Плюш Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Новая форма от Юдашкина. Зимой с ней что то не так. Бушлат с воротником и ватной подкладкой хоть и тяжел, но греет что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Чета много про пневмонию. Морозят людей так сильно? Форму зимнюю не выдают? Или что? там у них одеяла на рыбъем меху. а в казарме холодно. Шурин дембельнулся месяц назад, 3/4 службы провел в тамошней больнице. С гриппами/пневмониями и другими приятностями, обусловленными спецификой гигиены в армии РФ. Здоровый такой лосяра, баскетболист, до этого последний раз простужался в средней школе ... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мы на зарядку бегали с голым торсом. С залива снег лепит, а мы по пояс голые. :) Уж на что я домашним мальчиком был - ни разу не кашлянул. Молодёжь нынешняя хиловата. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я на зарядке Балтику переплывал с голым торсом. Плыву себе, льдины обгоняю, тюленям машу, "Dood!" им говорю. Да, хилая нынче молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я на зарядке Балтику переплывал с голым торсом. а надо было с голым бюстом! всему тебя учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а надо было с голым бюстом! всему тебя учить Свой голый бюст я не показываю никому кроме близких людей. Могу только голую жопу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Могу только голую жопу показать. а давай, чо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ещё одна "А давай"? Но там-то хоть что-то про женщин мелькает, а тут уже про жопу Галахада. Достойное продолжение армейских разочарований. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 про жопу. Достойное продолжение армейских разочарований. X- это уже какие-то другие разочарования... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это уже какие-то другие разочарования... :) главное разочарование этого топика - резко бомбанувший финансист, и толстые тбтшники вытекающие из треда, которым бомбануло от того что они способным вызвать ещё у кого то багет. Хотя последнее не удивительно =) главное разочарование от армии - еда. Воображение рисовало всякую футуристическую yoby разного цвета на подносах с секциями. Но реальность была суровой - разноцветные пластмассовые стаканы и меню прямиком из детского сада, только порции побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 главное разочарование этого топика - резко бомбанувший финансист, и толстые тбтшники вытекающие из треда, которым бомбануло от того что они способным вызвать ещё у кого то багет. Хотя последнее не удивительно =) главное разочарование от армии - еда. Воображение рисовало всякую футуристическую yoby разного цвета на подносах с секциями. Но реальность была суровой - разноцветные пластмассовые стаканы и меню прямиком из детского сада, только порции побольше Если в армии будут кормить,как когда-то меня кормили в детсаду,только порции больше, то как говориться shut up and take my money;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Но реальность была суровой - разноцветные пластмассовые стаканы и меню прямиком из детского сада, только порции побольше чсх, 100% знакомых мне людей, побывавших в армии, изрядно там разжирело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну там по идее на вес смотрят и откармливают, если что... А вообще от части зависит. Насколько я помню, если в одной нас кормили весьма неплохо и мы завидовали солдатам, которым еще и салатики давали, то в другой у нас первое от второго, как и чай от компота, отличались только температурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а нам протухшие сухпаи разогревали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я просто оставлю это здесь :rolleyes: http://irdis.livejournal.com/127345.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесь :rolleyes: http://irdis.livejournal.com/127345.html натуралистично :) надо сказать, советую любителям незатейливой, но вкусной пищи, приготовленной чужими руками, обратиться к комментам. это просто какой-то виртуальный макдак Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Лично я не жалею что пошел в армию. На мой взгляд, это очень интересный опыт для любого человека. В первую очередь - опыт социальный. Через сколько конфликтов и агрессии я прошел, сколько раз испытывалась на прочность моя воля, в жизни "до армии" у меня такого никогда не было. Я чувствую, что стал лучше, тверже, может быть даже немного по-другому стал смотреть на мир. Трудности делают человека сильнее. Конечно, наша армия сейчас переживает не лучшие дни, и по-настоящему боевые умения и навыки приобретают далеко не во всех войсковых частях. Но я не согласен, что год срочной службы в армии - год, потраченный зря. Год в армии - это уникальный жизненный опыт. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) >чсх, 100% знакомых мне людей, побывавших в армии, изрядно там разжирело. Все на самом деле банально бывает. Большинство людей попадающих что в армию, что в училище, едва ли не впервые в жизни сталкиваются с таким сочетанием, как: 1. Регулярный прием пищи. Это на самом деле сильно влияет. Врачи рекомендуют всем и в жизни так, но следуют этому единицы. 2. Регулярные физические нагрузки. От зарядки до работы. Как не странно, но при наличии п.1 организм на них реагирует. 3. Регулярное пребывание на свежем воздухе. Если еще и кормят хотя бы близко к нормам (я не говорю вкусно) то происходят чудеса. Многие не в курсе, но при СССР рацион специально рассчитывали на наличие в нем всякого. Если же есть возможность дополнять свой рацион всяким полезным - витамины в первую очередь + молочные продукты, лучше всего кисломолочные. То вообще сказка:) Кстати, что характерно. Из-за распорядка и физических нагрузок, организм сразу хочет жрать. потому новобранца или курсанта 1 курса отличает постоянный голод. Потом он перестраивается и уже на 2 году той же пищи в том же количестве уже достаточно. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все на самом деле банально бывает. Большинство людей попадающих что в армию, что в училище, едва ли не впервые в жизни сталкиваются с таким сочетанием, как: 1. Регулярный прием пищи. Это на самом деле сильно влияет. Врачи рекомендуют всем и в жизни так, но следуют этому единицы. 2. Регулярные физические нагрузки. От зарядки до работы. Как не странно, но при наличии п.1 организм на них реагирует. 3. Регулярное пребывание на свежем воздухе. потому новобранца или курсанта 1 курса отличает постоянный голод. Потом он перестраивается и уже на 2 году той же пищи в том же количестве уже достаточно. эммм, они ЖИРЕЮТ. не мускулами обрастают, жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) По крайней мере, местами. Один из друзей попал на флот, и единственным занятием было жрать. Набрал 20 за полгода. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На мой взгляд, немного наоборот. Молодого человека с гражданки, где он не разу не голодал, ВНЕЗАПНО поставили в условия, мягко говоря для него не комфортные. То есть калорий уходит масса, жрать хочется, а еда мело того что по расписанию, так еще зачастую в глотку не лезет после домашней то... А кроме как эти 3 раза - не поешь. Денег на кафешку нет, а в казарме жрать (или заглядывать на пищеблок, или еще как) не позволяет статус и отсутствие навыков. Организм офигевает. И как только появляется возможность есть от пуза, организм, как запасливый хомяк принимается за дело.... Пример мой. При росте 166 на 2м курсе весил 49 кг. На военке сказали - набирай вес. Могут быть проблемы с годностью. Методом пЫва с чебуреками и белешами к концу 4 курса кое как подходил по весу. Съездил на сборы. На месяц. Жили мы в палатках. Полевая кухня. Сушеная картошка, суп из кирпичей. Все такое. Ну и в отличии от бойцов догоняться могли разным не сильно возбранно. Помню постоянно таскал в карманах и точил галеты (не лежалый из сухпаев, а свеженькие, с собой привез. Народ фишку не просекал, и мало того что не просил поделиться, еще и жалел меня и угощал всяким....). Местные бойцы завидовали этому и описывали что бы мне было, если бы я на их месте такое вытворял. В ответ слышали притчу о Юпитере и быке. Так вот. Оставив лирику. Вернулся я домой. Не исхудавшим. А уже осенью обнаружил наличие животика (гусары, молчать!!!) и прибавляющийся вес. Единственное объяснение - организм решил наполнить "закрома оф родина" на предмет будующих подобных кипешей и бодряков... Сейчас я при таком же росте вешу 67 кг. И при этом стараюсь много не жрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эммм, они ЖИРЕЮТ. не мускулами обрастают, жиром. так не ешь. Проблема лишнего веса всегда казалась мне надуманной. Ешь - толстеешь. Не ешь - худеешь. Это базовое правило никто не отменял и отменить не в силах. Так уж человек устроен, технически. (а если еще и физ нагрузку получаешь - то и мышца не заставит себя ждать) Другое дело, что можно желудок испортить, (и еще 1001 способ угробить здоровье неправильной "зарядочкой") но тут уж головой думать надо, и адекватно к вопросу подходить. Это вообще первое правило жизни, кмк. А в рассказы что у кого-то там еда в жир идет больше, чем у других, обмен веществ там, и все такое прочее. Это больше выдумки кмк, и самооправдания. Голодные регионы африки подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 >чсх, 100% знакомых мне людей, побывавших в армии, изрядно там разжирело. Все на самом деле банально бывает. Большинство людей попадающих что в армию, что в училище, едва ли не впервые в жизни сталкиваются с таким сочетанием, как: 1. Регулярный прием пищи. Это на самом деле сильно влияет. Врачи рекомендуют всем и в жизни так, но следуют этому единицы. 2. Регулярные физические нагрузки. От зарядки до работы. Как не странно, но при наличии п.1 организм на них реагирует. 3. Регулярное пребывание на свежем воздухе. Если еще и кормят хотя бы близко к нормам (я не говорю вкусно) то происходят чудеса. Многие не в курсе, но при СССР рацион специально рассчитывали на наличие в нем всякого. Если же есть возможность дополнять свой рацион всяким полезным - витамины в первую очередь + молочные продукты, лучше всего кисломолочные. То вообще сказка:) 1.Жрать 3 раза в день скудными порциями?В 7-40,14-00,19-00.Суп это сплошная вода,всегда,картофана даже не наблюдали там мы ни разу.Нехват хрен знает сколько времени убить не могли))Мяса [кто] дождешься,сало(!) иногда давали с гречкой или в сп. попадалось.Но сп. на троих делится. 2.Это да.Что пожрал-тут же и ушло.6 км после завтрака и 3 после обеда.Разжиреешь тут)) Пример мой. При росте 166 на 2м курсе весил 49 кг. На военке сказали - набирай вес. Могут быть проблемы с годностью. Методом пЫва с чебуреками и белешами к концу 4 курса кое как подходил по весу. Съездил на сборы. На месяц. Жили мы в палатках. Полевая кухня. Сушеная картошка, суп из кирпичей. Все такое. Ну и в отличии от бойцов догоняться могли разным не сильно возбранно. Помню постоянно таскал в карманах и точил галеты (не лежалый из сухпаев, а свеженькие, с собой привез. Народ фишку не просекал, и мало того что не просил поделиться, еще и жалел меня и угощал всяким....). Местные бойцы завидовали этому и описывали что бы мне было, если бы я на их месте такое вытворял. В ответ слышали притчу о Юпитере и быке. Так вот. Оставив лирику. Вернулся я домой. Не исхудавшим. А уже осенью обнаружил наличие животика (гусары, молчать!!!) и прибавляющийся вес. Единственное объяснение - организм решил наполнить "закрома оф родина" на предмет будующих подобных кипешей и бодряков... Сейчас я при таком же росте вешу 67 кг. И при этом стараюсь много не жрать.... Везет тебе,видимо сильно тебя не дрочили,не с чего худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошо Куратор высказался. Особенно на фоне его же поста в теме про смысОл жЫзни. Молодец. Убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) По поводу еды - зависит от части. В одной части будет баланда, в другой нормальное питание. У нас в части дохликов на усиленное питание переводили. Пару прапорщиков, что к нам перевелись с краснодарского края, рассказывали, что у них в основном капуста была. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти