Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Darkness ("Эпоха тьмы")

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Круто, ничего не скажешь. Вроде как элементы мозаики, дополняющие общую картину.

Там вроде бы про период в семь лет между Иствааном и осадой Терры.

а не 4 года?

Помню, что кто-то из вас где-то писал про то, что в антологии будет рассказ 'Потерянные Сыны' или как-то так с салом и пафосником, которых отправил на спецзадание Кайм. Могу ошибаться)

Помню, что кто-то из вас где-то писал про то, что в антологии будет рассказ 'Потерянные Сыны' или как-то так с салом и пафосником, которых отправил на спецзадание Кайм. Могу ошибаться)

да, рассказ про одного Ультрадеса и одного Саламандру, отправленных "куда-то" с дипломатическим заданием, которое в процессе превращается в задание типа "отстреливайся и спасайся бегством"...

Учитывая 'сынов' в названии есть подозрение, что к Тысяче Сынов. Также, судя по теме новостей, в антологии будет рассказ 'Первобытные Орудия'/'Дикие Средства' от АДБ. Думаю, что про обжор или ночников.

Имхо, про найтов. Он же обещал, что найты сделают с шрамами что-то плохое. <_<

Он обещал, что ночники будут делать что-то нехорошее, но НЕ говорил с кем, где и когда. ;)

Изменено пользователем Григорий Олегович

Он обещал, что ночники будут делать что-то нехорошее, но НЕ говорил с кем, где и когда. ;)

Там же намёк на шрамов был. =) ;)

Там же намёк на шрамов был. =) ;)

А по бэку из коллектора ночников послали на охоту за утками. ;) =)

а не 4 года?

С сайта БЛ

After the betrayal at Isstvan, Horus begins his campaign against the Emperor, a galaxy-wide war that can lead only to Terra. But the road to the final confrontation between father and son is a long one – seven years filled with secrecy and silence, plans and foundations being formed across distant stars. An unknown history is about to be unveiled as light is shed on the darkest years of the Horus Heresy, and revelations will surface that will shake the Imperium to its very foundation...

А по бэку из коллектора ночников послали на охоту за утками. ;) =)

И придупредили, что рядом могут ошиваться ТА. =)

И предупредили, что рядом могут ошиваться ТА. =)

Я ТА в виду и имел. ;)

У английских слов 'duck' (утка) и 'dark' (тёмный) одинаковое произношение. =)

7 :oops: ЛЕТ?

ТА и Ультра за 7 лет не долетели до Терры? Волки 7 лет убегали от Альфария? 7 лет в Паутине дрались?

Да за 7 лет можно было...

Или нас ждёт куда более капитальный перепис бэка.

У английских слов 'duck' (утка) и 'dark' (тёмный) одинаковое произношение. =)

=) =) =) Уткоанглеы. КРЯ-кря! =)

Да за 7 лет можно было...

А вы стало быть верите в Ультров успевающих мотаться аж до Армагедона, Медузы, Кракена, Левиафана и Кадии за одно десятелитие, угу. Это Дарк Футур, здесь с варпом летают очень долго =) Все таки в одну сторону на 200 лет продвинулись, назад явно не за годик можно отпрыгать.

Изменено пользователем Geto

От Терры до Исствана - от 4 до 6 месяцев полёта. От Щитовых Миров (которые очень-очень-очень далеко от Исствана) - 8 месяцев полёта всему Легиону ТА.

Волкам куда ближе. И т.д.

Кстати, сколько лететь от Ультрамара до Терры? Приблизительно?

Кстати, сколько лететь от Ультрамара до Терры? Приблизительно?

Где моя карта звездного неба? :)

Думаю, в книге прояснится что и почем.

А так, думаю, что Гор, что Император в это время собирали силы, вели локальные войны друг с другом - на это ушло кучу времени.

А так, думаю, что Гор, что Император в это время собирали силы, вели локальные войны друг с другом - на это ушло кучу времени.
это не отменяет того, что за семь лет можно уж было и долететь лоялам. пусть не всем, но волкам то точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...