Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

В данном случае нет. Дело в том, что в W40K я ну совсем недавно ;),

потому и желательно описание на русском, а озвучку я люблю оригинальную.

ЗЫ: извиняюсь за оффтоп, если что

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

S2_da ZuBR дождемся ли мы выложенной на сайт английской озвучки?

ее уже выложил на торренте человек... зачем делать два раза одно и тоже....

ее уже выложил на торренте человек... зачем делать два раза одно и тоже....

Хотя бы потому что это торрент, а не например Рапида, и соответственно не у всех есть возможность оттуда скачать(особенно при подключении через прокси сервер :( )

в папках dxp2 и w40к в корне игры, найти файлы Спича(они содержат слово Спич и заменить на аналогичные в буковской версии соблюдая пути.

А если нужны еще и тексты, то соответственно надо целиком скопировать вот эти папки:

DXP2 > Locale > English

W40k > Locale > English

а точнее вот эти файлы из них:

W40k.ucs

W40kDataLoc.sga

W40kDataKeys.sga

W40kData-Sound-Speech.sga

верно?

Потом перебить все названия папок с russian на english, сделать тоже самое в ini-файлах и у меня, надеюсь, будет (почти) "англоязычная лицензия".

Только вот такой вопрос: сначала пропатчить буковским патчем, а уже затем (после переделки под инглиш) 1.11?

Просто хочется сделать из DC тоже, что я сделал из DoW и WA.

P.S. в силу некоторых причин установку пиратки и замену cd-key не предлагать :P

Спасибо! ;)

Я думаю бе разницы, если ты сначала пропатчишь, а потом англифицируешь, или наоборот. По идее патч не меняет что-то в файлах шрифтов или озвучек.

Я думаю бе разницы, если ты сначала пропатчишь, а потом англифицируешь, или наоборот. По идее патч не меняет что-то в файлах шрифтов или озвучек.

Нет, разница есть. После установки патч обновляет эти файлы и некоторые шрифты могут отображаться некорректно. У меня, например, шрифт в компании вообще пропал и пришлось в w40k.ini менять 1.11 на 1.1, а потом снова патчить.

Народ прошу заранее прощения если повторяю чей то вопрос . У меня друг купил диск , создал акк в самой игре через коннект ,но войдя в игру невидит рангов игроков, неможет скинуть писанину в чат и не получает от меня приват . Вопрос такой - может надо зарегиться гдето еще или для нормальной работы в холле нужен гейм спай который у него не установлен ? У меня все работает (есть гейм спай , регистрация на офф сайте и на X-Fire). Ничего похожего у меня небыло - кто знает как решить траблу - плз подскажите.

Насколько я знаю, то для игры на спае нужно тока зарегаться на спае-же. Отдельно его не надо устанавливать (т.к. он устанавливается вместе с игрой). Регистрация на оффе не обязательна. ИКС-Файр также опционален.

З.Ы. Естественно для игры на гейм спае, нужен гейм спай! Что за вопросы... :)

Странно - некоторые игры например вконце предлагают установить спай а вахе я этого не видел. На сайте ентого спая я давнлоад так и не нашел - или слепой или сайт сделан через жопу,да и вообще у меня антивирус сразу орет что там где то троян )). Может кинете ссылку на спай нубу . Буду премного благодарен.

Изменено пользователем Mizantrop

Нужна грамотная инструкция по изменению озвучки: У меня лицензия от буки Дарк.К. Установлена Ваха от Битого Русса английская и Винтер от него же с озвучкой ИГ на русском (озвучка понравлась) остальные звуки из Вахи английские кроме Капелана, файрдрэгонс, берсеркеров.. -всех новых перцев из Винтера (был такой способ оставить большинство оригинальных звуков из ДОВ при инсталяции Винтера). Также есть ModPackager для распаковки файлов sga. Нужно сделать Дарк Крусейд с английской озвучкой из ДОВа и ИГ озвучкой из Руссобита - тау и некроны покатят при желании потом поменяю. Почитал форум - написано в принципе много, но не понятно (кто-то пиратку переделывыл, кто-то ключ вбивал и не парился). Способ---Берешь ModPackager, распаковываешь им файл с озвучкой из оригинального DoW (\WH40K\W40k\Locale\Russian\W40kData-Sound-Speech.sga). Там все аккуратно по каталогам для каждого юнита разложено. И копируешь в DC в ту же папку нужный каталог с сохранением всего пути (\WH40K\W40k\Locale\Russian\sound\speech\races\space_marines\force_commander\*.*). Запаковывать их в DC-шный W40kData-Sound-Speech.sga не надо - приоритет у распакованых файлов выше.--- Не прошел, все без изменений. Также пробовал пихать в папку DATA - при игре измененные юниты механический писк издают, соответственно ничего не говорят. Может я что не так делаю. Прошу помощи!! (Только подробнее - надеюсь всем пригодиться).

Заранее благодарен.

Здравствуйте.

Я внимательно постарался ознакомиться с содержанием темы и мне кажется, что со схожей проблемой уже столкнулись некоторые люди. Но какого-либо решени пока найдено не было.

Суть такова:

Во время сражениях на картах (либо в момент их подгрузки) игра завешивается, через 5-10 сек приложение закрывается и появляется сообщение о критической ошибке в процессе работы файла DarkCrusade.exe с последующим предложением отправить багрепорт к реликам (что мною и было сделано).

Running BugReport.

Command line:

"BugReport\BugReport.exe" 3448 "DarkCrusade.exe" "Crash" -v 95990 -l russian -f "E:\DawnOfWar\Dark Crusade\warnings.log" -f "E:\DawnOfWar\Dark Crusade\W40k.ini" -f "E:\DawnOfWar\Dark Crusade\Regions.ini" -f "E:\DawnOfWar\Dark Crusade\Local.ini" -fd "E:\DawnOfWar\Dark Crusade\12-11-2006_00_13_10_ErrorLog.txt" -fd "E:\DawnOfWar\Dark Crusade\12-11-2006_00_13_10_MiniDump.dmp"

Loaded config file 'E:\DawnOfWar\Dark Crusade\BugReport\bugreport.ini'

bugreport completed

Внешне это все очень напоминает совершенно аналогичные проблемы, которые были и в оригинальном DoW и в WA (я хорошо помню, что всё было точно также). Ранее такие проблемы решались установкой патчей, но сейчас после установки мной патча, скачаного с сайта буки, ошибки не только не прекратились, а стали возникать не только в процессе игры, но и во время подгрузки карт, сделав невозможным играть в кампанию в принципе. Скримиш ещё не пробовал, но думаю там всё так же.

Юзаю лицензионную версию от буки (DoW и WA стоит Руссобитовский)

Прикрепляю багрепорт.

Посоветуйте, что можно сделать.

+ ещё один вопросик

Заставки Релика, ТНК и вступительный мувик не желают пропускаться (истыкал всю клавиатуру и мышь), приходится их все время смотреть - это как нибудь лечится?

bugreport.zip

Изменено пользователем Prospero

+ ещё один вопросик

Заставки Релика, ТНК и вступительный мувик не желают пропускаться (истыкал всю клавиатуру и мышь), приходится их все время смотреть - это как нибудь лечится?

Попробуй сделать вот это:

Как отключить заставки в начале игры?

В свойствах ярлыка для игры прописать -nomovies

Здравствуйте.

Я внимательно постарался ознакомиться с содержанием темы и мне кажется, что со схожей проблемой уже столкнулись некоторые люди. Но какого-либо решени пока найдено не было.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11

Такая проблема...

Купил сдуру лицензию... так теперь игра зупускается только в оконном режиме...

при потыке запуска в полноэкранный режим виснет видео проц... все уж перепробовал... может кто сталкивался с такой шнягой?

подцепить файлы с логами неудалось почемуто... если кто вкурсе вышлю в личку...

хелп плиз... а то уж больно денег жалко:) пиратка то была:)

warnings.log - переименуй в warnings.txt прицепи...

dxdiag.txt - цепляется без проблем.

У меня такая проблемма:

я не вижу список игр на геймспае

у меня лицензионная версия Буки, рассы разблочены вашим руководством, ключи на оригинальный ДОВ и ДОВ ВА использовал с вашего сайта

интернет со скоростью 128 кб/сек

ой

извеняюсь за оффтоп

надо было в W40k.ini поменять v1.1 на 1.11

Изменено пользователем c_1

warnings.log - переименуй в warnings.txt прицепи...

dxdiag.txt - цепляется без проблем.

Теперь новый прикол обнаружился... после 1,5-2 часов непрерывной игры система выдает что буфер переполнен... а каспер вооще на svchost.exe материться что он заражен трояном... (пишет вот что: троянская программа Backdoor.Win32.Codbot.by Файл: C:\WINDOWS\System32\scvhost.exe/PE_Patch.DotFix/PE_Patch.UPX/UPX), при любых действиях он блокирует работу экзкшника и выпадает окно что произойдет отключение компьютера через минуту... как при вирусе мсбласт... при заранее отключеном каспере после 1,5-2 часов игра начинаются тормаза...

files.zip

Изменено пользователем filka

Помогите пожалуйста пропатчить DC. Патч не встает - пищет по английски "игра не найдена".

Стоит английская пиратка - в геймспай заходит, правда вылетает потом т.к. CD KEY не лицензионный.

Но не патчиться. По локалке не могу играть - не вижу серверов.

Помогите пожалуйста пропатчить DC. Патч не встает - пищет по английски "игра не найдена".

Стоит английская пиратка - в геймспай заходит, правда вылетает потом т.к. CD KEY не лицензионный.

Но не патчиться. По локалке не могу играть - не вижу серверов.

Для игры по локалке (через hamachi) оказалось достаточным изменить версию в ini файле с 1.1 на 1.11.

Такая проблема...

Купил сдуру лицензию... так теперь игра зупускается только в оконном режиме...

при потыке запуска в полноэкранный режим виснет видео проц... все уж перепробовал... может кто сталкивался с такой шнягой?

подцепить файлы с логами неудалось почемуто... если кто вкурсе вышлю в личку...

хелп плиз... а то уж больно денег жалко:) пиратка то была:)

Если у тя установлен КАСПЕР 6.0 то скинь варх к нему в !!!доверенную ЗОНУ!!!

Если нет то в корневом каталоге игры есть !Настройки графики! - И там убери оконный режим ____---____ или зделай всё сразу.................................................................................................................................................................................

Изменено пользователем zVerЬ

Теперь новый прикол обнаружился... после 1,5-2 часов непрерывной игры система выдает что буфер переполнен... а каспер вооще на svchost.exe материться что он заражен трояном... (пишет вот что: троянская программа Backdoor.Win32.Codbot.by Файл: C:\WINDOWS\System32\scvhost.exe/PE_Patch.DotFix/PE_Patch.UPX/UPX), при любых действиях он блокирует работу экзкшника и выпадает окно что произойдет отключение компьютера через минуту... как при вирусе мсбласт... при заранее отключеном каспере после 1,5-2 часов игра начинаются тормаза...

Во время игры антивирусы нужно отключать.

Как сделать входящий сигнал при игре через нет через тарелку, где можно прописать прокси сервер???

ya.ru

Здравствуйте! У меня установлена Буковская версия Dark Crusade, при этом я заменил озвучку на английскую. Вопрос, когда появятся нормальные патчи (а не те, что добавляют субтитры и т.п :) ), какую версию лучше ставить - русскую или английскую? Что вообще может произойти при попытке установить английский патч на официальную русскую версию игры? Заранее благодарю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...