Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Пока еще не поиграл в ДЦ, но меня мучают некоторые вопросы, может поигравшие в ДЦ смогут на них ответить :rolleyes:

Во-первых, как бороться с тау-коммандером - по идее баннеры носит на ура, да и джет пак в любой момент норовт использовать.

Во-вторых, как бороться с файр-ворриорами, дамадж у них нефиговый намечается, а дохлым оркам это не очень приятно. Шутов, я так понял, вообще нецелесообразно строить? Слагги или быстрые штормы пройдут?

заранее спасибо

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шутов, я так понял, вообще нецелесообразно строить? Слагги или быстрые штормы пройдут?

строй салагг, а как появиться сразу на штормбойз переключайся,тогда фаер вариоры никуда не денутся. С Командером ТАу посложнее будет, с джетпаком, его контрить проблемно. А вообще покупаешь первого босс, присоединяешь к отряду салагг, и бежишь к тау на базу. Если будут фаер варриоры, то телепорт в к ним и постепенно удерживая инициативу подлгоняй пехоту, и снимай флаги, как будет возможность.

Они только на т2. На т1 тау коммандер не очень сильно мешает оркам из-за своего слабого здоровья.

А на первом тире у него что-нить больно бьющее есть?

На санкте орки жалуются, что файр ворриоров не получается контрить - слишком уж дамаг у них высокий

А на первом тире у него что-нить больно бьющее есть?

На санкте орки жалуются, что файр ворриоров не получается контрить - слишком уж дамаг у них высокий

на т1 у него джет пак и огнемет + ловушка для уменьшения скорости врагам (15 енергии вроде стоит за штуку) и какой-то особый выстрел который вырубает половину систем костюма но больно стреляет.

против ФВ только стормбойз и прямые руки.(это из пехоты) а потом техникой давить быстрее... больше вариантов не вижу

в самом начале 7-10 слага +мек телепортом тоже заставляет помучацо тауриан)

Изменено пользователем Da_Bist

Я не говорю, что надо играть тока слаггами.

Я имел ввиду, что в начале игры, когда штормов еще нету, телеорт слаг к таурянам в ближку может быть полезен.

А так я тож согласен с падлой - штормы и паровозы с траками

и еще вопрос - насколько удачен будет такой ход - отвлекать таурянских ФВ нвидимыми гротами, навзывая им хтх, пока не подойдуд бойзы?

понятно, что если подойдут ПФ или Веспиды, бб гроты, но все равно?

командера надо манить в ближку=) там его штормбойзами

он в ближке сакс просто

а ваирворриоров надо нубами=)

если канешна успеевшь прийти на этот тир

бигмек+сквад нубов+клешенька ихняя+варп мека

исход боя будет на стороне нубов

(ну если только реинфа не придет в стиле 2 кризиса в зад 1 вперед и еще спереди ФВ=)))))

когда у орков появляются нОбы(а не нубы), у тау появляются харбингеры и скайреи). Силокогти(а не клешни) - это т3, наскоко я помню

когда у орков появляются нОбы(а не нубы), у тау появляются харбингеры и скайреи). Силокогти(а не клешни) - это т3, наскоко я помню

У Ноб-Лидеров после аргрейда на атаку в ближ. бою появляются Когти. В)

• 3 недели спустя...

Кароч, я пока вижу только один выход - 2 2 слагга, бойс-хат, 2 баннера, Мек, штормы.

+ один взвод шутов с механиком для расстрела героя, строить после штормов. Также этот взвод помогает расстреливать ловушки, и им можно телепортироваться перед взводами фв.

• 4 недели спустя...

я использую на мелких и средних картах мега раш бай нитрон :> строим 2слаг на точки потом барак банер мек(главное сначала мека а потом тока шутов заказать)меком мочим стелсов, потом строим 2шутов все в атаку ну возможно кроме 1 слаг и копим на 2ой банер и штормами помогаем. хмм пока ещё ни 1 тау не выграл меня на отер ричес :D

• 4 недели спустя...

я использую на мелких и средних картах мега раш бай нитрон :> строим 2слаг на точки потом барак банер мек(главное сначала мека а потом тока шутов заказать)меком мочим стелсов, потом строим 2шутов все в атаку ну возможно кроме 1 слаг и копим на 2ой банер и штормами помогаем. хмм пока ещё ни 1 тау не выграл меня на отер ричес :D

А на какой карте играли? Если Тау вкрутов пойдет, тебя должно втретить как миниму 2 сквата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...