ST0RMY Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ок, все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не, Дае, это чё-то не очень кактит :( Я не утверждаю, что это панацея, просто одна из стратегий против масс ФВ, мною не раз испытаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Тб нужны для того чтобы ломать лп тау+"развести" его на постройку детекторов. А разводить его не придётся, любой тау идущий в ФВ на Т2 всегда возьмёт пачку патфиндеров, иначе идя в атаку с подслеповатыми ФВ он рискует слить всех. Ну и без ПФ к орку на базу он точно не сунется, иначе баннеры вырежут половину ФВ ещё на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Раш на базу Тау толпой бойзов и шутов,желательно с командером в охапку,хотя можно и без него.На тир1 часто катит.Что умспевает постороить к этому времени Тау?Сквад ФВ,Командера,веспидов,крутов...но это все не имеет силы.ФВ без патфиндеров сольют.А дальше все просто-в рукопашку!И усе. З.ЫМнение нуба в орчьем стане. Изменено 30 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Раш на базу Тау толпой бойзов и шутов,желательно с командером в охапку,хотя можно и без него.На тир1 часто катит.Что умспевает постороить к этому времени Тау?Сквад ФВ,Командера,веспидов,крутов...но это все не имеет силы.ФВ без патфиндеров сольют.А дальше все просто-в рукопашку!И усе. З.ЫМнение нуба в орчьем стане. Первое: если ты будеш его рашить всей толпой, он тупо будет хватать релики и криты. второе: с тау с хорошим микро зарашить сложно>>начинается беготня, а на ходу все косит сейчас ;) >>эффекта мало. третье: он грейдит лп>>орку приходится гонять его на базе под обстрелом лп или отступить. 2GunGrena: не угадал, часто тау строят следопытов уже на т3, особенно когда идут фаст т3. P.S. поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 2GunGrena: не угадал, часто тау строят следопытов уже на т3, особенно когда идут фаст т3. P.S. поверь мне. ммм.. Не поверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Против файр вариров рулят все раскидывающие юниты наприм улучш траки с пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Тут про раш вообще разговор зашёл, а ты про траки =) Знаете, толпой очень даже можно пройти на базу и всё там разворошить. Толпой тоже нужно уметь управлять. Я посмотрю на тау и реликтом, но без казарм ;) А траки это уже позже.... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А может против тау стоит бустрее в штормбойзов выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А может против тау стоит бустрее в штормбойзов выходить? Только Штормов контрить легко ,если резко полезут на ФВ сзватят трэп и половина ужо не улетит (И Бик Мак не поможет) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 никаких Штормов! идем в 2 сквада шут + 2 слагг + БМ и ГГ тау . имхо у тау против орка шансов очень мало. штормы не покатят ,т.к. тау может тупо увидеть и и пойти в крутов ,и тада толку от штормов 0. а бигшуты и тп Бм+шуты свое дело всегда сделают ,тем паче ФВ и ТК можно даже слаггами замочить. Ну а если тау идет в Веспов ,то ето просто супер ,ибо он зря тратит ресы на них,т.к. мольет в секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Почему? я лично н6енавиже веспов...тау и это гавно против меня всегда отлично действовало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 никаких Штормов! идем в 2 сквада шут + 2 слагг + БМ и ГГ тау . имхо у тау против орка шансов очень мало. штормы не покатят ,т.к. тау может тупо увидеть и и пойти в крутов ,и тада толку от штормов 0. а бигшуты и тп Бм+шуты свое дело всегда сделают ,тем паче ФВ и ТК можно даже слаггами замочить. Ну а если тау идет в Веспов ,то ето просто супер ,ибо он зря тратит ресы на них,т.к. мольет в секунды) Истину глоголишь )) 2 FLET странно и как это тебя так... базу им этим твою не взять! массом задавить можешь! см выше как )) тау вообще орков наверно крутами может на т1 погонять! а тк у них шансы только на высокой ступени развития... ну или при масс ФВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот тут мне ажется силы расы, но обязательный атрибут в борьбе с тау это мек и шуты со слагами (именно со слагами) Мек будит выглядывать ловушки и шуты убирать, затем слаги будут наоситься за ТК и ФВ, а потом шторм-бойзы доканают оканчательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 мне сложнее всего с орками приходится(( мб масс фв и катят но я так не играю никогда, знаю точто что если сразу идти в 1вф с тк то придется от орков бегать очень много. Круты помогают навязать орку борьбу, далее чем дальше в тир тем ситуация все ухудшается, хотя с преимуществом в развитии есть шанс и выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 никаких Штормов! идем в 2 сквада шут + 2 слагг + БМ и ГГ тау . имхо у тау против орка шансов очень мало. штормы не покатят ,т.к. тау может тупо увидеть и и пойти в крутов ,и тада толку от штормов 0. а бигшуты и тп Бм+шуты свое дело всегда сделают ,тем паче ФВ и ТК можно даже слаггами замочить. Ну а если тау идет в Веспов ,то ето просто супер ,ибо он зря тратит ресы на них,т.к. мольет в секунды) Раньше я играл против Тау в фаст нобов или банки с труками, что было весьма несладко в начале игры. Попробовал мекашутов со слаггами: воистину, чудесная антивысшебобровая харасноточкоотхапывательная страта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Вот такой вопрос: Тау командер + веспиды раш (выцыпляет по односу салаг) дальше круты 2 отряда преимущество за ним! Я строю 2 отряда шутеров 2 отряда салаг + мек начинаю махаться с ним! Веспиды влетают в одну скобку шутеров разбрасываю их а со второй дерутся в этот момент круты и командер грызут салаг больно грызут я вынуждин отойти! реинфорсю войска все вроде ок эко ненамного хуже и тут он нападает 2 круты 1 веспидов тау командер и 2 отряда ФВ! проблема что на реинфор ушли мои ресурсы а он строил армию в этот момент! Да кстати за всю игру я ненапоролся не на одну бомбочку т к я делаю фокус на них сразу! Вот что мне нужно было делать в этой ситуации? Изменено 12 июля, 2007 пользователем masma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Меком с салагами ТП к фв, расцепляешь и вяжешь оба отряда ФВ, как второй отряд салаг подойдёт к драке ФВ и мека, кидаешь его на ФВ, а освободившегося мека на ТК, при этом не забывай микрить с шутами. Да кстати, пока мек не займется ТК, лучше сквад шут кинуть в рукопашку на ТК. На крутов у тебя должны быть еще отряды, если вы примерно равного скилла. А если же у него 2 отряда крутов 2 ФВ ТК и веспы, а у тя тока 2 салаги 2 шуты и мек ко второй схватке, то или у тебя аццкие проблемы с макро/микро, или у него микро супермена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 в таком случае веди его под банеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 да ну бред...штормы ток и спасают(для тау фатально) обычно. веспиды и тк к этому времени у теья либо ток 1 отряд шут либо токо мек...ну и слаг 2 пачки.И что ты сделаешь?харасить? да тау тя харасить будет притом блин не невидимость рабочих ничо другое не поможет микро и отставание в эко....позже либо фв либо круты?2 отряда шут? бигшуты? да лан фв их косят в секунды слаги на мину или веспы абилку и слаги курят норм тау такой стратой сделать как минимум сложно...по мне так штормы а потом по ситуации со штормами тау у мня проблем невызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да ну бред...штормы ток и спасают(для тау фатально) обычно. веспиды и тк к этому времени у теья либо ток 1 отряд шут либо токо мек...ну и слаг 2 пачки.И что ты сделаешь?харасить? да тау тя харасить будет притом блин не невидимость рабочих ничо другое не поможет микро и отставание в эко....позже либо фв либо круты?2 отряда шут? бигшуты? да лан фв их косят в секунды слаги на мину или веспы абилку и слаги курят норм тау такой стратой сделать как минимум сложно...по мне так штормы а потом по ситуации со штормами тау у мня проблем невызывает. Всё правильно, просто гр-н masma говорит, что, когда у него 2 шуты, 2 слаги и мек, то у Тау к тому времени уже 2 крутов, 2 ФВ ТК и веспы + стелсы для точек. Имхо в такой ситуации любому ироку автоматом луз, если микро у обоих как минимум одинаковое :) ЗЫ: а штормы эт жестокая жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я все понял! с тау проблем нет теперь! ТОлько 1 приходится инициативу отдавать пока штормов не будет! Да и еще 1 Какой лимит у веспидов на прыжок уж больно они шустро по моей базе летаюют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я все понял! с тау проблем нет теперь! ТОлько 1 приходится инициативу отдавать пока штормов не будет! Да и еще 1 Какой лимит у веспидов на прыжок уж больно они шустро по моей базе летаюют! С полной зарядкой веспы могут сделать 3 прыжка, 90 секунд полная перезарядка до 100% с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 на самом деле не отдавать инициативу тау на первых порах за счет ихнего т1 сложновато =) хотя эт еще мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Я все понял! с тау проблем нет теперь! ТОлько 1 приходится инициативу отдавать пока штормов не будет! Да и еще 1 Какой лимит у веспидов на прыжок уж больно они шустро по моей базе летаюют! Что за камикадзэ по базе орковской Мухами прыгает ?) , я понимаю там лп отдельный снести (Это в порядке вещей ) , но по базе :rolleyes: Изменено 28 июля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти