Гость Monique Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кто-нибудь чего-нибудь знает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 сборник рассказов post-Isstvan-V-massacre & pre-Siege-of-Terra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Круто, ничего не скажешь. Вроде как элементы мозаики, дополняющие общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Там вроде бы про период в семь лет между Иствааном и осадой Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Там вроде бы про период в семь лет между Иствааном и осадой Терры. а не 4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Помню, что кто-то из вас где-то писал про то, что в антологии будет рассказ 'Потерянные Сыны' или как-то так с салом и пафосником, которых отправил на спецзадание Кайм. Могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Помню, что кто-то из вас где-то писал про то, что в антологии будет рассказ 'Потерянные Сыны' или как-то так с салом и пафосником, которых отправил на спецзадание Кайм. Могу ошибаться) да, рассказ про одного Ультрадеса и одного Саламандру, отправленных "куда-то" с дипломатическим заданием, которое в процессе превращается в задание типа "отстреливайся и спасайся бегством"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Учитывая 'сынов' в названии есть подозрение, что к Тысяче Сынов. Также, судя по теме новостей, в антологии будет рассказ 'Первобытные Орудия'/'Дикие Средства' от АДБ. Думаю, что про обжор или ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Имхо, про найтов. Он же обещал, что найты сделают с шрамами что-то плохое. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Имхо, про найтов. Он же обещал, что найты сделают с шрамами что-то плохое. <_< Он обещал, что ночники будут делать что-то нехорошее, но НЕ говорил с кем, где и когда. ;) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Он обещал, что ночники будут делать что-то нехорошее, но НЕ говорил с кем, где и когда. ;) Там же намёк на шрамов был. =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Там же намёк на шрамов был. =) ;) А по бэку из коллектора ночников послали на охоту за утками. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а не 4 года? С сайта БЛ After the betrayal at Isstvan, Horus begins his campaign against the Emperor, a galaxy-wide war that can lead only to Terra. But the road to the final confrontation between father and son is a long one – seven years filled with secrecy and silence, plans and foundations being formed across distant stars. An unknown history is about to be unveiled as light is shed on the darkest years of the Horus Heresy, and revelations will surface that will shake the Imperium to its very foundation... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А по бэку из коллектора ночников послали на охоту за утками. ;) =) И придупредили, что рядом могут ошиваться ТА. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И предупредили, что рядом могут ошиваться ТА. =) Я ТА в виду и имел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я ТА в виду и имел. ;) Утки = ТА? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У английских слов 'duck' (утка) и 'dark' (тёмный) одинаковое произношение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 7 :oops: ЛЕТ? ТА и Ультра за 7 лет не долетели до Терры? Волки 7 лет убегали от Альфария? 7 лет в Паутине дрались? Да за 7 лет можно было... Или нас ждёт куда более капитальный перепис бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У английских слов 'duck' (утка) и 'dark' (тёмный) одинаковое произношение. =) =) =) =) Уткоанглеы. КРЯ-кря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня такое ощущение, что в Обороне Терры будет геройствовать чуток побольше лояльных Легионов... и Примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Да за 7 лет можно было... А вы стало быть верите в Ультров успевающих мотаться аж до Армагедона, Медузы, Кракена, Левиафана и Кадии за одно десятелитие, угу. Это Дарк Футур, здесь с варпом летают очень долго =) Все таки в одну сторону на 200 лет продвинулись, назад явно не за годик можно отпрыгать. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 От Терры до Исствана - от 4 до 6 месяцев полёта. От Щитовых Миров (которые очень-очень-очень далеко от Исствана) - 8 месяцев полёта всему Легиону ТА. Волкам куда ближе. И т.д. Кстати, сколько лететь от Ультрамара до Терры? Приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати, сколько лететь от Ультрамара до Терры? Приблизительно? Где моя карта звездного неба? :) Думаю, в книге прояснится что и почем. А так, думаю, что Гор, что Император в это время собирали силы, вели локальные войны друг с другом - на это ушло кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А так, думаю, что Гор, что Император в это время собирали силы, вели локальные войны друг с другом - на это ушло кучу времени.это не отменяет того, что за семь лет можно уж было и долететь лоялам. пусть не всем, но волкам то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, а то что в варпе опять начались штормы, и навигаторы почти полностью ослепли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти