Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

тьфу... извинямс, командер названия обрезал...

Большой он потому что там разговоры из кампании записаны...

Подумаю, что можно сделать...

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, сенк. а сколько он весит то?

я вчера выдрал из демки его - у тау в игре появились слова, но и весит он соответственно - 45 метров. для диал-апщика не лучший вариант :)

на ночь поставлю.

В общем, Зубр, будем благодарны :)

Народ! Выложите пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПЕРЕВОД . У меня "дешёвая" версия , перевод ..................... :oops: оч плохой . что-то понять по смыслу вообще невозможно , заранее благодарен :(

Народ! Выложите пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПЕРЕВОД . У меня "дешёвая" версия , перевод ..................... :oops: оч плохой . что-то понять по смыслу вообще невозможно , заранее благодарен :(

Сначала посети вот эту тему: ВАШИ НИКИ

Зубр... установил ДК ввёл сдкеи от ДоВ и ВА после этого захожу на гейм спай, заходит на 5-30 секунд а потом вылетает с натписью "Соединение разорвано по причине: Кто то использует ваш сд кей".

В чём тут трабла, а то обидно однако...

Зубр... установил ДК ввёл сдкеи от ДоВ и ВА после этого захожу на гейм спай, заходит на 5-30 секунд а потом вылетает с натписью "Соединение разорвано по причине: Кто то использует ваш сд кей".

В чём тут трабла, а то обидно однако...

Юзай лицензию. И будет тебе счасте :rolleyes:

Есть, посетил , что дальше ????? :?

А ничего дальше. Немного подумай. Ты скачал с форума ветку реестра с ключом ДК, которым играет пол России. И ты еще удивляешься, что тебя выкидывает? коро будет лицензионка от "Буки". Перепишешь отуда ключ, вобьешь его в реестр и хоть заиграйся на спае.

А ничего дальше. Немного подумай. Ты скачал с форума ветку реестра с ключом ДК, которым играет пол России. И ты еще удивляешься, что тебя выкидывает? коро будет лицензионка от "Буки". Перепишешь отуда ключ, вобьешь его в реестр и хоть заиграйся на спае.

блин, Куза ты не вкурил , у меня модем, я живу в Хабаровске , об играх по сети я и не мечтаю , хочу пройти компанию и хотя-бы понять что там пишется в в архивах . Перевод - прикол, одного юнита вобще перевели как ВЕРТОЛЁТ !!!

А вообще я за лицензиию --- НО ! лицензионный диск DarkCruzade - 300 р , а теперь посчитай во сколько мне выйдет Down of War и Winter Assault , притом лицензионку днём со свето не сыщещь

С WarCraftom попроще было отвечаю !!!!!!!

Chaos - is only true ansver !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем irvin.ar

! 
Предупреждение:
Ирвин получает предупреждение за флуд в тех канале.

проблема: во время игры, через какой то промежуток времени (всегда по разному) монитор уходит в спящий режим и не просыпается, игра виснет. лечится только ресетом.

самое дурацкое - такая же проблема была и в демо версии. и только у меня одного - знакомые на такую проблему не жалуются.

в чем дело может быть?

В общем не проблема, а так - небольшой вопрос (тем, кто уже играет):

DC ставится на какую-то определенную версию DoW/WA, как тот же WA ставился на версию DoW 1.4,

или на на любую (т.е. ему вообще пофиг какая версия)?

Заранее спасибо за ответ!

В общем не проблема, а так - небольшой вопрос (тем, кто уже играет):

DC ставится на какую-то определенную версию DoW/WA, как тот же WA ставился на версию DoW 1.4,

или на на любую (т.е. ему вообще пофиг какая версия)?

Заранее спасибо за ответ!

ДК ставится сам по себе. Ему не нужны установленные ВА и ДоВ. Сто раз уже говорили.

Dawn Of War - Dark Crusade FAQ Изменено пользователем S2_da ZuBR

ДК ставится сам по себе. Ему не нужны установленные ВА и ДоВ. Сто раз уже говорили.

ОК. Спасибо. Просто помню, что на сайте dawnofwargame.ru вроде выкладывали патч "Dark Crusade" - вот это меня немного и смутило.

Ну раз ничего не надо - отлично!

только не бейте( я по компам ламо полное и инглишь незнаю)

но

1)в какую папку надо кидать реплеии чтоб они подгружались в игре.

2) важно: я какоето время играл в ДК и все окей было но вот щас что то ДоВ у меня открывается не на весть экран а в виде окошка площадью с его треть - что это за?

1. Playback

2. Запусти "Конфигуратор" заново и убери галочку "запускать в окне".

Лучше подправить в Local.ini параметр screenwindowed=0, чтоб остальные настройки графики конфигуратором не сбросились.

Изменено пользователем Ajaja

! 
Предупреждение:
ДДТ получает пред. Используйте кнопку "Поиск".

кто знает где найти лицензионную хорошую русификацию дайте ссылочку!

а то у меня поганый пиратский перевод уххх как бесит!!! :image121:

! 
Предупреждение:
Лимон получает пред, за нарушение локальных правил. Используйте кнопку "поиск"

Гм, чувствую себя идиотом, но более не нашел, куда это запостить.

Прохожу не спеша кампанию за Хаос, остались столицы десанта и гвардии. штурмую Залив Победы, зачищаю пол-карты, сохраняюсь, выхожу. Когда же я загружаюсь и отправляю Демон-принца со своей базы в очередной набег, он напарывается на listening post врага(тот, что ниже моей базы) в окружении касркинов. начинается свалка, и... все встает на паузу, а посредь экрана вылезает некрасивая надпись FATAL SCAR ERROR - EXECUTION PAUSED. Игнорирую, продолжаю играть. Приползаю к комиссару (кусок титана даже не пытается выстрелить), а никаких реплик нет. убиваю его - врагам пох, они и не думают переходить на мою сторону.

Конечно, я могу пройтись катком по всей карте, но хочется послушать диалоги и выполнить все доп. задания. Если сможете - помогите, буду весьма благодарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...