Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пост считается саркастичным только если в нем написано САРКАЗМ капсом и болдом. Задним числом нищетово.

На самом деле, очевидно, что я как бы выразил иронию по отношению к попытке длительного участника дискача внезапно сказать "завязываем, посоны" :)

Это ты не видел, как я сводил на нет срачи в танчиковой ветке. Скажешь раз, скажешь два, на пятом-шестом все успокоятся)).

Клевета! Я был воплощением няшности.

Но в следующий раз, чтоб никто не ошибся, обязательно повешу табличку "САРКАЗОМ"

С одной стороны облегчает, с другой усложняет. Обходиться одной надеждой на Иегову, Кришну, Нео, осечку, некачественную сталь ножа или плоху баллистику кирпича, ИМХО мало.

пистолет дает слишком многим возможности, которых у них никогда быть не должно. и я говорю отнюдь не о пресловутом "а вот если бы можно было палить в ответ".

человек, который не полезет в драку, весьма вероятно и с пистолетом не особо много сделает. особенно если подошедшая толпа и его возьмет на прицел (концовка соответствующая).

и это не говоря о том, что возможно драки и не будет - будет "пришли, выстрелили, скрылись", когда-то столь популярное.

оптимизм - это вообще здорово, но там, где у сторон есть оружие, он неприменим. особенно если мы говорим о нашей стране. здесь этот метафорический кирпич куда больше "оружие", нежели "единица созидания" -_-

при всем уважении (с)

Изменено пользователем eyeless

Пистолет ничего не даёт как таковой. Всё зависит от человека. Вытащил - используй. Ссышь в человека выстрелить - дрочи дома перед зеркалом, но это не спасает.

Изменено пользователем Drinker

ДенК, мне кажется, что он имел в виду вопрос, будешь ли ты отбиваться от нападающего на тебя человека с кирпичом при помощи пистолета?

Если закон резрешает причинять любой вред при самозащите и я смогу направить оружие на человека, не знаю.

Ок. Теперь скажи, ты уверен что вообще успеешь применить пистолет?

Лично я, наверно нет.

Хотя всё таки зависит от ситуации.

Изменено пользователем DenK

Хотя всё таки зависит от ситуации.

Ситуация простая. Обычно ребята стоят в метре-полуметре от тебя. На такой дистанции что кирпич, что нож будут быстрее. Да и кулак тоже.

В таких ситуациях глупые рыси полагаются на массогабаритные показатели и собственную выносливость, а умные - на скорость.

Оружие выдавать надо обязательно.

И тогда нам вообще кабздец! - чуть было не сказал я,но сдержался.Оружие - это ответственность,а убивать непонравившихся защищаться можно ещё и голыми руками:выдавливать глаза непокорным супостатам.В целом,статистика убийств имхо нсильно не поменяется,как убивали много,так и будут убивать много.

Изменено пользователем Капитан Барбариска

Осторожно, на видео нецензурная лексика:

Скоро будут разборки со стрельбой из машины на ходу.

Осторожно, на видео нецензурная лексика:

Скоро будут разборки со стрельбой из машины на ходу.

Одно и тоже. Блин, ну с чего решили, что имея в руке боевое оружие, а не травматическое, люди будут вести себя так же?

А, да, извините, забыл. Мы же страна психов, алкашей и быдла. Надо знать своё место да.

Кстати, еще один интересный противник оружия у населения http://i-korotchenko.livejournal.com/456808.html?style=mine#

Конечно это не господин Гудков, у которого помимо наградного пистолета еще и ЧОП свой, у этого только пистолет.

Клевета! Я был воплощением няшности.

То что ты был воплощением няшности и есть клевета. Ты был суров как рабочий с Челябинского Трубного Завода.

По теме: мне без разницы. Сейчас есть масса интересных мест, где можно (на выбор!): получить множественные телесные повреждения, получить удар(ы) ножом, словить пару пуль из травмата. Я думаю участники дискуссии и сами знают такие места. Но часто ли вы там бываете?

Контрольный вопрос.

Получив оружие, будете ли наведываться в такие места чаще?

Контрольный вопрос.

Конечно. Респ же. С новой пушкой можно в соло зачищать.

Сейчас есть масса интересных мест, где можно (на выбор!): получить множественные телесные повреждения, получить удар(ы) ножом, словить пару пуль из травмата. Я думаю участники дискуссии и сами знают такие места. Но часто ли вы там бываете?

Контрольный вопрос.

Да нет т.к под эти места подпадают и дорога домой и прочие ежедневные маршруты.

Хотя Пол Кёрси был одним из героев детства.

Что вспомнилось любимое "Место встречи изменить нельзя". Там у Груздева, в доме пистолет. Причем абсолютно законно и легально. И один из аргументов его невиновности "стреляли "неродным" патроном". Интересно да? Времена "кровавого Сталина", а у людей на руках законные стволы. Поискал про этот момент подробнее. Оказывается до Хрущева, любой партийный или комсомолец мог свободно иметь короктоствол. Много думал...

Оказывается до Хрущева, любой партийный или комсомолец мог свободно иметь короктоствол.

Где они, эти комсомольцы...

Где они, эти комсомольцы...

А вы думаете почему во всех фильмах про "крававуйю гыбню", ОГПУ/НКВД приходит за людьми большим зергом, занимающим пару лестничных площадок и громко топочущим по ступенькам?

• 3 недели спустя...

В Дагестане контрактник-пограничник застрелил семерых сослуживцев

МАХАЧКАЛА, 28 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В Дагестане сегодня контрактник-пограничник застрелил семерых сослуживцев.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, в поселке Белиджи Дербентского района Дагестана примерно около 16:00 мск военнослужащий по контракту открыл стрельбу из автомата по сотрудникам специальной огневой группы.

"В результате, им убиты семеро человек, стрелявший был уничтожен в ходе перестрелки", - сообщили в СК России.

На место происшествия выехала следственная группа Следственного управления СК РФ по Дагестану и сотрудники военного следственного отдела.

Следователи проводят осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела для более тщательного изучения всех обстоятельств происшествия.

http://www.itar-tass.com/c9/506038.html

Где поставить подпись за запрет оружия в армии? Вон стройбатовцы прекрасно без огнестрельного оружия службу тащат. Да и алкашам с психами оружие не положено вообще.

Где поставить подпись за запрет оружия в армии? Вон стройбатовцы прекрасно без огнестрельного оружия службу тащат. Да и алкашам с психами оружие не положено вообще.

А еще есть стройбат... Это - такие звери, что им даже оружия не дают... (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...