Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, полукровкой его зовут именно из-за не тру-жвшного происхождения, и создан он был именно после ереси. Советую перечитать этот кусов в цикле об Юре. И не надо упрекать меня во вранье, когда я прав ;)

Я из того гэ-перевода от Азбуки еще понял, что верхушка ЖВ любит кичиться тем, что еще помнят Олимпию

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, полукровкой его зовут именно из-за не тру-жвшного происхождения, и создан он был именно после ереси. Советую перечитать этот кусов в цикле об Юре. И не надо упрекать меня во вранье, когда я прав ;)

Ну вот, опять "Это Катя, не, это Иванова". Я и написал, что он не тру айронворриор, ибо отчасти\полностью имперский кулачок. Собсно, за это его не любили, а не за то, что он после ереси стал астартесом.

И за это тоже ;)

Это, так сказать, они говорили (противники Хонсю), имхо, для себя. Кто-кто, а он-то показал, что будет немного тру некоторых личностей. Как пример: Беросс.

1) Бред) У Морти ваще больше нет авторитета, дес гарда больше нет - есть варбанды плагов, у него нет армии, нет ничего, одна "говеная" в прямом смысле планетка и все. Тифус собрал большую часть. А остальными рулят чемпионы Нургла. Морти ваще пофигу на реальность.

Как это соотносится с этим?

Считается, что в Глазе Ужаса Легионы-Предатели стали сражаться друг с другом. Предметом особой гордости Гвардии Смерти является то, что их Примарх, Мортарион, ныне ставший Демонпринцем, основал в Глазе Ужаса могущественною империю и выстроил ее сообразно своим вкусам.

Надеюсь, ты больше не будешь постить такой бред. Потому что все легионы распались, абсолютно все. Даже в ЧЛ были терки после смерти Гора.

Я повторюсь. :rolleyes: Видимо в ваших универститетах не учат элементарной вежливости. Но я не гордый, могу и разъяснить. Называть точку зрения другого человека бредом - невежливо. Некультурно, понимаете? ;) Опять-таки в разделе создаётся нездоровая атмосфера, при которой затруднительно общаться из опасения наткнуться на бескомпромисное и неаргументированное "бред!" И потом, боюсь если я осмелюсь (святотатство!) подобным образом откоментировать ващи доводы (без сомнения являющиеся неоспоримыми), то мне наверняка поставят пред(!) за хамство(!!!). =) Ну так я ёще раз спрошу, вы можете общаться нормально, без этого неадекватного желания выставить ваших оппонентов дураками и самооутвердится за сей счёт? Надеюсь, что да. ;)

Кончай спамить.

Хонсю не любили, бо Кулаки - злейшие враги Железяк. Вроде оприходовали их геносемя, опоганили, хорошо!

Но с другой стороны...какие-то не наши эти парни. <_<

Как это соотносится с этим?

Считается, что в Глазе Ужаса Легионы-Предатели стали сражаться друг с другом. Предметом особой гордости Гвардии Смерти является то, что их Примарх, Мортарион, ныне ставший Демонпринцем, основал в Глазе Ужаса могущественною империю и выстроил ее сообразно своим вкусам.

Кисломолочный, первое и последнее предупреждение - еще один оффтоп и полетишь в РО.

А все очень просто, Морти теперь возглавляет армию дедушки и мочится со своими братьями по приказу бога хаоса. То есть он стал его вассалом.

Если посмотреть на таймлайн сама гвардия смерти, кроме как та часть, что ушла с Тифусом, не особо отсвечивает. Воюют уже "новые нурглецы". А легион распался, вон часть даже в ЧЛ пошла.

Cпор о том, есть ли легионы или нет, к чему он? Все уже сказано, пусть даже остались лишь варбанды, но правила видимо будут позволять собрать варбанду не солянкой, а тематичную своему исходному легиону. Т.е в варбанде ПМ будет все то же, что было в легионе ПМ. А если так, то какая вообще разница? Флудословие одно.

Кроме того, если уж у меня в армию включен Абаддон, а армия оформлена в соответствии с БЛ разлива предыдущего кодекса, называть это "варбандой" по меньшей мере смешно :) "варбанда абадонна"...

Изменено пользователем frei

Я вот не понимаю этого мнения, типа теперь только варбанды, а легионов больше нет. В новом кодексе легионы есть. Так же как и варбанды. Но, если почитать еще Индекс астартес там таже картина. У ЖВ, например, испельзуются термины и легион и грандкомпани и варбанда.

Тут вся фигня в противопоставлении понятия легион и варбанда. А это не так. Варбанда это аналог лоялистских страйкфорсов. Так же как у лоялистов спокойно сосуществуют термины орден и страйкфорс, так же у хаоситов спокойно сосуществуют термины легион и варбанда. Так же как у лоялистов случаются смешанные страйкфорсы для совместных действий нескольких орденов, так же у хаотов бывают смешанные варбанды. Хаосыты разве, что могут иметь совсем смешанный состав и историю страйкфорса-варбанды, завязанную на конкретном лидере.

[ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ]

Ситуация, кстати, напоминает таковую с кодексом хаоса времен тройки. Нынешний на него довольно похож. Потом к троечному общему кодексу ХСМ выпустили в Индекс астартес армилисты легионов. Видать будет что-то похожее.

[ Добавлено спустя 7 минут ]

Главная проблема: четыре культовых уберлегиончара в старом кодексе. Не копировать же.

Тифус, Харн и Ариман по большому счету ренегаты в своих легионах.

На счет Тифуса не согласен. Те, кто с ним не дружит, остались в Оке с папкой.

Ариман - да. И есть колдуны, которые служат Магнусу, ЕМНИП.

Кхарн...в каком-то смысле да. Но кроме него ни одной яркой ПМ-фигуры не вспомню.

ДИ...прикольно было бы, если Эйдолона вставили. Он, говорят, пропал и где-то гуляет. А кроме него - аналогично Кхарну.

Конечно, было бы круто увидеть новых чаров. Есть сомнение, что они будут такими же популярными, но Вулкан, например, явно набирает обороты в качестве символа победы и шикарности ^__^

Но на все воля ГВ. С них станется откопипастить профили из этого кодекса в тот.

Изменено пользователем Mad_Rat

На счет Тифуса не согласен. Те, кто с ним не дружит, остались в Оке с папкой.

Формально, Тифус - "несогласный". Действительно получается, что активные ДГ представлены скорее ренегатами. Впрочем, я сомневаюсь, что Тифус не считает себя ДГ.

Конечно, было бы круто увидеть новых чаров. Есть сомнение, что они будут такими же популярными

Будут паверные правила - будет популярность ;)

Очень надеюсь увидеть Форрикса, в конце концов Макнил обещал ему стать легендой ЖВ >('

ДИ...прикольно было бы, если Эйдолона вставили. Он, говорят, пропал и где-то гуляет.

Да, Люций - фехтовальщик-индивидуалист, а Эйдолон-командир.

Но на все воля ГВ.

Аминь

Жуфор - форджевский, вряд ли ГВ будет так злобно отбирать хлеб у них :)

А Форрикс - да, было бы здорово.

Будут паверные правила - будет популярность ;)

ГВ делает взвешенные правила, так что не рассчитывайте на имбу, даже волков такими не сделали.

ГВ делает взвешенные правила, так что не рассчитывайте на имбу, даже волков такими не сделали.

У тебя прямо заклинание: волки не будут имбой! А темплары совсем не будут имбой! Наверное, действительно не будут. Хотя, есть люди, которые шепчутся по углам, что новвая ИГ - имба и полом О_о

А кстати, ничего что флуд ушел так далеко от темы в заголовке, и никто не почешется? Но слежу с интересом, хотя пора новую тему создавать

Мне вот что интересно- вы утверждаете, что должны быть легионы, а не варбанды. Но вот что я думаю- хаос по сути своей отрицает порядок -а легионы, это прежде всего, порядок -твердая дисциплина, следование приказам, итд. Варбанды же больше вписываются в концепцию хаоса- кучки(иногда очень большие) банд, возглавляемые сильными лидерами, иногда они собираются в огромные армады, иногда снова распадаются. Так что, по-моему, все нормально с беком у ГВ, хаос есть отрицание порядка. А тематичности варбанд бывших легионов ничто не мешает.

Хотя, точка зрения Iron Cage мне тоже кажется убедительной.

! 
Предупреждение:
Всем рекомендую ознакомиться в срочном порядке с названием темы. Кто вдруг не озаботится этим и решит поофтопить, сразу получит пред. Для обсуждения варбанд-легионов уже было порядком тем создано. Поднимите одну из них или создайте новую, но так, чтоб она не дублировала старую ;)
Изменено пользователем Костоглот

• 4 недели спустя...
А все очень просто, Морти теперь возглавляет армию дедушки и мочится со своими братьями по приказу бога хаоса. То есть он стал его вассалом.

Если посмотреть на таймлайн сама гвардия смерти, кроме как та часть, что ушла с Тифусом, не особо отсвечивает. Воюют уже "новые нурглецы". А легион распался, вон часть даже в ЧЛ пошла.

Кстати, это все фигня. Если почитать бек Некрозиуса, то все станет сразу ясно)

Насчет ДП - теперь по новой ИА они в ХаКу у демонов ^^

а именно крутейший Маммон и бюджетный Урака. Оба стоят дешевле грейтера, а первый еще и стреляет, как бейнвульф. Приправить пластиковыми плагами и все зашибись.

Кстати, это все фигня. Если почитать бек Некрозиуса, то все станет сразу ясно)

Это не фигня это офф бек. От ГВ. Впрочем бек от форджа его не опровергает.

So I was complaining about a certain ebay purchase of mine at local GWS store... the store manager was like "well, I don't care of you use them - just don't try to use them in a GTT"...

They're resin copies of the original seeker mounts, with converted NEW demonettes as the riders.

Then he said "too bad you didn't want wait a bit longer... I hear there are some new plastic mini's coming out *cough* seekers *cough* soonish" - and he actually did cough.

"Soon" was his answer when I asked when - but soon to GWS is a few months right? He made a little mention of people requesting plaguebearers and horrors as well.

So not much news other than he 'knows' something, and he's a pretty good guy. I did a search and didn't see anything on new demon plastics.

молчат как партизаны))

ну про демонеток и плагов давно известно, будет ли миня блюскрайбса выпущена вместе с ними...да и про оракула я что то слышал на варсире, но доверия к тамошним слухам у меня нет.

• 3 месяца спустя...

А я стеснялся поднять тему. :)

Где пластиковые Плаги, я ВАС спрашиваю? :)

знающие люди, есть новые слухи по кодексу легионов? говорят про апрель 2010.

скрещу пальцы (все)

присоединяюсь к вопросу, ничего там не слышно нового по этой теме?

и про пластикового дп :oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...