Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

а) Кто ты такой, чтобы это решать? Ты судья Дрэдд? Закон и палач в одном лице?

б) Ты не боишься, что в ходе ИХ разборок пострадают ТВОИ близкие? Ты готов принести такую жертву ради общего благополучия?

Принцип "уравниловки кольта" не действует нигде - это красивые сказки короткостволистов. Если сейчас у жертв грабежа еще есть шансы выжить, то после введения стволов их не будет - преступники сначала шмальнут в спину, а потом обберут труп. А, ну да, я забыл - "туда им и дорога" (с)

а) Я - это Я. Это мое мнение. Почему Я должен на кого-то ориентироваться.

б) Очень боюсь, честно. Поэтому буду держать ствол ближе к телу, а чуть что, семью прятать за машину так, чтобы не задело.

В) Пруф или не было.

Насичот "Туда им и дорога" - перечитай внимательно мое сообщение ;) Но в целом, суть ты уловил. Я не очень люблю людей.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как я обожаю "шмальнут в спину и оберут труп".

1. Шмальнут из зарегестрированного короткоствола? А потом на нары через день после экспертизы?

2. Я имел возможность пообщаться с криминальными контингентом и полицией "в естественной среде" (практику проходил в отделе полиции). Так вот, "мокруху" ради кошелька никто в здравом уме на себя из гопников и грабителей вешать на себя не будет. Дураков нет. Большинство трупов при грабежах - случайность (полных отморозков не берем, им что пистолет, что нож, что бита). Или жертва активно сопротивлялась и получила ножом в бочину, или когда пытались оглушить, ударили слишком сильно. А стрелять в спину, это значит гарантированный труп.

3. Мифическое "отберут оружие и используют при преступлении". Чтобы отобрать оружие, надо нать что оно есть у жертвы, рассчитать возможность отбора при шансах получить пулю. Соверишить преступление в тот короткий промежуток когда оружие отобрано, а жертва еще не сообщила (хотя и могла) в органы о пропаже оружия. Не слишком ли сложно? Не проще через "братков" купить "чистый, левый" ствол?

Нафига упырям стрелять из зарегистрированного короткоствола, когда у них уже есть незарегистрированные? Каким образом пистолет под мышкой спасет от арматурины в затылке?

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Amin, напиши честно - "я хочу кого-нибудь грохнуть, и чтобы мне за это ничего не было" ;)

Каким образом пистолет под мышкой спасет от арматурины в затылке?

Таким что у гопника будет очень "богатый" выбор. Ударить не сильно, и рисковать получить пулю. Или ударить очень сильно и пойти по полной статье за преднамеренное убийство. Поверь, эта публика выберет "вообще не бить". Разрешение на ношение короткоствола это ПРОФИЛАКТИКА преступлений! (повторяю уже навреное 10-й раз в этой теме)

А вообще есть ли на форуме люди которые живут в Молдавии и прибалтике? Пусть они расскажут как у них "воспитанным в совке" людям, без "оружейной культуры", выдают разрешения на короткостволы, и какой ужас теперь у них на улицах творится. Где стреляют каждую ночь, из-за ДТП перестрелки не хуже чем в Чикаого 30-х, а старушка которую обсчитали в магазине, расстреляла пятерых продавцов.)))

Изменено пользователем Knijnik

А вообще есть ли на форуме люди которые живут в Молдавии и прибалтике? Пусть они расскажут как у них "воспитанным в совке"

Это ты про ту самую Латвию, где не так давно в кинотеатре мужика вальнули на глазах у дочки. Ну, не сошлись во взглядах на жизнь Культурные (тм) люди, бывает...

Ударить не сильно, и рисковать получить пулю. Или ударить очень сильно и пойти по полной статье

Тебя вообще когда-нибудь били? Тем более по затылку? Тем более чем-нибудь вроде арматуры? Какая пуля в ответ? Ты хорошо если в себя через пять минут придешь.

Вот как бы помог пистолет парнишке с этого видео? ИМХО, был бы он у него - и его бы забрали

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hL36RbjjpXk

до 17 года в России короткоствол был в свободной продаже без любой регистрации и как-то народ не валил друг друга...я не считаю себя хуже и тупее своих предков или даже тех же пиндосов.

Когда я сортировал старые дела в ОП (а что еще практиканту дадут?), то в одном деле мужика шарахнули по затылку трубой, он развернулся и двумя ударами отправил нападавшего в нокаут с переломом челюсти. И мужик был не геракл и не спортсмен, простой работяга. Люди разные бывают. Одного пощечиной в нокдаун свалишь, второго битой по башке двинешь, он обернется "Где стучат?". И это не преувеличение.

И после 17-го был. Коммунисты и комсомольцы при "кровавом тиране Сталине" свободно носили короткоствол, члены партии имели право. Отбирать оружие у населения стали уже при Никитке Лысом. В очередной раз рекомендую "Место встречи изменить нельзя". Впрочем о нем я уже писал.

Изменено пользователем Knijnik

до 17 года в России короткоствол был в свободной продаже без любой регистрации и как-то народ не валил друг друга...я не считаю себя хуже и тупее своих предков или даже тех же пиндосов.

Ну да, было такое. Даже реклама была про дешевые револьверы для студентов. В Смоленске до революции был магаз который при покупке двух шестизарядных дарил пачку из 50 патронов ) Ну и ВелодоГ конечно ( тогда стрелять в наглую собачину приставшую к велосипедисту было делом нормальным, а теперь ногой пнешь скалящуюся морду и все латентные эмо прохожие вокруг верещат какой ты живодер ))) )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну, была у нас не так давно перестрелка, кто-то чего-то не поделил, то ли ранили, то ли убили, стрелявшего поймали, потом. У нас пушка - товар весьма дорогой, далеко не всем по карману. А преступность - ага, снизилась. Когда полицейские в кучках по трое начали улицы патрулировать.

Зы. Недавно из церкви пистолет унесли. Какого пистолет делал в церкви - до сих пор не понимаю. Но унесли.

Дайте людям пистолета, они уже все штаны обделали. На марсиан грешат и гопников аля Chevalier, который только лицом к лицу и вобще с штандартами и оруженосцами. Причем вот дальше что делат ьс пиштолем после получения они совсем не знают. Вот знаете? Точно нет. Главное дай. Да и не волнует их это. Как там-лучше лев предводителем армии овец, чем овца предводитель армии львов. Сколько оружия не давай таким, толку не будет.

Knijnik, не спорь здесь с людьми, они упоротый одна куча вопит против, другая за. Одни вопят: "люди-бараны перестреляют друг друга", другие воют: "дайте стволы мы всех гопарей сами перестреляем". Разумных доводов не слушают, здравомыслящие люди здесь появятся посмотрят и махнут рукой, и больше в их дискуссию не вступают. Только ты один пытаешся с ними о чем то говорить. Им пофигу на мозг, они жопой думают. Я тут как-то задавал пару вопросов, люди их проигноировали, кстати вот вопросы:

1) почему приводя в пример стрельбу в странах с разрешенным нарезным оружием НИКТО не проводит в пример страны с ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРОЙ ОБРАЩЕНИЯ с оружием, а только Америку и инцендент с Брейвиком?

2) почему все считают что у народонаселения и бандитствующих личностей НЕТ огнестрельного оружия, а как только разрешат так у всех сразу будет по меньшей мере по пулемету?

Вроде вопросы вспомнил правильно.

Ну, была у нас не так давно перестрелка, кто-то чего-то не поделил, то ли ранили, то ли убили, стрелявшего поймали, потом.

Главный вопрос. Стреляли с легала или с нелегала?

Knijnik, не спорь здесь с людьми, они упоротый одна куча вопит против, другая за. Одни вопят: "люди-бараны перестреляют друг друга", другие воют: "дайте стволы мы всех гопарей сами перестреляем". Разумных доводов не слушают, здравомыслящие люди здесь появятся посмотрят и махнут рукой, и больше в их дискуссию не вступают. Только ты один пытаешся с ними о чем то говорить. Им пофигу на мозг, они жопой думают. Я тут как-то задавал пару вопросов, люди их проигноировали, кстати вот вопросы:

70489134_1297352495_dartan_yan.jpg

Вы так говорите, как будто бы Юг в штатах чем-то отличается или у них нет толп мексиканцев и других унтерменьшей.

Американцы издавна жили с оружием в каждом доме, так как угроза индейцев или бандитов висела над ними постоянно. Оружие в штатах - это вопрос традиций. У нас же наоборот. Все мы помним, что если бы не Первая Мировая война, после которой у людей сохранилось множество оружия, то никакой бы Революции не было. Оружие русскому человеку давать опасно. Ещё опаснее не русскому. =)

Оружие русскому человеку давать опасно. Ещё опаснее не русскому. =)

А нечеловеку - вообще жуть! =|

Американцы издавна жили с оружием в каждом доме, так как угроза индейцев или бандитов висела над ними постоянно. Оружие в штатах - это вопрос традиций. У нас же наоборот.

У Вас да, а у нас http://zbroya.info/ru/blog/38704_oruzhie-i-imperiia/

Россия, которую мы потеряли, угу. :rolleyes:

В России(и тем более странах бывшего союза)никогда нельзя разрешать продажу и ношение.Ладно пьяницы Русские которые начнут пальбу.Не забывайте о тысячах чурок и другой нечести с ближнего зарубежья :oops: У нас тут такой Дикий Запад начнется что хоронить негде будет.Когда разрешили травматы все обезьяны напокупали себе эти пуколки и потрясают ими с религиозными воплями,водители при любой аварии уж не за тех хватаются а за "макарыч". Я даже представлять не хочу что будет если у каждого 4-5 го рассеянина будет ствол(не говоря уже про чурок). :oops:

Я - русский, при этом вообще не употребляю алкоголь ни в каком виде. Что я делаю не так? :)

Сейчас и так оружия до фига, при желании и связях можно что угодно достать. НО сейчас такая ситуация, что нормальные законопослушные граждане не могут использовать его для самообороны (иначе - тюрьма). Надо не запрещать всё, что опаснее ложки или наоборот - не разрешать всем оружие, надо качественно менять законодательство...

Мужик, который задержал этого урода - просто красавец, я считаю :)

Только слишком он уж с ним мягко, надо было давить гада :)

Так а вывод? Надо запретить инвалидов или тойоты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...