Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-23] Angel Exterminatus

Рекомендуемые сообщения

а как же их "фирменная усталость":

У нас Мак зареган?

Я вот хотел спросить, а откуда вся эта гопа железнорук, воронов и так далее. Они раньше появлялись в каких-то книгах?

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Криптос.

И Саламандра видимо тоже.

Руки, большая часть легиона которых уцелела, собрали вокруг себя отдельных Воронов и Саламандр, которые были отрезаны от своих.

Изменено пользователем Йорик

Поясните, что такое Стор-безашк? IRL - это, кажись, ветеринары в персидской армии, которые лошадок лечили. Чем они у ЖВ занимаются?

Поясните, что такое Стор-безашк? IRL - это, кажись, ветеринары в персидской армии, которые лошадок лечили. Чем они у ЖВ занимаются?

Ну может танки лечили и всякую технику или технари,так у них зваться. :D

Ординатусы от облапошенного Льва?

не, все не так.

"Раскрывающийся текст"
титан был титаном, внутри у него заводной механизм, потому и тикает. и раздражал он Форрикса, потому как знамение.

Но он был не заводной =)

"А .."
с перепетуум мобилем. Еще Фуля офигевал "Я думал он невозможен"

И кстати в хорнитских видениях видениях Кроагера был

" конечно же "
Верден и вражеский солдат с очень старыми глазами по имени Оливье Пеарссонэ. :boyan:

иллюстрациями Карла Ричардсона,из Angel Exterminatus.

Apothecary Fabius’s foul and twisted creations

zpKb13oo89I.jpg

Fulgrim’s apotheosis

FM4JV7vr0fM.jpg

Warsmith Forrix, First Captain of the Iron Warriors

8SwQyCW83AA.jpg

Уматовые картинко, особенно дядько Форрикс.

С самых давних пор, когда я узнал, что Фуля стал червяком подколодным, задаюсь вопросами: "Неужто его всего такого идиательнага и великалепнага прет такая форма? Неужто Слаанешка не мог подобрать ему другой образ? Не, я все понимаю, типо змиюка - образ самого бога, но все же" По мне так полный отстой..."желтый земляной червяк"

Изменено пользователем Dэн

ИМХО, это такая метафора. Или аллегория. Короче, во всей книге Пертурабо и все остальные понимают, что Фулгрим раскрашенный наркоман-содомит, но при этом все равно делают все что он скажет, по каким-то таинственным, мистическим причинам.

Теперь он превратился в червяка, но все все равно думают, что он - самое прекрасное существо на свете.

Это варп. Или мозговые черви. Кто знает.

Меня в "Фулгриме" порадовало то, что лаэр - наги. По образу и подобию))) Дэн, в Ереси Дорна Джагатай-слаанешит стал кентавром. После этого нага - не такой уж плохой образ.

Иллюстрации - говно. Какое же они говно... Многие форумчане рисуют куда лучше. Иллюстрации к переизданию Перумова - шедевр по сравнению с этим, а Перумов - то немногое, что хуже Макнилла. Художнику - пальцы на косяк и ногой по двери, по старинке.

* * *

Словно доктор Франкенштейн пытаюсь слить воедино ДИ от БЛ и ДИ от Форджа. Это какой-то ужас.

ИМХО, это такая метафора. Или аллегория. Короче, во всей книге Пертурабо и все остальные понимают, что Фулгрим раскрашенный наркоман-содомит, но при этом все равно делают все что он скажет, по каким-то таинственным, мистическим причинам.

Теперь он превратился в червяка, но все все равно думают, что он - самое прекрасное существо на свете.

Это варп. Или мозговые черви. Кто знает.

Вроде же демоны Слаанеш все такие. Уроды-уродами, но видят в них прекрасные существа. Пардон за оффтоп.

Дэн, в Ереси Дорна Джагатай-слаанешит стал кентавром. После этого нага - не такой уж плохой образ.

O_o Дааа, я уж и не знаю, радоваться такому или печалиться...

Иллюстрации к переизданию Перумова - шедевр по сравнению с этим

Кмк, Бондарь - один из лучших художников в России, кто фантастикой занимается

Изменено пользователем Dэн

Обложки у Бондаря хороши. Но вот иллюстрации внутри книги - фейл. Если он их рисовал. ;)

Фуля тут особенно хорош.

А мне жалко Фулю. Он же содомит и няша, а судя по картинке, как раз "содомировалку" он при демонизации и потерял :(

Нормальные иллюстрации, не "Звездная месть" конечно, но на уровне.

P.S. Всего 3 иллюстрации на книжку? Печаль.

я так и не понял зачем перту скораптился, все же норм было. ну да там дорн, геноцид родного мира и все дела, но это так, мелочи сверхчеловеческой жизни, ведь худой империум человечества лучше доброй ереси.

говорят мужик мужиком, а ведет себя как постоянный вкладчик ммм.

говорят мужик мужиком, а ведет себя как постоянный вкладчик ммм.

Так большая часть (если не все) примархов хаоситов ведут себя так же. Особенно показательны Лоргар и Фуля. =)

Особенно показательны Лоргар и Фуля.

нюанс в том что они первые вкладчики в эту пирамиду, а в любой экономической пирамиде свои вклады отбивают и получают прибыль именно первые еретики вкладчики.

Изменено пользователем Aierg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...