FTS Dark Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да что думать-то??!! Штормбойз и никуда фаерварриоры не денутся. Интересней конечно зажимать или обходить с двух сторон слаггами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Скажу так че делать с тау. Тау можно убить и очень легко делайте бик мека к нему прицепляете 1 отряд салаг и вы можете пользоваться телепортом так жтуж можно так телепортом и воспользоватся на отряды тау очень сработает в это время как раз шторм боев пошлете вы как бы зажмете этих фаеров и они ни куда не денутся. Если дело дошло до высоких технологий делайте 2 отряда пуляльщиков они этих фаеров рвут тока так. Изменено 12 января, 2007 пользователем Bad_Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ты же не умеешь играть, зачем давать глупые и бессмысленные советы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) это я то не умею играть загляника в дов ты меня там наверное некогда и не видел. если честно я даже не знал правила форума вот поэтому так сильно флудил. Не че щас то я уже знаю поэтому больше не буду. Скажи свой ник в дове может по гамаем как нибудь Изменено 12 января, 2007 пользователем Bad_Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Скажу так че делать с тау. Тау можно убить и очень легко делайте бик мека к нему прицепляете 1 отряд салаг и вы можете пользоваться телепортом так жтуж можно так телепортом и воспользоватся на отряды тау очень сработает в это время как раз шторм боев пошлете вы как бы зажмете этих фаеров и они ни куда не денутся. Если дело дошло до высоких технологий делайте 2 отряда пуляльщиков они этих фаеров рвут тока так. Пульщики я так понимаю это шутербойз. Странно когда я играл с человеком они добегали на расстояние выстрела сильно покореженные. Вопрос такой а куда делся командер, если ты зажимаешь отряд фариков? Командер этих слагов на венегрет шинкует только так))) Изменено 12 января, 2007 пользователем Inquizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 пуляльщики это флеш гитзы по версии буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) да пуляльщики я имею ввиду по переводу буки а так помойму да шутер бойз. так вот у самих то здоровья мало но зато какие сильные вот против фаеров они очень хороши сам проверял и видел разносят тока так. Нет я если вот так сделать пуляльщиков могут прикрывать банды слагга боев получается даже очень хороше слагга бои пытаются бой завязать в рукопашную а ты вэто время их растреливаешь пуляльщиками. :D А вот вопрос от инквизитора я же не всю армию посылаю на фаеров также шторм бойзы будут завязывать драку с командером он будет конечно убегать но его быстро будут догонять и так пока он бегает я рву фаеров. Изменено 12 января, 2007 пользователем Bad_Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) А вот вопрос от инквизитора я же не всю армию посылаю на фаеров также шторм бойзы будут завязывать драку с командером он будет конечно убегать но его быстро будут догонять и так пока он бегает я рву фаеров. Хорошо. Допустим карта "перекресток мертвеца". Недавно там играли с другом. Ты предлагаешь ранний раш. Я так понимаю. Он этим воспользовался. Два раза играли. Первый раз он нарвался на два сквада крутов и после танцев на моем берегу, пожрав их трупы круты поскакали дальше. Аки тыгыдымские лошади) Второй, я в фариков пошел. Он встретил командера и сквад ФВ. Половина слагов полегла, пока до командера дошла. Начались танцы. "Бег Мек приглашает Командера" Потом появились "пуляльщики", а затем шторбойз. Можно конечно скинуть его поражение на врожденную криворукость. Но дальний бой у ФВ крут. Поэтому орки недолго продержались. Командер + 3 ФВ VS БМ + 2Слага + шута + шторм. Мне кажется ФВ прирожденные убийцы героя на подходе того к ним. Используя мины и удар командера я выводил штормов довольно таки надолго. Такой доп. вопрос. Когда БМ бъет по командеру тот отлетает и БМ теряет всякий к нему интерес и бежит к ближайшему противнику. Как с этим бороться? И ФВ тоже, сколько не менял им режим атаки. Если пускать их ч/з кнопку "А", то у меня они подбегают почти в плотную к врагу. Может кто знает как вылечить этих недоделанных тау от суицизма? Изменено 13 января, 2007 пользователем Inquizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Когда БМ бъет по командеру тот отлетает и БМ теряет всякий к нему интерес и бежит к ближайшему противнику. Как с этим бороться? И ФВ тоже, сколько не менял им режим атаки. Если пускать их ч/з кнопку "А", то у меня они подбегают почти в плотную к врагу. Может кто знает как вылечить этих недоделанных тау от суицизма? Кликнуть ещё раз :) ФВ ставь режим стрельбы с позиции и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Кликнуть ещё раз :) ФВ ставь режим стрельбы с позиции и всё будет ок. Ставил, бегуть как ни в чем ни бывало. Из 2-х отрядов один точно вперед бежит. Не всегда сразу удается кликнуть и БМ успевает отбежать. Поэтому не очень просто завалить Командера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 И ФВ тоже, сколько не менял им режим атаки. Если пускать их ч/з кнопку "А", то у меня они подбегают почти в плотную к врагу. Может кто знает как вылечить этих недоделанных тау от суицизма? Я возможно непонял вопроса, но если ты про то, что ФВ бегут в рукопашку если приказать им атаковать врага а через attack move они просто бегут к месту клика и тормозят с атакой, то делай так: Как ФВ выходят из баррака нажми "attack move"("A" на стандартых биндах) и кликни на любой участок земли, потом просто отдай новый приказ или команду "stop". Это чинит отсутствие у них режимов стрельбы и ими можно нормально управлять(правым кликом). А ты как я понял каждый раз пытался через attack move приказывать им нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Я возможно непонял вопроса, но если ты про то, что ФВ бегут в рукопашку если приказать им атаковать врага а через attack move они просто бегут к месту клика и тормозят с атакой, то делай так: Как ФВ выходят из баррака нажми "attack move"("A" на стандартых биндах) и кликни на любой участок земли, потом просто отдай новый приказ или команду "stop". Это чинит отсутствие у них режимов стрельбы и ими можно нормально управлять(правым кликом). А ты как я понял каждый раз пытался через attack move приказывать им нападать? Не каждый раз. А просто отправляя их куда-нить в режиме атаки. Напарываясь на врага они вместо того чтоб открыть огонь бежали дальше. В разделе Тау посмотрю может кто уже обсуждал. Изменено 13 января, 2007 пользователем Inquizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Не каждый раз. А просто отправляя их куда-нить в режиме атаки. Напарываясь на врага они вместо того чтоб открыть огонь бежали дальше. В разделе Тау посмотрю может кто уже обсуждал. С этим помоч не могу т.к. сам всегда всё делаю вручную, attack move только для рукопашников если надо завязать больше чем 1 сквад и для починки режимов стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 С этим помоч не могу т.к. сам всегда всё делаю вручную, attack move только для рукопашников если надо завязать больше чем 1 сквад и для починки режимов стрельбы. Это понятно что все вручную. Просто иногда добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 бэдбосс советует ужасную ересь, пользуйтесь нитрон-рашем. Проверено на практике, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 бэдбосс советует ужасную ересь, пользуйтесь нитрон-рашем. Проверено на практике, работает отлично. Сцылку или объяснение, что за нитрон-раш. Извиняюсь за не осведомленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Сцылку или объяснение, что за нитрон-раш. Извиняюсь за не осведомленность. "я использую на мелких и средних картах мега раш бай нитрон :> строим 2слаг на точки потом барак банер мек(главное сначала мека а потом тока шутов заказать)меком мочим стелсов, потом строим 2шутов все в атаку ну возможно кроме 1 слаг и копим на 2ой банер и штормами помогаем. хмм пока ещё ни 1 тау не выграл меня на отер ричес " © N1TRON. Не думал топик повнимательнее читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Не думал топик повнимательнее читать? Я этот топик уже пару дней читаю. И как то не запоминается где я это прочитал 3 дня назад. Подумал что это название общепринятой тактики. Надо будет как-нить попробовать как руки до компа доберутся. Изменено 14 января, 2007 пользователем Inquizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 "я использую на мелких и средних картах мега раш бай нитрон :> строим 2слаг на точки потом барак банер мек(главное сначала мека а потом тока шутов заказать)меком мочим стелсов, потом строим 2шутов все в атаку ну возможно кроме 1 слаг и копим на 2ой банер и штормами помогаем. хмм пока ещё ни 1 тау не выграл меня на отер ричес " © N1TRON. 1)выходит Мек, приходит к тау, а у того уже есть чертов командир,который сносит хп Меку абилкой,кидает мину и т.д. 2) приходят 1 шуты + 1 слагги - у тау уже есть ещё и 1 отряд ФВ. Мы типа идем на них в ближку, выходит 2 шуты , у тау выходят 2 ФВ(это притом что при грамотном контроле тау-ком. сносит чуть ли не все хп у Мека ). Мы все бегаем за тау - он грейдит 1-2 точки и бегает вокруг них , в результате чего мы можем потерять БМ и пол армии пока придт штормы( у меня иногда почему то глючит телепорт у Мека - я нажимаю телепорт- он тратися, а Мек как стоял, так и стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Микро решает. Хотя и не всегда. На некоторых картах зарашить не получится. Тогда идем в фаст труки: Вначале строим 2 отряда слаг и 1 шут. В бой стараемся не вступать, слагами захватываем точки и криты. Стелсов уничтожать при первой возможности. Быстро отстраиваем 4 банера и Мекшоп желательно еще и ПоГ, но не обязательно. Пока строится мекшоп , заказываем еще генераторы. Важно не потерять Мека, т.к. только он сможет засечь стелсов. С появлением труков желательно как можно быстрее завалить тау командера, впрочем, можно и сфокусироваться на ФВ. Меком и гретчинами чиним труки, при опасности прячемся в транспорт... Дальше можно построить еще и нобов с МАНЗами, а можно и в тиер3 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Микро решает. Хотя и не всегда. На некоторых картах зарашить не получится. Тогда идем в фаст труки: Не, Дае, это чё-то не очень кактит :( 1 ТК с рокет-лаунчером валит 3 трука + инвизы. Да и к тому же это очень затягивает т3. Я пока нашел 3 пути: скучный фаст т3 (3 слагг-Мек-ранний харрас слаггами); штормбойз-раш (2 слагга, 2 баннера, Мек, штормы), стандарт раш (3слагга, баннер, Мек, шутты) На нобов и тракки - это транжир ресов зачастую... Только если маленькая карта. Т.к. под "прицелом" сквад греженных нобов дохет в секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Я пока нашел 3 пути: скучный фаст т3 (3 слагг-Мек-ранний харрас слаггами); штормбойз-раш (2 слагга, 2 баннера, Мек, штормы), стандарт раш (3слагга, баннер, Мек, шутты) 1)Фаст т3 не прокатит))) Почему вы считаете противника полным дибилом??? Да он тебя на своем т1-т2 задавит раньше чем ты наскребешь на т3 ( тупо придет 3 полных сквада ФВ + ТК и гг))) А вот со вторым и третим я полностью согласен)))) На нобов и тракки - это транжир ресов зачастую... Только если маленькая карта. Т.к. под "прицелом" сквад греженных нобов дохет в секунды. Насчет нобов - в точку , а вот с тракками можно и попрорбывать. Должно мне кажется прокатить, если юзать долбилки танкеток. Изменено 30 января, 2007 пользователем EEG)Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Фаст т3 очень даже и прокатывает. Только перед началом т3 лучше построить танкбуст или мекшоп+2-3 трука. P.s. на некоторых картах грузовиками по быстрому едем стрелять рабочих которые строят монтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Фаст т3 очень даже и прокатывает. Только перед началом т3 лучше построить танкбуст или мекшоп+2-3 трука. Вопрос тогда тебе - а что у тебя будет из войск до трукков? Тау то нападать все время будет. И второй вопрос - в чем назначение бустов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вопрос тогда тебе - а что у тебя будет из войск до трукков? Тау то нападать все время будет. И второй вопрос - в чем назначение бустов будет? 3слагги+мек или 2слагги+шута+мек, на т1 тау орка не зарашит. Тб нужны для того чтобы ломать лп тау+"развести" его на постройку детекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти