Ulthlian Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 При игре по локалке сразу после начала матча вылезает сообщение "Обнаружена ошибка при синхронизации данных". Может у вас разные версии игры? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Одна и та же пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Счас мну заткнут за тупость и тому подобное, но такой проблемс... Поставил игру, разлочил все расы (сначала с помощью кодов с форума, потом с помощью лицензионных), запускаю - кидает с ругательством на тему того, что такой ключ-де уже кем-то юзается...причем так он ругался как на лицензионные ключи, так и на форумные. При попытке поиграть за кого-нить из Дарк Крусейдовских рас вылетает та же фигня - ключ уже кем-то используется. То бишь мой ключ от ДК потырен? Или меня глючит? Как-то это проверить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Счас мну заткнут за тупость и тому подобное, но такой проблемс... Поставил игру, разлочил все расы (сначала с помощью кодов с форума, потом с помощью лицензионных), запускаю - кидает с ругательством на тему того, что такой ключ-де уже кем-то юзается...причем так он ругался как на лицензионные ключи, так и на форумные. При попытке поиграть за кого-нить из Дарк Крусейдовских рас вылетает та же фигня - ключ уже кем-то используется. То бишь мой ключ от ДК потырен? Или меня глючит? Как-то это проверить мона? Заткнут ибо :boyan: ...ключ лицензионный ты в коробочке от диска нашол или гдето в другом месте? если в коробочке то на форуме издателя в раздел тех.помощи патч нада качнуть чтоб ключ активировать... Изменено 19 января, 2007 пользователем DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Заткнут ибо :boyan: ...ключ лицензионный ты в коробочке от диска нашол или гдето в другом месте? если в коробочке то на форуме издателя в раздел тех.помощи патч нада качнуть чтоб ключ активировать... Я с этим ключом уже играл не один раз, и игру переставлял, и т.д.))) вроде все ок было, а тут раз... а какой патч, не подскажешь? Просто я не помню уже, что качал после последней перестановки винды, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ставил? Да ставил, итог тот же. Вообще все что описано перепробовал. Кашмар. Ключи подошли, расы разлочены. Но именно в вестибюль Game Spy не входит =( Что за :oops: лицензия такая!!! :? бЯка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да ставил, итог тот же. Вообще все что описано перепробовал. Кашмар. Ключи подошли, расы разлочены. Но именно в вестибюль Game Spy не входит =( Что за лицензия такая!!! бЯка!!! Это не лицензия такая, а кривые руки и слаборазвитый мозг пользователя. Вам сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroder Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Народ,помогите кто нибудь! Купил DC скачал програмку у вас с форума, ввёл в неё ключи. Свой от DC и те что были указаны на форуме,при запуске игры просят ввести ключ от DOW я ввожу вот этот 4124-350F-AB81-AC52 он пишет что неверный,что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ручками вправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySad Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) После переустановки системы перестали запускаться моды для ДК, пробовал установить 2 разных: -Dawn Of Skirmish v2.10 DC AI Mod просто запускается игра без аи -DowXP3.2 вылетает после роликов в меню "управление игрой", откуда запускаются моды, пусто :- ДК - неонгеймовская пиратка, но раньше все работалоDxDiag.txtwarnings.txt Изменено 24 января, 2007 пользователем VerySad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deem-ON Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А вот у меня такой вопросик, я купил лицензионную версию...а у меня стоит пиратка английская,(которую давно скачал с торрентов) Подойдут ли у меня лицензионные ключи, введенные с помощью анлокера, к этой игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да, подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 После переустановки системы перестали запускаться моды для ДК, пробовал установить 2 разных: -Dawn Of Skirmish v2.10 DC AI Mod просто запускается игра без аи -DowXP3.2 вылетает после роликов в меню "управление игрой", откуда запускаются моды, пусто ДК - неонгеймовская пиратка, но раньше все работало Переустановка игры и модов решает эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySad Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 увы, если бы проблема решалась так просто, я бы не стал писать на форум :- переустановка не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 увы, если бы проблема решалась так просто, я бы не стал писать на форум переустановка не помогает Есно не помогает... вы папку с игрой после деинсталяции удалили? Игру нужно ПОЛНОСТЬЮ удалить с жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySad Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) устанавливал в другую папку (удлив старую) :- не помогает Изменено 25 января, 2007 пользователем VerySad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 устанавливал в другую папку (удлив старую) не помогает А ветку реестра чистили? В любом случае, если моды запускаются с ошибкой - лучше обратиться к разработчикам модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Извиняйте за тупой вопрос, но есть ли DC на CD?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Извиняйте за тупой вопрос, но есть ли DC на CD?? Лиценз только на DVD. Пиратка - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а для лицензии обязательно наличие диска в приводе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а для лицензии обязательно наличие диска в приводе?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Еще один вопрос: значит я могу у друга установить лицензию, потом приду к нему с винтом, запишу себе и смогу играть на спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Если перенесете реестр и не будете играть одновременно - то сможете. А если зададите еще один тупой вопрос, то отправитесь в бан, так как все обсуждалось ни один 10-к раз. Изменено 28 января, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Также можно взять пиратку(на двд, и например напрокат) если нужен англо-звуки юнитов т.к. игроки не особо жалуют русскую озвучку от Буки, может и тебе не понравится. Перекатаешь себе образ-инсталятор, можно алкоголевский или неровский. Установишь, в реестре ключик вставишь лицензионный, чтобы на сервере GameSpy играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти