Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек будущей армии ХСМ + Демоны

Рекомендуемые сообщения

Что бы собирать армию нужен стимул. Я решил собрать что-то красивое, что - при неудачно смене редакции, можно будет поставить на полку, любоваться, и рассказывать на форуме, какой я молодец. Нравятся мне хаоситы, но у ХСМ привлекает больше тзинч, а у демонов - кхорн (хз, почему так). И вот как-то мне было скучно, я и решил - надо написать какой-никакой бек для армии уровня чуть выше, чем "скауты нашли в гараже ЛР с либром внутри и пошли так воевать".

Приключения Аримана.

Над горизонтом сгустились розовато-голубые тучи. Вдалеке пошел дождь из голов круутов, но до Аримана и его свиты долетали лишь отдельные капли - так, одна очень неприятно задела Кхол`сара - юного колдуна.

-Тзинч возьми! Мастер, могу я как-то помочь вам с ритуалом? А то мне тут сильно-сильно не нравится...

-Не ныть. Лучше возьми нож, принеси мне девяток голов культистов - и приготовься узреть появление неназываемого, могущественнейешго колдуна, чью мощь и мудрость превосходить лишь сам Тзинч!

-Ладно, ладно, иду уже.. неназываемый... сразу видно, что старику больше десятка тысяч, - пробормотал Кхол`сар, за что получил целебную молнию в зад.

Тем временем Ариман заканчивал свои приготовления. На грунте уже был нарисован гигансткий круг, который с одного угла чуть напоминал квадрат, а с другого - глаз с двумя зрачками. Метрах в пятидесяти от него прохлаждались культисты - к ним-то и направился юный колдун. Утопичности картине прибавляли двое - Дыр`кон и Дин`завр, летающая и ходячая механические твари, обвешанные пушками и разного рода глазами. За их игрищами лениво наблюдали големы, лишь изредка перебрасываясь фразами, вроде "скуууучнооо, нааадооо быыы заааавтрааа схоодииить куууудааа-нииибууудь".

Красоту портили лишь клубы пыли на горизонте. Из тысяч подобных они выделялись нормльным, земляним цветом, что наводило подозрения о приближении неприятеля.

-Вот, учитель, головы, как вы и сказали.

-Отлично, брось их вон в тот круг, и начинаем ритуал.

Ариман и Кхол разошлись в разные стороны знака, который был похож уже на гигантский смайлик, и начали нараспев читать формулу. В ответ на это над кругом, куда колдун высыпал головы, начала появляться ярко-розовая сфера, при расширении правда цвет пошел в сторону кроваво-красного. Колдуны замолчали, наблюдая за открытием окна в варп.

-О Великий и Ужасный, Тот, Чье Имя Знают Лишь Девятеро Просвященных... Кайрос, приди в этот мир! э...

-Мастер.. это не тот кого вы вызывали, да?

И в самом деле, вместо двух птичьих голов из окна высунулась одна и собачья. Кровожад недовольно посмотрел на колдунов, спешно принявшихся закрывать портал, и легким усилием лап раздвинул его до размеров среднего танка.

-АРРРААААРРГГХХХ!! - сообщил кровожад о своих мыслях по поводу произошедшего. Ариман успел наложить на себя чары невидимости и теперь лишь Кхол стоял перед немного огорченным зверем. Колдун уже мысленно попрощался со своими големами, попросил одного из них передать письмо одной культисточке, как в демона прилетел снаряд, выпущенных из чего-то, явно материального.

-РРААРГХ??!!! - спросил у колдуна монстр.

-Эээ... Может вам стоит спросить их самих?

-РРРАРГХ!! - согласилась тварь, и, махнув крылом, понеслась в сторону неприятеля. Но больше всего Кхола смутило не это, а то, что на жест демона последовал отзыв.

Сопросождаемая вспышками молний и трексами разрядов, за ним из окна в варп помчалась целая когорта демонов поменьше - тут были и демон-принцы, и наездники на каких-то механических носорогах, и странного дизайна пушка...

-Эээ... мастер?

-Да, я тут, - возник Ариман за плечом ученика.

-Это Кхраргр Смертоносный и его когорта. По несчастливой случайности, его имя знало десятеро, но один недавно словил пси-болт... А еще мне очень интересно, почему мое обращение услышал не Тзинч, а Кхорн. Сколько голов там лежит?

-Девять, как вы и говорили, - побледнев под доспехом предположил Кхол`сар.

-Болван! Девять и восемь - разные числа! Ну да ладно, пока живи - твоя ошибка, может, поможет нам убрать тех назойливых мушек с горизонта... И да, если ты не хочешь услышать упреки в трусости от Кхраргра, то стоит поторопиться и сделать вид, что мы тоже там кого-то убиваем и режем.

С этими словами Ариман дал знак, и весь его отряд немедленно (ну, а кто-то - медленно и неумолимо) двинулся вслед за демонами Кхорна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...