Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а) Кто ты такой, чтобы это решать? Ты судья Дрэдд? Закон и палач в одном лице? б) Ты не боишься, что в ходе ИХ разборок пострадают ТВОИ близкие? Ты готов принести такую жертву ради общего благополучия? Принцип "уравниловки кольта" не действует нигде - это красивые сказки короткостволистов. Если сейчас у жертв грабежа еще есть шансы выжить, то после введения стволов их не будет - преступники сначала шмальнут в спину, а потом обберут труп. А, ну да, я забыл - "туда им и дорога" (с) а) Я - это Я. Это мое мнение. Почему Я должен на кого-то ориентироваться. б) Очень боюсь, честно. Поэтому буду держать ствол ближе к телу, а чуть что, семью прятать за машину так, чтобы не задело. В) Пруф или не было. Насичот "Туда им и дорога" - перечитай внимательно мое сообщение ;) Но в целом, суть ты уловил. Я не очень люблю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 как я обожаю "шмальнут в спину и оберут труп". 1. Шмальнут из зарегестрированного короткоствола? А потом на нары через день после экспертизы? 2. Я имел возможность пообщаться с криминальными контингентом и полицией "в естественной среде" (практику проходил в отделе полиции). Так вот, "мокруху" ради кошелька никто в здравом уме на себя из гопников и грабителей вешать на себя не будет. Дураков нет. Большинство трупов при грабежах - случайность (полных отморозков не берем, им что пистолет, что нож, что бита). Или жертва активно сопротивлялась и получила ножом в бочину, или когда пытались оглушить, ударили слишком сильно. А стрелять в спину, это значит гарантированный труп. 3. Мифическое "отберут оружие и используют при преступлении". Чтобы отобрать оружие, надо нать что оно есть у жертвы, рассчитать возможность отбора при шансах получить пулю. Соверишить преступление в тот короткий промежуток когда оружие отобрано, а жертва еще не сообщила (хотя и могла) в органы о пропаже оружия. Не слишком ли сложно? Не проще через "братков" купить "чистый, левый" ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нафига упырям стрелять из зарегистрированного короткоствола, когда у них уже есть незарегистрированные? Каким образом пистолет под мышкой спасет от арматурины в затылке? [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Amin, напиши честно - "я хочу кого-нибудь грохнуть, и чтобы мне за это ничего не было" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Каким образом пистолет под мышкой спасет от арматурины в затылке? Таким что у гопника будет очень "богатый" выбор. Ударить не сильно, и рисковать получить пулю. Или ударить очень сильно и пойти по полной статье за преднамеренное убийство. Поверь, эта публика выберет "вообще не бить". Разрешение на ношение короткоствола это ПРОФИЛАКТИКА преступлений! (повторяю уже навреное 10-й раз в этой теме) А вообще есть ли на форуме люди которые живут в Молдавии и прибалтике? Пусть они расскажут как у них "воспитанным в совке" людям, без "оружейной культуры", выдают разрешения на короткостволы, и какой ужас теперь у них на улицах творится. Где стреляют каждую ночь, из-за ДТП перестрелки не хуже чем в Чикаого 30-х, а старушка которую обсчитали в магазине, расстреляла пятерых продавцов.))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А вообще есть ли на форуме люди которые живут в Молдавии и прибалтике? Пусть они расскажут как у них "воспитанным в совке" Это ты про ту самую Латвию, где не так давно в кинотеатре мужика вальнули на глазах у дочки. Ну, не сошлись во взглядах на жизнь Культурные (тм) люди, бывает... Ударить не сильно, и рисковать получить пулю. Или ударить очень сильно и пойти по полной статье Тебя вообще когда-нибудь били? Тем более по затылку? Тем более чем-нибудь вроде арматуры? Какая пуля в ответ? Ты хорошо если в себя через пять минут придешь. Вот как бы помог пистолет парнишке с этого видео? ИМХО, был бы он у него - и его бы забрали http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hL36RbjjpXk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 до 17 года в России короткоствол был в свободной продаже без любой регистрации и как-то народ не валил друг друга...я не считаю себя хуже и тупее своих предков или даже тех же пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Когда я сортировал старые дела в ОП (а что еще практиканту дадут?), то в одном деле мужика шарахнули по затылку трубой, он развернулся и двумя ударами отправил нападавшего в нокаут с переломом челюсти. И мужик был не геракл и не спортсмен, простой работяга. Люди разные бывают. Одного пощечиной в нокдаун свалишь, второго битой по башке двинешь, он обернется "Где стучат?". И это не преувеличение. И после 17-го был. Коммунисты и комсомольцы при "кровавом тиране Сталине" свободно носили короткоствол, члены партии имели право. Отбирать оружие у населения стали уже при Никитке Лысом. В очередной раз рекомендую "Место встречи изменить нельзя". Впрочем о нем я уже писал. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) до 17 года в России короткоствол был в свободной продаже без любой регистрации и как-то народ не валил друг друга...я не считаю себя хуже и тупее своих предков или даже тех же пиндосов. Ну да, было такое. Даже реклама была про дешевые револьверы для студентов. В Смоленске до революции был магаз который при покупке двух шестизарядных дарил пачку из 50 патронов ) Ну и ВелодоГ конечно ( тогда стрелять в наглую собачину приставшую к велосипедисту было делом нормальным, а теперь ногой пнешь скалящуюся морду и все латентные эмо прохожие вокруг верещат какой ты живодер ))) ) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, была у нас не так давно перестрелка, кто-то чего-то не поделил, то ли ранили, то ли убили, стрелявшего поймали, потом. У нас пушка - товар весьма дорогой, далеко не всем по карману. А преступность - ага, снизилась. Когда полицейские в кучках по трое начали улицы патрулировать. Зы. Недавно из церкви пистолет унесли. Какого пистолет делал в церкви - до сих пор не понимаю. Но унесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дайте людям пистолета, они уже все штаны обделали. На марсиан грешат и гопников аля Chevalier, который только лицом к лицу и вобще с штандартами и оруженосцами. Причем вот дальше что делат ьс пиштолем после получения они совсем не знают. Вот знаете? Точно нет. Главное дай. Да и не волнует их это. Как там-лучше лев предводителем армии овец, чем овца предводитель армии львов. Сколько оружия не давай таким, толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Knijnik, не спорь здесь с людьми, они упоротый одна куча вопит против, другая за. Одни вопят: "люди-бараны перестреляют друг друга", другие воют: "дайте стволы мы всех гопарей сами перестреляем". Разумных доводов не слушают, здравомыслящие люди здесь появятся посмотрят и махнут рукой, и больше в их дискуссию не вступают. Только ты один пытаешся с ними о чем то говорить. Им пофигу на мозг, они жопой думают. Я тут как-то задавал пару вопросов, люди их проигноировали, кстати вот вопросы: 1) почему приводя в пример стрельбу в странах с разрешенным нарезным оружием НИКТО не проводит в пример страны с ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРОЙ ОБРАЩЕНИЯ с оружием, а только Америку и инцендент с Брейвиком? 2) почему все считают что у народонаселения и бандитствующих личностей НЕТ огнестрельного оружия, а как только разрешат так у всех сразу будет по меньшей мере по пулемету? Вроде вопросы вспомнил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, была у нас не так давно перестрелка, кто-то чего-то не поделил, то ли ранили, то ли убили, стрелявшего поймали, потом. Главный вопрос. Стреляли с легала или с нелегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Knijnik, не спорь здесь с людьми, они упоротый одна куча вопит против, другая за. Одни вопят: "люди-бараны перестреляют друг друга", другие воют: "дайте стволы мы всех гопарей сами перестреляем". Разумных доводов не слушают, здравомыслящие люди здесь появятся посмотрят и махнут рукой, и больше в их дискуссию не вступают. Только ты один пытаешся с ними о чем то говорить. Им пофигу на мозг, они жопой думают. Я тут как-то задавал пару вопросов, люди их проигноировали, кстати вот вопросы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Milady-S А Миледи кто? Алексиз в треде еще не появлялась, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы так говорите, как будто бы Юг в штатах чем-то отличается или у них нет толп мексиканцев и других унтерменьшей. Американцы издавна жили с оружием в каждом доме, так как угроза индейцев или бандитов висела над ними постоянно. Оружие в штатах - это вопрос традиций. У нас же наоборот. Все мы помним, что если бы не Первая Мировая война, после которой у людей сохранилось множество оружия, то никакой бы Революции не было. Оружие русскому человеку давать опасно. Ещё опаснее не русскому. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оружие русскому человеку давать опасно. Ещё опаснее не русскому. =) А нечеловеку - вообще жуть! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А нечеловеку - вообще жуть! =| ТОЧНО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Американцы издавна жили с оружием в каждом доме, так как угроза индейцев или бандитов висела над ними постоянно. Оружие в штатах - это вопрос традиций. У нас же наоборот. У Вас да, а у нас http://zbroya.info/ru/blog/38704_oruzhie-i-imperiia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У Вас да, а у нас http://zbroya.info/ru/blog/38704_oruzhie-i-imperiia/ Россия, которую мы потеряли, угу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Россия, которую мы потеряли, угу. :rolleyes: Не не не, чисто к вопросу о культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops: Я - русский, при этом вообще не употребляю алкоголь ни в каком виде. Что я делаю не так? :) Сейчас и так оружия до фига, при желании и связях можно что угодно достать. НО сейчас такая ситуация, что нормальные законопослушные граждане не могут использовать его для самообороны (иначе - тюрьма). Надо не запрещать всё, что опаснее ложки или наоборот - не разрешать всем оружие, надо качественно менять законодательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У Вас да, а у нас http://zbroya.info/ru/blog/38704_oruzhie-i-imperiia/ Ухты! А ребята-то и не знают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://lenta.ru/news/2012/12/21/rob/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://lenta.ru/news/2012/12/21/rob/ Мужик, который задержал этого урода - просто красавец, я считаю :) Только слишком он уж с ним мягко, надо было давить гада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://lenta.ru/news/2012/12/21/rob/ Так а вывод? Надо запретить инвалидов или тойоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти