BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Пока еще не поиграл в ДЦ, но меня мучают некоторые вопросы, может поигравшие в ДЦ смогут на них ответить :rolleyes: Во-первых, как бороться с тау-коммандером - по идее баннеры носит на ура, да и джет пак в любой момент норовт использовать. Во-вторых, как бороться с файр-ворриорами, дамадж у них нефиговый намечается, а дохлым оркам это не очень приятно. Шутов, я так понял, вообще нецелесообразно строить? Слагги или быстрые штормы пройдут? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Шутов, я так понял, вообще нецелесообразно строить? Слагги или быстрые штормы пройдут? строй салагг, а как появиться сразу на штормбойз переключайся,тогда фаер вариоры никуда не денутся. С Командером ТАу посложнее будет, с джетпаком, его контрить проблемно. А вообще покупаешь первого босс, присоединяешь к отряду салагг, и бежишь к тау на базу. Если будут фаер варриоры, то телепорт в к ним и постепенно удерживая инициативу подлгоняй пехоту, и снимай флаги, как будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 я еще не играл, но уже боюсь коммандера =) откуда ты знаешь что он баннеры хорошо сносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я в демо играл - ракетки коммандера жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Они только на т2. На т1 тау коммандер не очень сильно мешает оркам из-за своего слабого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А на первом тире у него что-нить больно бьющее есть? На санкте орки жалуются, что файр ворриоров не получается контрить - слишком уж дамаг у них высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А на первом тире у него что-нить больно бьющее есть? На санкте орки жалуются, что файр ворриоров не получается контрить - слишком уж дамаг у них высокий на т1 у него джет пак и огнемет + ловушка для уменьшения скорости врагам (15 енергии вроде стоит за штуку) и какой-то особый выстрел который вырубает половину систем костюма но больно стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 против ФВ только стормбойз и прямые руки.(это из пехоты) а потом техникой давить быстрее... больше вариантов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) в самом начале 7-10 слага +мек телепортом тоже заставляет помучацо тауриан) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Da_Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 слагги это не выход. Против фв лушче всего джамп трупсы, так что Падла прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Я не говорю, что надо играть тока слаггами. Я имел ввиду, что в начале игры, когда штормов еще нету, телеорт слаг к таурянам в ближку может быть полезен. А так я тож согласен с падлой - штормы и паровозы с траками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 тоже правильная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 и еще вопрос - насколько удачен будет такой ход - отвлекать таурянских ФВ нвидимыми гротами, навзывая им хтх, пока не подойдуд бойзы? понятно, что если подойдут ПФ или Веспиды, бб гроты, но все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 имхо гротами лучше строить, потому что всегда рядом тау коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А причем тут коммандер? Он же вроде не детектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 не детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 При том, что если рядом будет детектор коммандер положит всех гротов на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 командера надо манить в ближку=) там его штормбойзами он в ближке сакс просто а ваирворриоров надо нубами=) если канешна успеевшь прийти на этот тир бигмек+сквад нубов+клешенька ихняя+варп мека исход боя будет на стороне нубов (ну если только реинфа не придет в стиле 2 кризиса в зад 1 вперед и еще спереди ФВ=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 когда у орков появляются нОбы(а не нубы), у тау появляются харбингеры и скайреи). Силокогти(а не клешни) - это т3, наскоко я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 когда у орков появляются нОбы(а не нубы), у тау появляются харбингеры и скайреи). Силокогти(а не клешни) - это т3, наскоко я помню У Ноб-Лидеров после аргрейда на атаку в ближ. бою появляются Когти. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У нобов-лидеров да. А вот у обычных - на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кароч, я пока вижу только один выход - 2 2 слагга, бойс-хат, 2 баннера, Мек, штормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 + один взвод шутов с механиком для расстрела героя, строить после штормов. Также этот взвод помогает расстреливать ловушки, и им можно телепортироваться перед взводами фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я использую на мелких и средних картах мега раш бай нитрон :> строим 2слаг на точки потом барак банер мек(главное сначала мека а потом тока шутов заказать)меком мочим стелсов, потом строим 2шутов все в атаку ну возможно кроме 1 слаг и копим на 2ой банер и штормами помогаем. хмм пока ещё ни 1 тау не выграл меня на отер ричес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я использую на мелких и средних картах мега раш бай нитрон :> строим 2слаг на точки потом барак банер мек(главное сначала мека а потом тока шутов заказать)меком мочим стелсов, потом строим 2шутов все в атаку ну возможно кроме 1 слаг и копим на 2ой банер и штормами помогаем. хмм пока ещё ни 1 тау не выграл меня на отер ричес :D А на какой карте играли? Если Тау вкрутов пойдет, тебя должно втретить как миниму 2 сквата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти