Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Darkness ("Эпоха тьмы")

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

Каков примарх, таков и план =) С Дорном-то особо не поынтрыгуешь, он же прямой, как клинок.

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каков примарх, таков и план =) С Дорном-то особо не поынтрыгуешь, он же прямой, как клинок.

Ну правильно, не всем же истеричкам с зашкаливающим ЧСВ быть :D

не все клинки одинаково прямы. а так Дорн аналог шпалы... ну вы поняли...дерево, прямое и тп.

но блин лев такой же лоялист как и я прям. посидел поболтал... связал удочки и полетел обсуждать с робби его план с напутствием керза мол синий хочет стать рулер намбер ту.. но мол ты всегда как и я сам себе на уме... только с личной жаждой власти равной Жиле а то и выше

Да уж.

Торп порадовал - и тумана вокруг Альфы напустил, и Коракс к Императору слетает... Это мне нравиться, чует мое сердце, Император как раз Кораксу и раскроет секреты "быстрых космодесантников". Скорей бы уже ему доверили написать что-нибудь про Воронов в НН.

Гость Monique the Chosen
Мэд, вот те что-то отдаленно напоминающее план. Итак, Робик метит на трон, Сигиллит метит на трон, Дорн просто хочет оставить так как есть "во имя папы". Мде...

Сигиллит хотел на трон - желание исполнилось.

Гуиллимэн хотел на трон - желание исполнилось.

Мнение по рассказам:

1, про Ультру. Даже АДБ при всём желании не смог бы выставить Ультру большими идиотами.

2, про фаната-мариновода. Повеселило. Нет, правда, повеселило.

3, про доброго чёрного парня, немножко психа, немножко покойника. Картонно до неприличия, финт с просьбой о спасении вражьего итератора вообще портит всё. Да, Саламандры добрые, даже слишком добрые, но совесть иметь надо.

4, про самого важного летописца. Обойдусь четырьмя буквами: кг/ам.

5, про Кхарна в гостях у ТС. Телепат мог бы заставить Кхарна отпустить его, а потом отпилить самому себе голову, провидец мог бы всё это предвидеть, но почему-то никто ничего не делает. Вот ведь незадача.

6, про спасение рядового Примарха Коракса. Видимо, решили, что сумеют его закорраптить. Как бы то ни было, Альфа за Хаос, хоть и ради спасения мира.

Как-то оно всё совсем не радует.

"Tales of Heresy", кмк, был как-то повеселей. Что ли.

Я не понял.

Как у Ультры могли быть "постановочные бои", если они "теряли своих"? Или Жиллиман настолько суров, что устроил настоящую войнушку между своими? Бабы новых нарожают?

Гость Monique the Chosen

А Ультра, наверно, всё гадала, почему на них Саламандры напали...

Потом нападают на Ультрамар... ну, например, ДИ, а им - "парни, хватит кривляться, сегодня же нет тренировки..."

про Кхарна в гостях у ТС. Телепат мог бы заставить Кхарна отпустить его, а потом отпилить самому себе голову, провидец мог бы всё это предвидеть, но почему-то никто ничего не делает. Вот ведь незадача.

О нет, бэковые ТС от Моник на смену бэковым сасчиным эльдарам D:

>Телепат

>Кхарна

Уже смешно

>Телепат

>Кхарна

Уже смешно

кстати, да. в конце, когда Менес более-менее оклемался, он пытается хоть как-то ментально ударить Кхарна, но тот просто не осознает боль. Perhaps there is no pain I could inflict that is greater than the one he inflicts on himself... There is so little sanity to rip away, and he barely stumbles.

так что все правильно.

Это понятно. Но Саламандры-то никогда не были предателями. Зачем под них маскироваться?

Могу тебе предложить по-крайней мере три версии.

1) Случился Истваан 5, Вулкан пропал, в галактике хаос, никому нельзя доверять.

2) Нужно отточить правила ведения боевых действий, чтобы они хорошо работали при противостоянии любой тактике.

3) Рома не исключал противодействия со стороны других примархов своему Плану, и поэтому готовил своих на всякий случай. Помнится, когда Дорн выразил протест, по приказу Жиллимана обстреляли крейсер Имперских Кулаков. Может даже и сбили, точно не помню. :)

У меня такое чуйство, что кустодиями теперь закусывают все кому не лень <_<

Напоминаю, что как минимум 20 приставленных к Лоргару кустодиев померло вдали от Терры при разных обстоятельствах. Альфарий мог бы и одолжить у братца пару трупов, чтобы скормить нанятым лакримолям, не так ли? В)

Изменено пользователем Альфа Йорик

Вулкан пропал
шо? опять???(с)

в общем чё скажу.

с чего вы взяли, что Альфа лоялы/хаоситы? в чем причина то?

они вообще сами себе на уме и были такими всегда.

и думается мне, болт они клали на предсказание Кабалы и т.п.

Альфа делает свои дела, не чьи то. и скорее всего, в дальнейшем, нам это таки раскроют, опять под соусом из воды и паранойи, но точно намекнут.

по поводу - Сигиллит хотел на трон-кто сказал? мне просто интересно, кто та сволочь кто на последнего друга Возлюбленного всеми, пожертвовавшего ради него душой, наводит такую крамолу.

1) ультра на учениях убивала ультру? может сразу уволят этого парня...или я не так понял это маскарад?

6) единственная из заспойлеренных историй несущая в себе серьёзный бэковый момент. поживём увидим, как раскроют.

Изменено пользователем конан совсем варвар

Гость Monique the Chosen
О нет, бэковые ТС от Моник на смену бэковым сасчиным эльдарам D:

>Телепат

>Кхарна

Уже смешно

Ммм... бэковые ТС... бэк... бэкеры-халтурщики... ненависть... гришутка... детсад... мишутка... вы все детсад... арлар... арларбарларабалбалар... раббабал... барабаббалблюээээ! Блюээээээ!

Кстати, а там не говорится, почему Гуиллимэн тренировался на своих, а не сражался с настоящими врагами?

гришутка...

Кстати, а там не говорится, почему Гуиллимэн тренировался на своих, а не сражался с настоящими врагами?

Спасибо, дорогая, я тебя тоже очень люблю и ценю. :)

До врагов ещё лететь через всю галактику, а свои под рукой и их много. xD

Гость Monique the Chosen

Слаанеш не хочет есть сасчу :-

Кстати, война - неплохой повод слетать через всю галактику) НС как-то же долетели...

Случился Истваан 5, Вулкан пропал, в галактике хаос, никому нельзя доверять.

А, ну да, похоже на правду. Хотя на фоне общего идиотизма рассказа обсуждать правдоподобность одной детали довольно бессмысленно :)

Слаанеш не хочет есть сасчу :-

Кстати, война - неплохой повод слетать через всю галактику) НС как-то же долетели...

Я бы тоже его есть не стал... Желудок мне пока дорог. =)

Несущие Слово использовали чит "помощь богов Хаоса", что Рома сделать ну никак не мог. Ну и представь, как Ультры носились бы по всей галактике, стараясь по очереди отловить ГС, ЖВ и прочия, а заодно подвернувшихся под руку Саламандр или там Кровавых Ангелов... :)

1) Случился Истваан 5, Вулкан пропал, в галактике хаос, никому нельзя доверять.

Так уже по новому бэку он пропал аж после самой Ереси.

1) ультра на учениях убивала ультру? может сразу уволят этого парня...или я не так понял это маскарад?

Пэйнтобольные маркеры рулят. А вместо прометия в огнеметах - фекальные массы, для достоверности =)

Одним словом, надо читать. Действительно , много вопросов возникает.

Так уже по новому бэку он пропал аж после самой Ереси.

Смотрим спойлер к рассказу "Забытые Сыны"... Теперь чёрный брат пропал ещё и во время Ереси. ;)

после БЛЛ новости/спойлеры сыпятся со всех сторон, так что это не последний апдейт, судя по всему О.о

Торп только что написал, что "Лик предательства" - это пролог к Deliverance Lost.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...