Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слономух крутой! Геральд нургла ваще огого!

Очень надеюсь мухи крутые будут, забавно против них играть.

нифига, я точно помню по разному в 40 и фб

Хз, если только в ФБ по-другому было в старых редакциях... По меньшей мере в тройке 40к уже вот так было. К тому же можешь на ХСМовского ДП взглянуть, какой каких демонов ненавидит :)

Слономух крутой! Геральд нургла ваще огого!

Очень надеюсь мухи крутые будут, забавно против них играть.

а сам за демонов не будешь чтоле? на полку отправил?

Девайсы Кхорна заставляют умиляться. Правда отдает тзинчем немного - на лафете глаза\пузыри\хзчо... но это в принципе поправимо. Герольд огорчил похожестью на наездника джаги.. ну да пофиг. Все равно, спасибо за расширение возможностей сборки оллкхорна)

Правила чутка не понял, демоник ассотл отменили? теперь мы как все?

Девайсы Кхорна заставляют умиляться. Правда отдает тзинчем немного - на лафете глаза\пузыри\хзчо...

"Подозрительные подозрения"
doom4.png

ИМХО, пушкотроны кхорна удачны, ибо я вижу в них эту самую отсылку под спойлером.

Мухо-конница это пять! Олл-нурглу хсм/демонам скорее быть собраными, чем нет теперь:)

В остальном средний релиз имхо. Герольдов давно уже назаменяли/сконвертили, колесницы тоже не такая проблема сделать, даже еще интересней. Но мухи с хобатульками =)

Изменено пользователем Rockafella

так кто пишет кодекс то???

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

All daemons can deep strike or can start on the board and when you reserve units for deep strike they kinda come in waves, it's similar but new at the same time

и вот это таки радует

Ничего так релиз, особенно радует герольд Тзинча. А вот колесница с флеймерами полна странного огня, очень похожего на огонь из лего) На мой взгляд, переборщили с ним. Герольды Слаанеша и Нургла неплохие, демонетка эта вообще олдскул какой-то)

Наездники на слономухах это, конечно, ппц, но надо будет ближе смотреть. Я-то думал, это будут просто гигантские нургломухи, а это слономухи, да еще и с всадниками. Что за дурацкая любовь ГВ сажать всадников на всех подряд? Если сами мухи ничего так окажутся, не буду сажать на них плагов, лучше пешком их отправлю)

по мне так мухи прикольные... но играть я ими вряд ли буду ибо нургл не нравится.

Изменено пользователем 7ers

Я правильно понял,что Bloodthirster минует этот релиз?Очень печальная новость,единственная минька,которую ждал и которая реально была нужна.

Warhammer: Daemons of Chaos

96 page full colour, hardback Warhammer Armies book ? 39,00 / $49.50

Codex: Chaos Daemons

104 page full colour, hardback Codex ? 39,00 / $49.50

Chaos Daemons Battalion/Battleforce $115.00

Plague Drones of Nurgle

This box contains a multipart plastic kit that makes three Plague Drones that are multi-posable and offer collectors a large variety when assembling them ? 46,00 / $60.00

Burning Chariot of Tzeentch/Herald of Tzeentch on Burning Chariot of Tzeentch

This box contains a multipart plastic kit that makes either a Burning Chariot of Tzeentch or a Herald of Tzeentch on a Burning Chariot of Tzeentch ? 35,00 / $40.00

Chaos Daemons: Blood Throne of Khorne/Skull Cannon of Khorne

This box contains a multipart plastic kit that makes either a Blood Throne of Khorne or a Skull Cannon of Khorne ? 35,00 / $40.00

Herald of Nurgle

This Clampack contains a new plastic Herald of Nurgle on a sculpted base ? 20,00 / $25.00

New Finecast Releases

Herald of Khorne

A clampack that contains one highly detailed Citadel Finecast resin miniature ? 20,00 (probably $25.00 as well)

Herald of Slaanesh

A clampack that contains one highly detailed Citadel Finecast resin miniature ? 20,00 (probably $25.00 as well)

Available While Stocks Last

These Items are highly limited, please request the quantity you require and we will supply you as close to this number as we can.

Warhammer Battle Magic: Daemons of Chaos

A deck of 21 cards that contains the 6 spells for the Lores of Tzeentch, Nurgle and Slaanesh as well as their signature spells ? 8,50

Psychic Powers: Chaos Daemons

A deck of 12 cards that contains the Primaris powers and 3 Psychic powers for the Lores Tzeentch, Slaanesh, Nurgle as well ? 6,00

демоны будут колдовать? ликую!

Демон Варпа попадающий на опасности Варпа...лол.

ПС А У Остальных будет Аналог Наездников нургла или сладенькое только нурглитам?

это гв. оно апает реверсивно или последовательно (но разными юнитами) одну "сторону"

чую опять нургло кхорн или типа того

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

Демон Варпа попадающий на опасности Варпа...лол.

ПС А У Остальных будет Аналог Наездников нургла или сладенькое только нурглитам?

Так у кхорна и слаанеша уже есть.

Посмотри слот фаст атаки в нынешнем кодексе.

Всё самое интересное пока на малых фото, на которых нельзя разглядеть детали. А вообще лучше подождать пока это всё не появится на сайте ГВ с возможностью прокрутки. Но насчёт огня-кораллов у пылающей колесницы у меня сомнения уже...

Large blast marker is the 5" diameter one that Mortars and boosted Vortexes use in WFB.

Thanks for posting this Aequitas, even these small snippets give us some very important information about the army. The deep striking being optional is a massive change, while it sounds like Heralds are going to be a lot more useful from now on if they grant extra special rules to units they join (previously they only did this in fantasy).

EDIT

For some reason Aequitas felt the need to delete what he posted but here's what he said:

"This is what I could extract from the batlereport:

For 40k it says that you have to roll for the locust on some kind of table so the loci seem to be random. Not sure if you can get multiple loci.

In 40k the drones do multiple attacks and have poison 3+

Deep striking is now optional and the Khorne cannon does STR 8 36" with large blast marker whatever that means."

FB пишет Метт))) 40к знать тоже)

In 40k the drones do multiple attacks and have poison 3+

Дайте 6 тафну, 2 вунды и 30-35 птс и будет отличный отряд.

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...