Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз проскакивала инфа о том, что ГВ планирует выпустить демонов Нургла (а именно Чуманосцев) в пластике. Аналогичные слухи были и про Демонпринца. Кто-нибудь может сказать чуть точнее, когда планируется данный релиз? На ГВшном сайте пока ни слуху, ни духу об этом.

Изменено пользователем Airdjinn

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет пластиковый ДП, но ОЧЕНЬ не скоро. Должен был быть выпущен к ПС. Теперь видимо ждать придется до Легинов.

А про Чуманосцев ничего не слышно?

Легионы? Это мифический кодекс Культовых Легионов Хаосмаров? =) Ну тогда ждать придётся действительно ооочень долго.

Изменено пользователем Кисломолочный

Легионы? Это мифический кодекс Культовых Легионов Хаосмаров? =) Ну тогда ждать придётся действительно ооочень долго.

Нет, ничего - покупайте фордж.

Уже давно не мифический, новости читать надо. Максимум 1-2 года осталось ждать. Работа над ним офф подтверждена.

Это подтверждение вполне через годик может быть и опровергнуто :) К глубокому сожалению...

А фотки необычного ДП мелькнули на страницах планетстрайка, но если учитывать пример бастионов, то срок его релиза вполне мжет быть и через год.

Нет, в ПС не похож на ФБ-шнго. Правда, там мелкая фотография и набор может быть вполне для сборки и в ту, и в другую систему, по аналогии с другими демонами.

В ФБ - он. Кроме того, неоднократно мелькали слухи о второй волне демонов ближе к концу года, куда и относятся плаги и ДП

Изменено пользователем Амин

Это подтверждение вполне через годик может быть и опровергнуто :) К глубокому сожалению...

Это инфа 100% официальная, уже даже известны подробности бокса и т.д.

А можно поинтересоваться что же это за мифический кодекс культовых легионов хаоса?

А можно поинтересоваться что же это за мифический кодекс культовых легионов хаоса?

Можно. Речь идёт о книге отдельных правил на культовые легионы Хаоса. Ибо новый кодекс хаосмаров не имеет таких правил в принципе. А мифический он потому, что с сентября 2007 года многие из игроков-хаосмаров плакали и ждали его, но ГВ до последнего момента говорило что-то неопредёлённое, навроде " мы думаем, думаем над тем, стоит ли делать такой кодекс али нет". Собственно, как недавно промелькнуло в новостях, ГВшники наконец таки надумали. Да так мощно, что книг вроде как будет две. Одна будет посвященна четырём культовым легионам, а другая - четырём легионам поклоняющимся Хаосу неделимому. Ну а нынешний кодекс Хаосмаров будет считаться кодексом Чёрного Легиона и Варбанд. Такие вот пирожки.

При том, что в нынешнем кодексе 4 перса, которые, так сказать, фронфэйсес соответсвующих Легионов.

>__>

Хотя, могут и оставить, ведь они и с варбандами дружить способны.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще, как-то странно.. Нет, я конечно за, тут-то без вопросов, но расходится с политикой ГВ как-то - хаос в том виде в котором они сделали сейчас... какой-то откат назад получается - вроде бы, у нас тайм оф эндинг и тут на тебе. Как они обойдут все то, что есть в кодексах хаоса сейчас - не совсем понятно... или придумают что-то мозговзрывательное. Учитывая, то, что легионов у нас теперь нет, а только варбанды. Даже варбанда сланеша целиком из нойзов, ну не есть никак городое имя -"Легион", а суть - подонки. И даже если в кодексе хсм + ИА можно ещё что-то домыслить по поводу варбанд и легионов, то нужно не забывать - хаоса у нас теперь тоже целых два - есть ещё и демоны... А вот обозначенную концепцию мироздания в кодексе демонов старые легионы, как есть, ну никак не вписываются. Остается ждать... Если сделают, то это будет что-то, но не думаю, что будут именно легионы в том смысле в котором привыкли все их раньше видеть....

ИМХО.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Согласен с ЧертоЗмейем)

Кстати, прошел слух, что это будет расширение... так что по договоренности с оппонентом. И ваще варбанды.

Ну, все течет, все изменяется, главное, пусть выпустят именно легионы. А вообще, я думаю, за 2 то года накатят новый кодекс, и старый отправят в анналы истории- вон кодекс ультры выпустили вроде как всего через 3 года после предыдущего (могу ошибаться). Так что через 2 года нас ждет совершенно новый кодекс, перечеркивающий старый (ИМХО, конечно), т.к сделать что-то , хорошо состыкующееся с нынешним кодексом и беком- слишком тяжело, если только не выпускать отдельные книги под каждый легион.

Про кодекс вообше не идёт речь. Написано же книги. ИМХО будет тупо сводка правил позволяюшая отыгрывать легион а не варбанду. + новые миньки и правила на них.

Про кодекс вообше не идёт речь. Написано же книги. ИМХО будет тупо сводка правил позволяюшая отыгрывать легион а не варбанду. + новые миньки и правила на них.

И как ты себе это представляешь? Кодекс - оно примерно то же самое и есть)

Максимум: будет ссылка как у Волков на кодекс ХСМ, я думаю.

И как ты себе это представляешь? Кодекс - оно примерно то же самое и есть)

Максимум: будет ссылка как у Волков на кодекс ХСМ, я думаю.

У волков будет самостоятельный кодекс.

и это будет тоже самое имхо.

У волков будет самостоятельный кодекс.

и это будет тоже самое имхо.

У них в старом есть ссылки на кодекс СМ же.

Если и будет, то максимум так.

Но я думаю, что будет отдельный кодекс. "Расширение" кодекса - это бредожесть.

Но тогда возникает море проблем с нынешним кодексом. Есть версия, что его все ж таки признают УГ недееспособным.

Копипастить персов как-то стыдно.

Действующий кодекс останется. Будет 2 книги: хаос неделимы - 4 расписки и культовый хаос - 4 расписки.

Скорее всего, микс обычного кодекса, враксиады и чего-то нового.

Ничего поломного, просто возможность собрать тематичные армии.

Лично мое мнение. Взять старый кодекс. Вырвать у него странички про легионы. Подредактировать под условия 5-ки и нового кодекса. Оформить. Загнать в ПДФ. Загнать на сайт для скачивания

Действующий кодекс останется. Будет 2 книги: хаос неделимы - 4 расписки и культовый хаос - 4 расписки.

Скорее всего, микс обычного кодекса, враксиады и чего-то нового.

Главная проблема: четыре культовых уберлегиончара в старом кодексе. Не копировать же. Плюс культовые отряды. Но с ними проще - варбанды же.

2Daddymoroz

Так бабла не срубиться.

Лично мое мнение. Взять старый кодекс. Вырвать у него странички про легионы. Подредактировать под условия 5-ки и нового кодекса. Оформить. Загнать в ПДФ. Загнать на сайт для скачивания

Скорее всего так и сделают, отобрав имбу, дав всяких кхорнастких термосов и прочего форджового - чтобы народ покупал, напечатать и продать еще раз бедным хаоситам...

Изменено пользователем Darog

Скорее всего так и сделают, отобрав имбу, дав всяких кхорнастких термосов и прочего форджового - чтобы народ покупал, напечатать и продать еще раз бедным хаоситам...

чего и надо в принципе.

другое имхо - введут некие ограничения на тех же облей\рапторов, как раньше.

С нетерпением жду возвращения варсмитов, вась, а если повезет, то и другой игшной или марской артиллерии + вменяемую инфильтру.

Интересно, дадут ли альфе культистов, как раньше?)

+ вменяемую инфильтру.

А что под этим подразумевается? Правило жеж инфильтры в рульбуке? Или имеется ввиду побольше инфильтрирующихся юнитов.

З.Ы. неплохо было бы, навроде, чаптер тактикс позволяющий всем юнитам альфы инфильтрироваться, в том числе и дредам..

З.З.Ы. На правах бреда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...