Saladdor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Очень не хватает темы где можно обо всем и про все что не связано с вархамером и что постоянно происходит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Согласен) Приехали с пензы. Следущая точка поездки Тула. В зимнии каникулы. Поволжской командной по ЕТС. Далее летом в Москву, а там как попрет. По 40к в этом году с ОЧР пролетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Согласен) Приехали с пензы. Следущая точка поездки Тула. В зимнии каникулы. Поволжской командной по ЕТС. Далее летом в Москву, а там как попрет. По 40к в этом году с ОЧР пролетаем? Скажу за себя, будет компания с которой интересно ехать я поеду и денег найду и армию дособираю ( красить 2 модельки). Дим давай 2 отряда ко мне сфинксо скелетов и колесничих буду до ума их доводить. И расскажи как они играли. Завтра буду общаться с управляющей по вопросу куда нас )) пока это инсинуации а не информация пишу сюда. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фото с чампа плюсуем!) http://vk.com/album132302863_160957617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сборная команда поволжского региона по ВФБ http://warhamwar.clan.su/forum/42-321-1 Прошу всех кто хоть как то играет в фб отписать свои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тем временем. Накидываются правила Лиги по фб. Для всех желаюших и заинтересованных http://warhamwar.clan.su/forum/42-323-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подскажите пожалуйта какие краски нужны для стандартной покраски некрон (которые на фотках гв) я их на глаз пока не идентифицирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 подскажите пожалуйта какие краски нужны для стандартной покраски некрон (которые на фотках гв) я их на глаз пока не идентифицирую) boltgun meral chaos black (или темная проливка) chinmail dark angel green skorpion green graweyard earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Бери как Кейос Блек (который кстати сейчас не Кейос, а Аббадон Блек), и тёмную проливку какую-нибудь. Наверное в данном случае стоит взять Грифон Сепию Кстати, остальные названия Денис тоже дал старые. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как появятся миньки - маякни в личку - договоримся, покажу как покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) полезная инфа!!! на сайте http://www.cardplace.ru введя промокод "molotok" вы получите скидку 10% т.е учитывая текущие цены и курс фунта дешевле чем в гв) но там конечно есть не все Изменено 18 сентября, 2012 пользователем polzovatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всех учасников лиги прошу подтвердить свое участие http://warhamwar.clan.su в теме "Сборная команда поволжского региона по ВФБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 подскажите пожалуйста кто знает: пришел некронский батлфорс и почему то ноги вариоров немного шире чем их подставка это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А в чем заключается баг то? Все равно все замеры от подставок делаем. Ноги ХСМ тактикалов и лояльных тактикалов то же немного шире подставки.Подставка сделана как эталон измерения в 40к(1") не больше не меньше, а вот фигурки уже лепятся исходя из какой то дизайнерской мысли. Игровой баланс от этого никак не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://reanifest.ru/saratov/ Понимаю как у нас относятся некоторые к аниме... Но может кому будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 никто не хочет на этой неделе поиграть у меня дома? если успеете то можно и сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну что начнем ныть?) А как дела в бункере?)))) вообще кто нибудь жив? ходит? кто бы то последний раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 этот вброс попахивает троллингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну для флуда тему и создали) а то что то совсем тишь и гладь на горизонте) не уж то все так уныло?) и какая мра...ь забрала все кубы из клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет времени, мои солдатики едут, да и желании что то прошло) Мне кажется я выбыл из мира вечной войны на пол-год точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот хоть кто то чесно признался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Недели две назад FoW с Валиком тестили, на той неделе, к сожалению, не смог вырваться и сыграть с Деном. На счёт этой недели - в субботу готов сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Больше ответов от Бога ответов. Не вижу ваших рук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, Саратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти