Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Реальный минус ОООП - невозможность быстро и гарантированно застрелиться. Так набигают на тебя всякие нехорошие граждане с топорами в метро, а ты бац в лобешник - и на тот свет. Профит! Хулиганы остались ни с чем, да и ты неподсуден.

А с травматом одни сложности - рикошет, не пробил...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

угу и тэг сарказм off. В Тырнете масса роликов про испытания ОООП. По человеку, а не по дереву.

про ГБ

https://www.youtube.com/watch?v=c5KeFw9Sy6Q

Ну и напоследок немножко провокации от Рен-ТВ

https://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=Co2YMWluXKg

сегодня гопник с досады что я ему денег не дал хотел балончиком брызнуть в лицо, но я увернулся, в ментовке проторчал весь вечер, даже паспорт никто не взял посмотреть, страна идиотов facepalm.gif

сегодня гопник с досады что я ему денег не дал хотел балончиком брызнуть в лицо, но я увернулся, в ментовке проторчал весь вечер, даже паспорт никто не взял посмотреть, страна идиотов facepalm.gif

Тебя уничтожают, как нацию и сообщество заодно. Ну и как ячейку общества.

Не верится, а зачем девушке было без причин в кого-то стрелять?

=) =) =) охжеж Петросяну бы такие находки.

Изменено пользователем Drinker

Нда...

Совершенно дикое преступление произошло в американском штате Флорида. Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы.

В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что «принес ее в жертву», потому что она «завладела его душой». Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва «никак не умирала» и он боролся с ней «словно с драконом».

Странно, в США да еще в таком стреляющем штате как Техас, человек решил потыкать людей ножиком. Странно.

Не китаец часом?

Вброщу

http://www.izvestiaur.ru/news/view/7040801.html

А теперь дружно http://pda.rusnovosti.ru/news/256834

давайте запретим ножи, ими же массово режут

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Сегодня утром по первому каналу показали историю одной семьи, что я читал в жж. Там из за парковочного места во дворе дома пятеро человек(известные личности в городе) на глазах жены и маленького сына забили битами отца семейства. Скончался в больнице не приходя в сознание.

Предлагаю запретить мозг. Если бы не он, в ход не пошли не пистолеты, не ножи.

... из за парковочного места во дворе дома пятеро человек ... забили битами ...

Вот таких вот дятлов надо запрещать. С помощью мозга и массовых расстрелов.

Изменено пользователем Кот

С помощью мозга и массовых расстрелов.

Оружие ж запрещено, чем расстреливать?

Битами забивать тех, кто забивает битами?

Ножами резать. КухОнными - вполне себе разрешённый девайс. Чятик ради чятика не устраиваем только, ладно? Топорики для разделки мяса есть ещё. Плотницкие и туристические также. Мачете "Трамонтана" продают безо всяких разрешений. Против биты с "Трамонтаной" я бы встал не сомневаясь. :)

Ножами резать. КухОнными - вполне себе разрешённый девайс. Чятик ради чятика не устраиваем только, ладно? Топорики для разделки мяса есть ещё. Плотницкие и туристические также.

Да и призывов к самосуду не надо...

Ножами резать. КухОнными - вполне себе разрешённый девайс. Чятик ради чятика не устраиваем только, ладно? Топорики для разделки мяса есть ещё. Плотницкие и туристические также.

Это не ради чатика, это ради справедливости.

Я хочу обратить внимание, что Троллевич, хоть и уважаемый член комуните, но мозг запретить единолично не может. Поэтому ты давай-ка, обратно его включай.

Это не призыв. Это констатация факта. Того факта, что запрещать надо не мозги, а безмозглых дятлов. Даже если Гозирага не против.

Это не призыв. Это констатация факта. Того факта, что запрещать надо не мозги, а безмозглых дятлов. Даже если Гозирага не против.

Я про тыканье острыми кусками железа в мягкую человеческую плоть.

Чё, битьё тупым деревом - лучше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...