Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Да, конечно. В стране, где половине населения нельзя доверить машину, оружие надо раздавать обязательно. С пеленок, прям в колясочку класть новенький отполированный глок (ВТО же).

ты не прочитал остальные мои сообщения в теме.

я же к тому, что оружие уже выдают.

возможно, в свете того, что кто-то из наших премьеров-президентов (не помню точно кто) буквально недавно говорил о том, что надо пересмотреть положение о ДНД и, возможно, переформировать их - вполне можно действительно разрешить дополнительно приобретение короткоствола зарекомендовавшим себя и подготовленным гражданам для их участия в ДНД, естественно, с возложением на них всей полагающейся ответственности по этому поводу

(хотя я на самом деле веду к созданию округов и шерифов с их участками, которые будут являться именно милицией, т.е. силами самообороны, наравне с существованием полиции и для помощи ей)

_которые будут являться именно милицией, _ , наравне с существованием полиции и для помощи ей

А не передерутся? Не, серьёзно... Два чела в конфликте, один вызвал полисов, другой милицию, и? PROFIT! :)

Членам Единой России и ее молодежных ячеек для борьбы с Оранжевыми Революциями :D

Я думаю, никто не удивится тому, что самым распространенным именем среди зарекомендовавших будет Ахмат :D

И начальникам этих добровольных дружин вернут почетное и благородное имя: "баскак".

Я очень надеюсь, что даже у нашего руководства хватит ума прокатить это дурнопахнущий популистский "закон", даже если в основе проката будет страх перед яростными хипстерами с дамскими браунингами в ридикюлях

я же к тому, что оружие уже выдают.

это сколько угодно. только у "спортсмена", вальнувшего из своего глока некоего агрессора, сейчас будет на порядок больше проблем, чем после принятия данного закона.

• Управляющий
А не передерутся? Не, серьёзно... Два чела в конфликте, один вызвал полисов, другой милицию, и? PROFIT! :)

я неверно выразился.

я именно за полицию+ДНД, при том, что ДНД нельзя вызвать - вызывают только полицию. А ДНД занимается в основном патрулированием собственного района, при этом чтобы у дружинников было оружие и средства оперативной связи с местным отделом, так же, как и возможность задерживать людей до приезда патруля.

Я думаю, никто не удивится тому, что самым распространенным именем среди зарекомендовавших будет Ахмат :D

Если остальные вечно пьяное психически больное быдло, почему Ахмату не стать опорой? А уж свои правила потом навязать сам Бог и природа велели.

_ДНД нельзя вызвать - вызывают только полицию_

Я понял. Но мобильную телефонию никто пока не отменил, а? ;) Реально, один звонит знакомому сержанту в участок, другой брату в ДНД. Через минуту с обоих сторон по тактичке скаутов с дробовиками. :) Как разруливать будут? "Людей в чёрном" вызывать каждый раз? Накладно...

Изменено пользователем Эль Торо

Принимая во внимание этнический состав дружины, менты скорее всего сядут в машины и уедут :D

я неверно выразился.

я именно за полицию+ДНД, при том, что ДНД нельзя вызвать - вызывают только полицию. А ДНД занимается в основном патрулированием собственного района, при этом чтобы у дружинников было оружие и средства оперативной связи с местным отделом, так же, как и возможность задерживать людей до приезда патруля.

И в результате будет еще одна районная мафия, уже чисто законная, хотя и негосударственная, с оружием и средствами связи, с правом свободы действий и карать неугодных.

_еще одна районная мафия_

Именно. Нечто подобное я и имел в виду.

И в результате будет еще одна районная мафия, уже чисто законная, хотя и негосударственная, с оружием и средствами связи, с правом свободы действий и карать неугодных.

будут битвы раён на раён, подскочат продажи пуленепробиваемых стеклопакетов :)

будут битвы раён на раён, подскочат продажи пуленепробиваемых стеклопакетов :)

Заводы получат дополнительные заказы. Могильщики будут работать в три смены.

Изменено пользователем Галахад

• Управляющий

если в ДНД будешь состоять ты - не будет.

Да! ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ!

131400811.jpg

843746245.jpg

161047737.jpg (Зеф стоя в фуражке)

678912021.jpg (А здесь он сидя)

Если для охраны порядка нужно, чтобы Галахад вступал в дружину, получал короткоствол и перестреливался в общественных сортирах с этнической преступностью, которая тоже в дружине, но другой, зачем тогда милиция?

ИМХО народные дружины никуда не денутся от некоторых южных регионов России. Через некоторое время когда местные и заезжие борцы за демократию начнут резать мирное население и выкладывать на ютубе как деяния кровавого режима(это сейчас модно если кто не знает) в ответ на "борьбу", или жди палача в дом или в дружину. Солдата к каждому в дом не поставишь.

Это не бред если кто не в курсе, это современные технологии войны.

если в ДНД будешь состоять ты - не будет.

Я теряю нить рассуждений слегка. Если вы знакомы лично, то я, к сожалению, нет. Каким образом тот или иной член ДНД будет противодействовать общей тенденции? А она (судя по реакции) именно что "мафиозная".

На последней фотке крайний справа рядом с Зефом- это Сов? Очень похож

Увы, я всего лишь человек, и подвержен человеческим слабостям. Я тоже стану раённой мафией, дай лишь мне короткоствол. Ибо слишком многих людей таки хочется пристрелить.

Изменено пользователем Галахад

Это не бред если кто не в курсе, это современные технологии войны.

В России уже идёт война? Охщи, а я и не заметил.

Заводы получат дополнительные заказы. Могильщики будут работать в три смены.

Короче одна лишь прибыль и польза всем.

Блин, в США так вообще, хоть карабин автоматический покупай. Но минус в том, что огнестрел может купить любой. Никаких лицензий и справок, провеяют только криминальную составляющую клиента. А у нас в России, любой ''чёдкий посан'' может переделать травмат в боевую пушку - обычно мелкий калибр. И это плохо. Что же касается других граждан, то в задницу этих больных пенсионеров и латентных шизиков, которые могут подумать что им угрожает опасность, в итоге, в головах у людей свинец. На счет '' вообще не летального оружия'' в самообороне, то полно либо муляжей, либо пневматики - в большенстве случаев достаточно показать ствол и соперник буянить перестает, но бывают и исключения.

Изменено пользователем Добрый Легионер

Блин, в США так вообще, хоть карабин автоматический покупай

Ты в курсе, что США состоит из 50 штатов, в каждом из которых свои законы?

Но минус в том, что огнестрел может купить любой

Ты в курсе, что в некоторых штатах запрещена продажа оружия, а значит купить оружие может не каждый? Зачем ты врешь?

Никаких лицензий и справок, провеяют только криминальную составляющую клиента

Это ты на собственном опыте проверял? Откуда такие богатые познания? Из кинофильмов? Зачем ты врешь?

Что же касается других граждан, то в задницу этих больных пенсионеров и латентных шизиков, которые могут подумать что им угрожает опсность, в итоге, в головах у людей свинец

Если ты не уважаешь своих сограждан, то почему ты решил, что они должны уважать тебя - малолетнего дурачка с засранными мозгами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...