Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чет логика мне подсказывает что этого не будет.

А мне стрим не подсказывает, а показывает что будет. Там одних ивентов новых газилион был за то время, что мне не надоело смотреть, потому что белобрысый абсолютно не умеет играть(

Арта нового море. По моделькам непонятно, поскольку воют лоу-тир бомжами(

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так передай, тезисно. А то из трейлера только про бронелифчики, тян-руководян да ещё пару моделек.

• 2 недели спустя...

Пока СА там страдает фигней и делает стримы с начала кампании, с армиями из БОМЖЕЙ И БОМЖЕЙ КОПЕЙЩИКОВ, пацаны с ключом сделали вот такой видос.

С ПУСТЫННЫХ ЛЕГИОНЕРОВ в лорике сегментате и игиловской (запрещенная в РФ организация) балаклаве я проорался, конечно.

Но сама по себе армия Нумидии более-менее исторична и интересна: бомжелегионеры и куча легкой и средней стрелково/милишной кавалерии.

Вот Куш там уже конечно несколько фентезийный с КУЛЬТОМ ЛЬВА и ВОИНАМИ ЛЕОПАРДА.

У меня качается полтора гига неизвестно чего.Песчаные империи не покупал.

Так это неважно по идее, покупал ты или нет. Если оно встраивается в глобалку, то в новой игре оно у тебя будет те фракции, что ты не покупал, разве нет?

Так это неважно по идее, покупал ты или нет. Если оно встраивается в глобалку, то в новой игре оно у тебя будет те фракции, что ты не покупал, разве нет?

Думал что фракция чтобы быть открытой должна быть купленой.Впрочем это первое фракционное ДЛС что я не купил.

Изменено пользователем Руперт

Думал что фракция чтобы быть открытой должна быть купленой.Впрочем это первое фракционное ДЛС что я не купил.

Ну выбрать ты ее не сможешь, но на карте оно будет. Это еще со времен Сегуна в деле.

• 4 недели спустя...

В который раз уже, задолбало если честно, начал заново большую кампанию. Модов никаких не ставил, ну их в пень, тоже надоели. Вроде и глазу приятно, раньше я сам чего то мудрил в настройках видеокарты, а тут теперь выдаёт сама игра. ИИ себя ведёт получше чем раньше на глобалке на сложности Тяжело, войны более бодро идут. Дипломатия тоже получше,мне вот после удачной дипломатии Афины город подарили, прикольно, конницу можно улучшить, вот только рано мне ещё туда, а как отдать обратно или кому ещё передарить я не нашёл :) Короче, опять вернулся к этой игре.

• 5 недель спустя...

Распродажа будет куплю для коллекции, а так период не интересен.

Ненавижу пикинеров при штурме города! Игра вынуждает автобой пользовать для минимальных потерь в армии.

Народ ноет, что это слишком дорогое ДЛЦ к Атилле. Но ИМХО это от неинформированности.

Кто знал что это, знает за чё платит.

Я поиграл немного, имхо, игра вполне душевная.

Там ОЧЕНЬ минимизированы некоторые вещи, например, система строительства максимально упрощена.

Но играется все это достаточно бодро, нигде не зависаешь. Я сел чисто попробовать, в итоге весь день красил Шотландию за Судрейяр.

Как БТ пройду, сяду за полноценное прохождение, наверное. Если не зависну в столбах. Или фростпанке :( Короче, главная проблема - время релиза.

Я поиграл немного, имхо, игра вполне душевная.

Там ОЧЕНЬ минимизированы некоторые вещи, например, система строительства максимально упрощена.

Но играется все это достаточно бодро, нигде не зависаешь. Я сел чисто попробовать, в итоге весь день красил Шотландию за Судрейяр.

Как БТ пройду, сяду за полноценное прохождение, наверное. Если не зависну в столбах. Или фростпанке :( Короче, главная проблема - время релиза.

В сравнении с второвахой, или даже Атилой, впечатление весьма бледное, даром что я был без ума от Кингдомс с второй Меди и Тронам был весьма расположен по умолчанию.

а подробнее?

Geotrupidae негодуэ!

Подробнее ?

Оптимизона снова нет, вот вообще

Интерфейс и иконки - говно с мобилок

Новый найм весьма спорный кусок фанатов киндамкал

Боевка - снова паральное долбление в десны из рима2 без какой либо динамики и красоты. Лучники не нужны, у всех щиты, тащи дротики. Ах да, встаешь одним даже не топ отрядом в щидвол при обороне на ключевой точке - один хорони балдурят, они нарежут все войско

Снова всратые окошки дипломатии и значки на старт карте - не было вахи2 с удобным интерфейсом, не было

Кривой мод на атиллу за 1.5 рубля

И это только плюсы, о минусах даже говорить не хочется

• 5 недель спустя...
As we mentioned in the last blog, we’re currently working on a big feature as the free content update for the next campaign pack for Total War: ROME II, which we’ll be opening for a public beta once we’ve announced the content of our new campaign pack. This helps us to ensure that we’re giving all of you the chance to get hands-on with a new feature that will affect the entirety of ROME II’s Grand Campaign. We’ll be sharing more on this very soon…

Apart from the Free-LC, the historical new content team is also developing a campaign pack set in a specific location and time period. This particular combination of time and space has barely been touched by ROME II’s current content and comes with a very detailed new campaign map, brand new units, and factions familiar and new. There are also a number of new gameplay mechanics that aim to explore other ways of conducting total war in ROME II

.

ROME-II-Resized.jpg

:?

• 1 месяц спустя...

Затизерили лагованное дерево посреди пустыни и опять повторили рекламный слоган. Надеюсь, это не очередная выдуманная империя зулу с зулуанскими легионерами-катафрактами. TW, конечно, не историчная игра, но иногда нужно вовремя уметь остановиться.

Изменено пользователем Righteous BANZAI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...