D1mko Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Народ, трабла такая: создаю аккаунт на геймспае, после непродолжительной паузs он мне пишет - неверный пароль, какой может быть неверный пароль, если я только создаю??? В WA уже была такая трабла, но как решил не помню, помогите... :boyan: да, кстати лицензия Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Dinka_00891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Боянист... Внимание! Проблема с Dark Crusade от "Буки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот такая проблема у меня: В мультиплеере при заходе на какой-нибудь сервер (не на все) он пишет: Невозможно подключится к серверу, возможно, он завершил свою работу или соединение с ним невозможно. Удостоверьтесь, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брэдмаузеров и маршрутизаторов. Как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Играя кампанию, обнаружил следующий баг, связанный с рабочими. Поиграл, сохранил игру, вышел. И вот если в момент сохранения игры рабочий что-либо делал (строил, чинил или бежал что-либо делать), то после загрузки он все бросает и стоит (если бежал - останавливается, строители стоят и почесываются возле недостроенных зданий :boyan: , у Некронов скарабеи к тому же и точки захватывать бросают). Для мультиплеера, конечно, неактуально, но все равно неприятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот такая проблема у меня: В мультиплеере при заходе на какой-нибудь сервер (не на все) он пишет: Невозможно подключится к серверу, возможно, он завершил свою работу или соединение с ним невозможно. Удостоверьтесь, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брэдмаузеров и маршрутизаторов. Как с этим бороться??? ФАК по Winter Assault в "основном форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Друзья, прошу Вас слезно :) выложите плиз файл находящийся примерно тут "Dawn of War - Dark Crusade/DXP2/Locale/English/dxp2data-sound-speech.sga в нем содержатся все новые звуки для Dark Crusade. S2_da ZuBR, его так же можно выпотрошить ModPackager-ом если размер слишком большой. Но кому не лень - выложите плиз - у кого выделенный ip или на всякие рапиды там, и прочее - сколько бы он не весил Спасибо Изменено 22 ноября, 2006 пользователем DezmASter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я как раз занимаюсь его потрошением. Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ms Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 День добрый. решили мы поиграть вчетвером, но вот какая засада: я разлочил все расы вышеописанным методом. второй ничего не разлочивал (т.е. у него 2 расы). 3 и 4 имели установленный ДОВ, поэтому ничего разлочивать тоже не стали. В итоге: если создаю сервер я, то приконнектиться может только кто-то один. если создает сервер 3 или 4, то приконнектиться все могут только в ОПРЕДЕЛЕННОМ порядке. Например, сервер создал 3 чел (у него был установлен ДОВ): подключаются 2(две расы), я (все расы разлочены), 4(есть ДОВ) если порядок подключения изменить, то все подключиться не смогут. Менял серийники (абсолютно все, включая ДС), но не помогло. есть какие-нить соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я как раз занимаюсь его потрошением. Терпение. Отличная новость! А можно ли будет эту озвучку потом без проблем в Буковскую версию интегрировать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Гм, чувствую себя идиотом, но более не нашел, куда это запостить. Прохожу не спеша кампанию за Хаос, остались столицы десанта и гвардии. штурмую Залив Победы, зачищаю пол-карты, сохраняюсь, выхожу. Когда же я загружаюсь и отправляю Демон-принца со своей базы в очередной набег, он напарывается на listening post врага(тот, что ниже моей базы) в окружении касркинов. начинается свалка, и... все встает на паузу, а посредь экрана вылезает некрасивая надпись FATAL SCAR ERROR - EXECUTION PAUSED. Игнорирую, продолжаю играть. Приползаю к комиссару (кусок титана даже не пытается выстрелить), а никаких реплик нет. убиваю его - врагам пох, они и не думают переходить на мою сторону. Конечно, я могу пройтись катком по всей карте, но хочется послушать диалоги и выполнить все доп. задания. Если сможете - помогите, буду весьма благодарен. А ты и не сможешь прослушать диалоги и тд (даже если вообще всё живое убьёшь на карте). Это просто какойто глюк игры , у меня такое было когда я захватывал главную базу ИГ у меня тоже выскочило FATAL SCAR ERROR - EXECUTION PAUSED , я на это забил и стал играть дальше, после того , как я по идее выполнил главное задание никаких диалогов не выскочило , вообще ничего , даже победу не дали. Я зачистил полностью ВСЮ карту но ничего не случилось. Ты начни эту миссию заново и всё должно получиться. Ps. такое случилось когда я играл за некронов. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 >>Отличная новость! Боюсь не очень :)... Вот уже как с 31.10.2006 потрошит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=97243 вот тут по моей просьбе залили на торрент файл с озвучкой и русским переводом вкупе. много метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Итак. Появилась проблема при просмотров реплеев - ошибка синхронизации вылетает ВСЕГДА. Проблема началась после переустановки с русской версии на английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.WOLF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Получай попрошайка еще пред. Здесь решают технические проблемы! Изменено 29 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=97243 вот тут по моей просьбе залили на торрент файл с озвучкой и русским переводом вкупе. много метров :) а нельзя ли торренты выложить на них? зарегится на том форуме пока нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 В приват.... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.WOLF Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ. СИльна неругайте я и так знаю что [Отзывчивый] :) Поиск юзать неумею...точнее умею но он мало что мне находит\= Да еще и вазможно разделом ашипсо :( вот такой вот я дураг :( Вощм: некто незнает можна-ли моды для дов и ва перегнать под дк? Ну такие моды типа арми пэйтинг и спэйс вулфс? Еще рас прашу пращения за неасторожность...админов уже нарно жастал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Лаборатория модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Итак у меня такая трабла. Я захожу на спай, сижу там час с попыткой подконектиться в авто. Мне целый час пишет 1\2 игроков найдено. И не чего большего не происходит. Играл неделю назад всё было номано. У меня лицуха от Буки. МОжет это из-за патча 1.11 ? Сорри если это уже где-то писали. Ткините носом плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня похожая проблема-когда захожу в "подключиться" игр не видю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) у вас глюк скорее всего такой : Изза патча 1.11 вы не видите буржуев, т.к. у буки поумалчанию изза криворукости, толи они просто забыли, у них в инишнике стоит версия 1.1 а не 1.11 Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) То есть, надо исправить 1.1 на 1.11 да ? Всё все проверено, всё работает! Хелфорс, спасибо тебе огромное! :) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем vITk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreedL Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ситуация такая: есть англ. пиратка и версия от Буки. Кому не влом, толково разъясните, какие файла потрошить и куда потом это все вставлять, чтобы ПОЛНОСТЬЮ поменять озвучку юнитов в Буковской версии на оригинальную из пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 в папках dxp2 и w40к в корне игры, найти файлы Спича(они содержат слово Спич и заменить на аналогичные в буковской версии соблюдая пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ситуация такая: есть англ. пиратка и версия от Буки. Кому не влом, толково разъясните, какие файла потрошить и куда потом это все вставлять, чтобы ПОЛНОСТЬЮ поменять озвучку юнитов в Буковской версии на оригинальную из пиратки. А не проще в английскую пиратку вбить ключ от Буки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти