Белиал, которого я пока не берусь доводить до ума, болтер с мечом мне не исправить

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...