Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

Да, действительно, "видимость".

С другой стороны, ситуация, когда Омегон мог в упор расстрелять Коракса намекает на то, что Коракс себя несколько переоценил.

Не сдаемся до самого конца? =)

Все 90 дней разрывания ягодиц трейторам, любезно предоставленные ОАО ''разрывалки седалищ Корвуса'', намекают что оценил вполне трезво, и возможно даже скромно. Ни тда, ни одержимость не помогли против такого пакета услуг. А вот слушать альфу, чье чсв уже размером со сверхновую ( чему не помешало чуть не подпаленное седалище от горстки ''своих'' же астартес) безусловно стоит, да.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Расстрелять Коракса...в упор...Тут кое-кого плазмадеструктором 2 раза! и пофиг. И на кого-то еще титан наступил специально. В лучшем случае прическу бы испортили или маникюр.

Не сдаемся до самого конца? =)

Все 90 дней разрывания ягодиц трейторам, любезно предоставленные ОАО ''разрывалки седалищ Корвуса'', намекают что оценил вполне трезво, и возможно даже скромно. Ни тда, ни одержимость не помогли против такого пакета услуг. А вот слушать альфу, чье чсв уже размером со сверхновую ( чему не помешало чуть не подпаленное седалище от горстки ''своих'' же астартес) безусловно стоит, да.

Танки клопов не давят. Доказывать что-то очередной волне восторженных неофитов варфорджа? Нет, правда? =)

Безусловно стоит прочитать "Потерянное Освобождение", стр. 390-391 в частности.

Про то, как Коракса в бессознательном состоянии вынесли из зоны высадки собственные легионеры, среди которых вполне могли быть и телохранители примарха (если только они во главе с Аренди не полегли к тому моменту) напоминать излишне, кмк.

2leonik

См. выше

Танки клопов не давят. Доказывать что-то очередной волне восторженных неофитов варфорджа? Нет, правда? =)

Безусловно стоит прочитать "Потерянное Освобождение", стр. 390-391 в частности.

Про то, как Коракса в бессознательном состоянии вынесли из зоны высадки собственные легионеры, среди которых вполне могли быть и телохранители примарха (если только они во главе с Аренди не полегли к тому моменту) напоминать излишне, кмк.

2leonik

См. выше

на Фенрисе нет волков, а на морже нету неофитов. Только непосвященные, которые если и давят то исключительно пасту =)

Безусловно стоит, особенно про то из чего там собирался пристрелить Омегон, не ясно. Видимо из гидры доминатус. Ну или про то как, ноунейм капитан 789роты Ультрасмурфов мог удачно запустить торпеду, и вынести Ангрнона и весь его капитанский мостик. Итог = капитан 789роты круче Ангрона, а гуллиман вообще годлайк. Трай хардер май френд, даже анф веселее пишет ерудну

Да мне было это интересно читать, в Индексе. До того как это переписали.

Дистанционные атаки принципиально не действуют на Примархов, полностью поглощаясь Аурой Шикарности. Только рукопашная, только с другим Примархом.

* * *

Я в книге только одного не поняла - кто такие Вакра Джал? Они входят в орден Освящённого Железа, или орден входит в них, или это особый род войск, навроде разрушителей?

Как я понял, Вакра Джал = Освященное Железо (перевод) = новый орден Аргел Тала после гибели Зазубренного Солнца.

Вакра Джал - это и есть орден Освященного Железа вроде бы. Остатки уничтоженных на Исстване орденов, собранные вместе с благословения Лоргара.

Хм, Аргел Тал просит Эреба возродить Кирену, но странно что его не смущает вид в котором она может вновь появиться - от вернувшегося из варпа Торгаддона дурно пахло... А Первая мученица была бы, наверное, розового цвета и при клешнях.

А он чё видел в каком виде возродился Торгаддон? :rolleyes:

Торгаддона скорее всего отдельно обрабатывали какие-нибудь демоны. А с Киреной разве что пара тварей варпа поигралась. Что-то мне подсказывает, что она возродится в нормальном теле, только от прежней доброты и других качеств и следа не останется. А вообще подождем перевода, благо Бреннер уж очень хорошо и быстро его предоставляет.

на Фенрисе нет волков, а на морже нету неофитов

Безусловно стоит, особенно про то из чего там собирался пристрелить Омегон, не ясно..бла-бла-бла... Да мне было это интересно читать, в Индексе. До того как это переписали.

Да, уже все тут поняли что ты нинзя, продолжай в том же духе =)

Ну так сразу бы и сказал - "не читал, но осуждаю". Там в тексте упоминается оружие. Ну и мысли самого Омегона по поводу того, что он мог пристрелить Коракса имеют такую же степень достоверности, как и слова Коракса про то, что ему не нужны телохранители. Правда, слова Омегона проверить невозможно, а вот тушку Коракса из зоны высадки вытащили такие ненужные телохранители )

Изменено пользователем Flashy020

а вот тушку Коракса из зоны высадки вытащили такие ненужные телохранители )

Когда они её тащили, легионы были по 10 тысяч бойцов, а следующей остановкой после Исствана была Терра.

А он чё видел в каком виде возродился Торгаддон? :rolleyes:

Подскажите в какой книге Эреб воскрешает Торгаддона.

Know No Fear. Он его не то чтобы воскрешает, а призывает как демона в числе прочих.

Благодарю. Торгаддон демон? Вот не повезло парню, я думал он в рай для лоялов попадет. А шо ж его Импи не защитил? Или он только с трона может?

Да, уже все тут поняли что ты нинзя, продолжай в том же духе =)

Ну так сразу бы и сказал - "не читал, но осуждаю". Там в тексте упоминается оружие. Ну и мысли самого Омегона по поводу того, что он мог пристрелить Коракса имеют такую же степень достоверности, как и слова Коракса про то, что ему не нужны телохранители. Правда, слова Омегона проверить невозможно, а вот тушку Коракса из зоны высадки вытащили такие ненужные телохранители )

Я уж было начал тебе отвечать про оружие и надобность покупки очков для тебя же, но увидев шо ты дальше ИА не вылезал - перестал вестись

Трай хардер как я уже сказал

Торгаддона скорее всего отдельно обрабатывали какие-нибудь демоны. А с Киреной разве что пара тварей варпа поигралась. Что-то мне подсказывает, что она возродится в нормальном теле, только от прежней доброты и других качеств и следа не останется. А вообще подождем перевода, благо Бреннер уж очень хорошо и быстро его предоставляет.

А чего ждать, вроде ж уж проскакивало что

"Сиренни"
кстати сама поправляет - по буквам "Sih-renny"- возродилась ПОЛНОСТЬЮ целой - аллегория блин ходячая...и что она смоталась с еще одним вечнопьяныммолодым другом Ола и Джона.

Изменено пользователем chyron

Ползущий окровавленный Русс скулящий как побитая самка собаки - это у АДБ хорошо получилось. :) Жаль что Ангрон оказался слишком глуп для уроков...

И кажется я понял почему Пожиратели так легко относились к своим потерям: благодаря Гвоздям процесс создания СМ значительно укорачивается. Обычного десантника после операций надо еще обучать долгие годы, а если вживить Гвозди, то сразу с хирургического стола он готов к бою - ярость заменяет ему боевое искусство, а понятия тактики ПМ вообще чуждо. Во времена ВКП процесс создания десантников шел быстрее, а новосозданный ПМ с топором, одержимый Гвоздями может порубить пол-отделения ветеранов из других Легионов (ну судя по этой книге) на обучение и воспитание которых ушло много лет...

Извините, конечно, может я немного не в тему влезаю, но... В общем, чудная картинка на тему Ангрона, ПМ и отчасти содержания книги. Мне так понравилось, что я не удержался :rolleyes:

http://www.wobblymodelsyndrome.com/uploads...6959566.jpg?896

Получается у нас уже два примарха, что не хотели быть примархами: Лоргар, что хотел сидеть на попе ровно и переводить лес на Колхиде под свои графоманские выс...,а теперь еще и Ангрон, что всегда хотел умереть молодым...

Чего-то у АДБ одни эмо-персонажи пошли - то Лоргар с Агрел Талом страдали и лили слезы и розовые сопли в "Еретике", то теперь Ангрон туда же... Да и Керз недалеко ушел... и Талос <_<

Бедный Император помог Мортариону - тот его возненавидел, не помог Ангрону - тот его возненавидел - куда ни кинь, всюду клин O_o

Но Ангрону и вправду фу быть таким - папка же его создал не для того что бы он помер у черта на рогах в бесполезной мясорубке, а для великих дел. Но вообще если примарх это сверх человек во всех отношениях, то для него странно иметь такую психологическую травму. Ладно Керз - у того врожденное душевное заболевание, генетический дефект, но у Ангрона безумие приобретенное - как можно было создавать сверх-человека с такой непрочной психикой? Халтура господин Император, халтура...

у Ангрона безумие приобретенное - как можно было создавать сверх-человека с такой непрочной психикой? Халтура господин Император, халтура...

При чем тут халтура, когда Ангрону в думалку Гвозди вбили? С Гвоздями в башне даже Гульман поехал бы. Не зря ж говорят, что Ангрон искалечен, что он тень того примарха, каким мог бы стать.

При чем тут халтура, когда Ангрону в думалку Гвозди вбили? С Гвоздями в башне даже Гульман поехал бы. Не зря ж говорят, что Ангрон искалечен, что он тень того примарха, каким мог бы стать.

Почему другим не вбили, правильно - не дались, так что Ангр изначально бракованным вышел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...