Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

Но выживают лучшие.

Тебе рассказать, как один такой перец в средние века от ржавого болта скопытился? И какой шанс получить такую же фигню во время Грейт крусейда?

Грейтер был лессером, но слушал папу и хорошо кушал, поэтому отожрался.

Но тут внезапно Макнил и Ангрон с дюжиной ДП.

Изменено пользователем Magestin

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И какой шанс получить такую же фигню во время Грейт крусейда?

Марин, помирающий от ржавого гвоздя? Продолжайте, я заинтригован.

Ну если провести параллель - от случайно упвшего плазмошаблона. Да и старые добрые зенитки никто не отменял.

Сколько терранцев у них осталось к началу ереси?

Но тут внезапно Макнил и Ангрон с дюжиной ДП.

Не выдумывай, помню я ту статью, где на Армагеддоне Аврелиан Ангрона нагнул, там Жаждущие Крови были, высшие демоны.

Ну если провести параллель - от случайно упвшего плазмошаблона.

Случайный плазмошаблон - вещь несколько более редкая, чем ржавая железяка. И даже он не гарантирует отъезда марина в Гуфлэнд, доказано Кассием и Гуроном. На крайний случай есть дредноуты.

Не выдумывай, помню я ту статью, где на Армагеддоне Аврелиан Ангрона нагнул, там Жаждущие Крови были, высшие демоны.

Не надо тут демонопримархов приплетать. примарх после принятия демоничества ослабляется. Я ркий пример - сердце Монти обоссали и исписали матными частушками

Изменено пользователем Great Venenciy

Чего мне придумывать когда вот

Цитату выше привел. Больше описания свиты там нет.

Я ж не против, что можно израненного мирожора в дредноут засунуть. Просто повторюсь - сколько у них осталось "стариков" на момент ереси? И сколько по сути длился ВКП? Все таки особо не задержишься на этом свете, будь ты хоть трижды супер-пупер берсерк-ветераном, во время-то глобальной галактической экспансии, тем более с манерой ведения войны, свойственной ПМ.

Марин, помирающий от ржавого гвоздя? Продолжайте, я заинтригован.

Одного НС обычный человек убил ткнув деревянным колом в горло =)

относительно грейтеров/ДП Одно другому не мешает - есть же М'Качан, Повелитель Перемен и одновременно ДП. Изменено пользователем Nordan

Цитату выше привел. Больше описания свиты там нет.

в "Даре Императора" есть краткое описание Кровяной Претории

да ну их всех в качан, вы используете читерную тактику накручивания этой теме постов всякой левой пургой. ни че у вас не выйдет, "Первый еретик" не сдаст позиций!!!! Изменено пользователем kill all humans

Чего мне придумывать когда вот

...

Это другая статья. Я про большую, посвящённую исключительно первой войне за Армагеддон и похожую на вот эту или другую большую про битву за Макрагг. С литературным описанием битвы...

слышу нытье: ой у ПМ много умирает, ой у них плохая тактика

Умирают значит туда им и дорога! Значит слабаки!

Ангрон вообще умница.

Изменено пользователем Great Venenciy

Одного НС обычный человек убил ткнув деревянным колом в горло =)

Это НС, их можно. У НС и примарх-тряпка ;)

Мы-то про мирожоров.

Лоргар сыграл тоже далеко не последнюю роль. Да и чудесы по АДБ творит очень даже зачётные. Хотя я согласен, сложно переплюнуть Кора, особенно в свете того факта, что этот старикан-неастартес вставил Жиле по самые помидоры.

Этот лох замутил всю ересь.

Не, Лоргарушка конечно Первосвященник Всех Четырех Богов и все такое, но это не отменяет того, что он тряпка.

гражданин Эреб в подгузниках ходил, когда Кор уже все придумал. Эреб сильно потом вырос в наше все, за что спасибо Гулю и его аниме пинку, после которого Кор отошел в Мальстрим.

там ещё некий гражданин Эреб мелькал.

Да этот где только не мелькал. Самый вездесущий персонаж Ереси, как "Ласковый май" ухитряется выступать на трех-четырех планетах одновременно.

Да этот где только не мелькал. Самый вездесущий персонаж Ереси, как "Ласковый май" ухитряется выступать на трех-четырех планетах одновременно.

Так он чудо-заточку получил, вот и скачет по голактике.

Есть мнение, что хоть Корчег и считает себя отцом Ереси, он такой же инструмент как и Лоргар и все остальные, просто юзать его начали пораньше.

Есть мнение, что хоть Корчег и считает себя отцом Ереси, он такой же инструмент как и Лоргар и все остальные, просто юзать его начали пораньше.

Лоргар где то в какой то книге говорит Эреб раб сил, а у Кора всегда какие то планы... что прозрачным образом намекает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...