Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

При игре по локалке сразу после начала матча вылезает сообщение "Обнаружена ошибка при синхронизации данных".

Может у вас разные версии игры? ;-)

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Счас мну заткнут за тупость и тому подобное, но такой проблемс...

Поставил игру, разлочил все расы (сначала с помощью кодов с форума, потом с помощью лицензионных), запускаю - кидает с ругательством на тему того, что такой ключ-де уже кем-то юзается...причем так он ругался как на лицензионные ключи, так и на форумные. При попытке поиграть за кого-нить из Дарк Крусейдовских рас вылетает та же фигня - ключ уже кем-то используется. То бишь мой ключ от ДК потырен? Или меня глючит? Как-то это проверить мона?

Счас мну заткнут за тупость и тому подобное, но такой проблемс...

Поставил игру, разлочил все расы (сначала с помощью кодов с форума, потом с помощью лицензионных), запускаю - кидает с ругательством на тему того, что такой ключ-де уже кем-то юзается...причем так он ругался как на лицензионные ключи, так и на форумные. При попытке поиграть за кого-нить из Дарк Крусейдовских рас вылетает та же фигня - ключ уже кем-то используется. То бишь мой ключ от ДК потырен? Или меня глючит? Как-то это проверить мона?

Заткнут ибо :boyan: ...ключ лицензионный ты в коробочке от диска нашол или гдето в другом месте? если в коробочке то на форуме издателя в раздел тех.помощи патч нада качнуть чтоб ключ активировать...

Изменено пользователем DEATH

Заткнут ибо :boyan: ...ключ лицензионный ты в коробочке от диска нашол или гдето в другом месте? если в коробочке то на форуме издателя в раздел тех.помощи патч нада качнуть чтоб ключ активировать...

Я с этим ключом уже играл не один раз, и игру переставлял, и т.д.))) вроде все ок было, а тут раз... а какой патч, не подскажешь? Просто я не помню уже, что качал после последней перестановки винды, а что нет...

Да ставил, итог тот же. Вообще все что описано перепробовал. Кашмар. Ключи подошли, расы разлочены. Но именно в вестибюль Game Spy не входит =( Что за :oops: лицензия такая!!! :? бЯка!!!

Да ставил, итог тот же. Вообще все что описано перепробовал. Кашмар. Ключи подошли, расы разлочены. Но именно в вестибюль Game Spy не входит =( Что за лицензия такая!!! бЯка!!!

Это не лицензия такая, а кривые руки и слаборазвитый мозг пользователя.

Вам сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11

Народ,помогите кто нибудь! Купил DC скачал програмку у вас с форума, ввёл в неё ключи. Свой от DC и те что были указаны на форуме,при запуске игры просят ввести ключ от DOW я ввожу вот этот 4124-350F-AB81-AC52 он пишет что неверный,что делать??

После переустановки системы перестали запускаться моды для ДК, пробовал установить 2 разных:

-Dawn Of Skirmish v2.10 DC AI Mod просто запускается игра без аи

-DowXP3.2 вылетает после роликов

в меню "управление игрой", откуда запускаются моды, пусто :-

ДК - неонгеймовская пиратка, но раньше все работало

DxDiag.txt

warnings.txt

Изменено пользователем VerySad

А вот у меня такой вопросик, я купил лицензионную версию...а у меня стоит пиратка английская,(которую давно скачал с торрентов) Подойдут ли у меня лицензионные ключи, введенные с помощью анлокера, к этой игре ?

После переустановки системы перестали запускаться моды для ДК, пробовал установить 2 разных:

-Dawn Of Skirmish v2.10 DC AI Mod просто запускается игра без аи

-DowXP3.2 вылетает после роликов

в меню "управление игрой", откуда запускаются моды, пусто

ДК - неонгеймовская пиратка, но раньше все работало

Переустановка игры и модов решает эту проблему.

увы, если бы проблема решалась так просто, я бы не стал писать на форум

переустановка не помогает

Есно не помогает... вы папку с игрой после деинсталяции удалили?

Игру нужно ПОЛНОСТЬЮ удалить с жесткого диска.

устанавливал в другую папку (удлив старую)

не помогает

А ветку реестра чистили?

В любом случае, если моды запускаются с ошибкой - лучше обратиться к разработчикам модов.

Извиняйте за тупой вопрос, но есть ли DC на CD??

Лиценз только на DVD.

Пиратка - возможно.

Еще один вопрос: значит я могу у друга установить лицензию, потом приду к нему с винтом, запишу себе и смогу играть на спае?

Если перенесете реестр и не будете играть одновременно - то сможете.

А если зададите еще один тупой вопрос, то отправитесь в бан, так как все обсуждалось ни один 10-к раз.

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Также можно взять пиратку(на двд, и например напрокат) если нужен англо-звуки юнитов т.к. игроки не особо жалуют русскую озвучку от Буки, может и тебе не понравится.

Перекатаешь себе образ-инсталятор, можно алкоголевский или неровский. Установишь, в реестре ключик вставишь лицензионный, чтобы на сервере GameSpy играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...