Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Учителя и охрана, надо полагать, специалисты по точной стрельбе в замкнутом пространстве, наполненном детьми?

Учителя нет, хотя новыки защиты от нападений им бы надо преподовать. А вот охранник по профессии обязан владеть необходимыми навыками.

Нет, я исхожу из принципа, что посоны попрут ствол и пойдут с ним на стрелку. Я гарантирую, что они сделают рано или поздно. Они и без ствола-то могут друг друга поубивать.

У нас "чехи" ходили в шараге (10-11 класс) со стволами. Но даже у самых отмороженных хватало мозгов не доставать их. Еще по школе в 9-м классе пацаны бегали с геологической шашкой, хвастались. Потом утопили ее в реке.

Лет пять назад в одном из институтов в туалете перваки подрались, одного ножом поронули. Приехали менты, устроили повальный шмон и офигели. 4 или 5 боевых стволов изъяли. Ты не представляшь сколько сейчас огнестрельного оружия на руках у подростков и молодежи. Однако расстрелов, как в США, нет. Что мы делаем не так?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, ты ради прикола набери в гуголе фразу "полицейские открыли стрельбу в метро", а потом подумай, почему они никогда такое не делают. Разницы в данном случае, между метрой и школой не будет никакой.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Что мы делаем не так?

Может у нас воспитание другое?

Ага, у нас больше принято трупы по паркам закапывать, да в пьяном угаре топором размахивать. Воспитание, чо.

Она и должна быть свободной от оружия, но у охраны по периметру оно быть должно http://www.youtube.com/watch?v=LMI0xf2Car8

А еще забор из колючей проволоки, собаки и прожекторы на вышках.

"полицейские открыли стрельбу в метро"

Набрал. Посмотрел. Опять же стреляли из травмата. А я не раз писал здесь, травматическое оружие надо запрещать ибо оно "расхолаживает" и провоцирует свое использование.

Что-то вы совсем того... Разрешить оружие! Но как же школы? Выдадим охране, че. Пусть защищает. Разрешим танки! Выдадим охране птуры, пусть защищает... Разрешим бомбардировщики! Выдадим охране пво на крыши, пусть сбивают... Зачем что-то разрешать, если потом вводить средства защиты от этого?? У молодежи дофига стволов, но они не стреляют друг друга... Да ладно? Было бы дофига, давно бы постреляли друг друга.

Не знаю как там у вас, но дай нам в Украине оружие - мы с западэнцами точно друг друга перемочим... =) :image166:

Не знаю как там у вас, но дай нам в Украине оружие - мы с западэнцами точно друг друга перемочим... =) :image166:

гуцул детектед!

Набрал. Посмотрел. Опять же стреляли из травмата

Речь не идет о дураках, стреляющих из травмата. Я тебе задал вопрос - сколько раз полицейские открывали огонь в метро, и если ни разу, то почему они этого не делали?

гуцул детектед!

Не. Мабуть Данецький бандитЪ.

Вобще-то я молдаван... =) =) =)

ЗЫ: Те, кому выгодно, ситуацию в Украине могут обострить очень быстро, будь у людей оружие. Боюсь, чтобы потом не вышло второй Югославии.

Изменено пользователем Super Mario

ЗЫ: Те, кому выгодно, ситуацию в Украине могут обострить очень быстро, будь у людей оружие. Боюсь, чтобы потом не вышло второй Югославии.

Ты серьезно?

Молдованин? Я вобще то подумал на какого то сочувствующего и сопереживающего носителя культурных традиций из за за рубежа в 3тьем поколении. Ну молдоване так молдоване.

Ты серьезно?

Молдованин? Я вобще то подумал на какого то сочувствующего и сопереживающего носителя культурных традиций из за за рубежа в 3тьем поколении. Ну молдоване так молдоване.

Эксперты отмечают, что вероятнее всего американцы хотят успеть вооружиться перед тем, как власти отменят вторую поправку.

Умно. Типа они думают, что новые покупать не дадут, а про старые забудут. Или эксперты, или американцы...

Ну запрет если и будет, то на приобретение. Ходить по домам и собирать короткоствол у населения как-то чревато.

О чем НЕ любит писать "либеразная" пресса:

http://www.kc3.com/self_defense/officers_peril.htm

Почитал. Понравилось. Только в наших реалиях половина из этих людей получила бы срок, скорее всего :(

Ты серьезно?

Половина моих предков из Молдавии и Румынии, вторая половина русские дворяне Касперовы (сменившие фамилию во время 1938 года), которые с князем Потемкиным приехалм основывать Херсон. По иронии судьбы знаю родовую историю и тех и других от начала 18 столетия. По национальности украинец. ;)

Славянские народы! Дружите! Живите в мире! Не легализуйте оружие! Slavs!!! Unite! 'Cause we're moving right out of Babylon! =)

Изменено пользователем Super Mario

По национальности украинец. ;)

Ну если половина - русские, половина - молдаване... Географически точно украинец =)

Изменено пользователем Baribal

По еуроньюс сказали, что у америкосов ежегодно от гражданского огнестрельного оружия гибнет примерно 30 000 человек.

По еуроньюс сказали, что у америкосов ежегодно от гражданского огнестрельного оружия гибнет примерно 30 000 человек.

Давайте водку запретим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...