Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

Народ, трабла такая:

создаю аккаунт на геймспае, после непродолжительной паузs он мне пишет - неверный пароль, какой может быть неверный пароль, если я только создаю???

В WA уже была такая трабла, но как решил не помню, помогите... :boyan:

да, кстати лицензия

Изменено пользователем Dinka_00891

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такая проблема у меня:

В мультиплеере при заходе на какой-нибудь сервер (не на все) он пишет:

Невозможно подключится к серверу, возможно, он завершил свою работу или соединение с ним невозможно. Удостоверьтесь, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брэдмаузеров и маршрутизаторов.

Как с этим бороться???

Играя кампанию, обнаружил следующий баг, связанный с рабочими. Поиграл, сохранил игру, вышел. И вот если в момент сохранения игры рабочий что-либо делал (строил, чинил или бежал что-либо делать), то после загрузки он все бросает и стоит (если бежал - останавливается, строители стоят и почесываются возле недостроенных зданий :boyan: , у Некронов скарабеи к тому же и точки захватывать бросают). Для мультиплеера, конечно, неактуально, но все равно неприятно. :(

Вот такая проблема у меня:

В мультиплеере при заходе на какой-нибудь сервер (не на все) он пишет:

Невозможно подключится к серверу, возможно, он завершил свою работу или соединение с ним невозможно. Удостоверьтесь, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брэдмаузеров и маршрутизаторов.

Как с этим бороться???

ФАК по Winter Assault в "основном форуме"

Друзья, прошу Вас слезно :)

выложите плиз файл находящийся примерно тут "Dawn of War - Dark Crusade/DXP2/Locale/English/dxp2data-sound-speech.sga

в нем содержатся все новые звуки для Dark Crusade.

S2_da ZuBR, его так же можно выпотрошить ModPackager-ом если размер слишком большой.

Но кому не лень - выложите плиз - у кого выделенный ip или на всякие рапиды там, и прочее - сколько бы он не весил

Спасибо

Изменено пользователем DezmASter

День добрый. решили мы поиграть вчетвером, но вот какая засада:

я разлочил все расы вышеописанным методом. второй ничего не разлочивал (т.е. у него 2 расы). 3 и 4 имели установленный ДОВ, поэтому ничего разлочивать тоже не стали.

В итоге: если создаю сервер я, то приконнектиться может только кто-то один. если создает сервер 3 или 4, то приконнектиться все могут только в ОПРЕДЕЛЕННОМ порядке.

Например, сервер создал 3 чел (у него был установлен ДОВ): подключаются 2(две расы), я (все расы разлочены), 4(есть ДОВ)

если порядок подключения изменить, то все подключиться не смогут.

Менял серийники (абсолютно все, включая ДС), но не помогло. есть какие-нить соображения?

Я как раз занимаюсь его потрошением. Терпение.

Отличная новость! А можно ли будет эту озвучку потом без проблем в Буковскую версию интегрировать? :?

Гм, чувствую себя идиотом, но более не нашел, куда это запостить.

Прохожу не спеша кампанию за Хаос, остались столицы десанта и гвардии. штурмую Залив Победы, зачищаю пол-карты, сохраняюсь, выхожу. Когда же я загружаюсь и отправляю Демон-принца со своей базы в очередной набег, он напарывается на listening post врага(тот, что ниже моей базы) в окружении касркинов. начинается свалка, и... все встает на паузу, а посредь экрана вылезает некрасивая надпись FATAL SCAR ERROR - EXECUTION PAUSED. Игнорирую, продолжаю играть. Приползаю к комиссару (кусок титана даже не пытается выстрелить), а никаких реплик нет. убиваю его - врагам пох, они и не думают переходить на мою сторону.

Конечно, я могу пройтись катком по всей карте, но хочется послушать диалоги и выполнить все доп. задания. Если сможете - помогите, буду весьма благодарен.

А ты и не сможешь прослушать диалоги и тд (даже если вообще всё живое убьёшь на карте).

Это просто какойто глюк игры , у меня такое было когда я захватывал главную базу ИГ у меня тоже выскочило FATAL SCAR ERROR - EXECUTION PAUSED , я на это забил и стал играть дальше, после того , как я по идее выполнил главное задание никаких диалогов не выскочило , вообще ничего , даже победу не дали.

Я зачистил полностью ВСЮ карту но ничего не случилось.

Ты начни эту миссию заново и всё должно получиться.

Ps. такое случилось когда я играл за некронов.

Изменено пользователем AspiringCommissar

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=97243

вот тут по моей просьбе залили на торрент файл с озвучкой и русским переводом вкупе.

много метров :)

Итак.

Появилась проблема при просмотров реплеев - ошибка синхронизации вылетает ВСЕГДА.

Проблема началась после переустановки с русской версии на английскую.

! 
Предупреждение:
Получай попрошайка еще пред. Здесь решают технические проблемы!
Изменено пользователем S2_da ZuBR

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=97243

вот тут по моей просьбе залили на торрент файл с озвучкой и русским переводом вкупе.

много метров :)

а нельзя ли торренты выложить на них? зарегится на том форуме пока нет возможности

Народ. СИльна неругайте я и так знаю что [Отзывчивый] :)

Поиск юзать неумею...точнее умею но он мало что мне находит\=

Да еще и вазможно разделом ашипсо :( вот такой вот я дураг :(

Вощм: некто незнает можна-ли моды для дов и ва перегнать под дк?

Ну такие моды типа арми пэйтинг и спэйс вулфс?

Еще рас прашу пращения за неасторожность...админов уже нарно жастал :(

Итак у меня такая трабла. Я захожу на спай, сижу там час с попыткой подконектиться в авто. Мне целый час пишет 1\2 игроков найдено. И не чего большего не происходит. Играл неделю назад всё было номано. У меня лицуха от Буки. МОжет это из-за патча 1.11 ?

Сорри если это уже где-то писали. Ткините носом плз :)

у вас глюк скорее всего такой :

Изза патча 1.11 вы не видите буржуев, т.к. у буки поумалчанию изза криворукости, толи они просто забыли, у них в инишнике стоит версия 1.1 а не 1.11

Изменено пользователем Healforces

То есть, надо исправить 1.1 на 1.11 да ?

Всё все проверено, всё работает!

Хелфорс, спасибо тебе огромное! :)

Изменено пользователем vITk

Ситуация такая: есть англ. пиратка и версия от Буки. Кому не влом, толково разъясните, какие файла потрошить и куда потом это все вставлять, чтобы ПОЛНОСТЬЮ поменять озвучку юнитов в Буковской версии на оригинальную из пиратки.

в папках dxp2 и w40к в корне игры, найти файлы Спича(они содержат слово Спич и заменить на аналогичные в буковской версии соблюдая пути.

Ситуация такая: есть англ. пиратка и версия от Буки. Кому не влом, толково разъясните, какие файла потрошить и куда потом это все вставлять, чтобы ПОЛНОСТЬЮ поменять озвучку юнитов в Буковской версии на оригинальную из пиратки.

А не проще в английскую пиратку вбить ключ от Буки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...