Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) :- Скетч: Скетч - эльдар... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Какой то он обиженный что ли красивый шедевральный но обиженный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ААААА! мои руки кривы! завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 "Обидели кротика, написали в норку" вспоминуется, глядя на его обиженные губки и нахмуренный лобик п.с. мне скетч больше по нраву а все равно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Тут ей богу совсем иная ситуация вид у эльдара такой словно за ним целый день гонялись ордо ксенос жена удрала с Дарком а в его доме на крафтворлде завелись орки и выгнали его самого на улицу Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Эту картинка как бы говорит "За что вы нас так новым кодексом то наказали??? Все, буду мстить!" А по теме СУПЕР!!! ;) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не понравилось лицо, да и рисунок в общем, но цвет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Больно злобный, на мой взгляд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Здорово. Маладца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Суровый такой.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я чувствую тебя закидают плюсами тезка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Здорово! Во взгляде так и читается призрительное отвращение к жалким Мон Кей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Join the dark side ! В цвете гораздо круче, гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хорош, но похож на ушастого Муад'Диба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хорош, но похож на ушастого Муад'Диба :) Да, ассоциациия с Дюной возникла сразу же, такие характерного синеватого цвета глазки, от чрезмерного употребления местной червиной канапли - меланжи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaff283 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Воу это Ранин! Видел видел его картины! Супер, а на чем ты рисуеш? Че за бумага желтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тема ушного пирсинга раскрыта!...вот увидишь с утра такой хороший рисунок и сразу жить хочется..ушёл в универ в молчаливо восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Скетч живее был. Вообше мне нравтися. т.к. я так не нарисую, но косяк с излишней шириной черепа в височной области в глаза бросается. основание шеи бы пошире да лоб поуже- вот тогда я бы пал в ниц уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) и вправду на Пола Атридеса похож :) Да и готичный он какой-то :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Hoffard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти