Artemis Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Симпотные. http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=50255 А если не поленицца проскролировать буржуйский тред чуток вниз, то можно полюбовацца на новых фарсиров! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . :oops: . :oops: . ! Предупреждение:Про чистоту русского языка было сказано достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот почему я никогда не буду собирать эльдаров. Из всей линейки нормально выглядят только фарсиры и байкеры. Все остальные одеваются так, как будто Падение Эльдаров еще только предстоит. Когда Руслан говорил, что арлекины будут выполнены в стиле вудовских вардансеров, я надеялся, что они будут выглядеть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да не, я думаю, что их просто как клоунов раскрасили вот и все... если более отдалицца от стиля а-ля "психоделизм" то они вполне достойно могут выглядеть... Как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот почему я никогда не буду собирать эльдаров. Из всей линейки нормально выглядят только фарсиры и байкеры. Все остальные одеваются так, как будто Падение Эльдаров еще только предстоит. Подписался. Меня глючит, или у последнего арлекина в лапах цепной мечь?O_o Если да, то это довольно, хм, "оригинально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Кстати, на ДоВовских не очень похожи. Правда этого и не обещали. :) Меня глючит, или у последнего арлекина в лапах цепной мечь? Если да, то это довольно, хм, "оригинально". А что оригинального? Жалящие Скорпионы вообще все поголовно ими вооружены. Артемиус, за что ты так не любишь "ться"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Артемиус, за что ты так не любишь "ться"? Во-первых, не Артемиус, Артемис! :), а во-вторых, зчто мене любить "ться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне нравицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 могло быть хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Замечательные миньки. А то, что Дивер - эльдарофоб, всем уже понятно ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 тья O_o ребято соотвествуют своему имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А мне нравится!!! *Пошел доделывать своего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 интересно... а ромбики рельефные или от руки рисовать предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 интересно... а ромбики рельефные или от руки рисовать предлагают? IMNSHO от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 а на кой хрен на второй фотке арлекину в задницу вставлены какие то палки упирающияся в камень? по-моему, это действительно Эльдары до Падения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 на первом снимке арлекин страдает(а страдает ли?) той же проблемой на с.д. это подставки, обычно их прозрачными делают, а тут решили выпендрица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 и много ты видел минек пехотинцев, которые были на прозрачных штырях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Прозрачные видел только у некроновских дестроеров(если их считать пехотой) У остальных пехотинцев штыри обычно красят в цвет с подставкой...Хотя это же арлекины - им можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Второй фарсир (в зеленом), судя по руке может использовать способность "Че за наезды, пацаны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Отлично. понравилось. весьма гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Все впадаем в кому до ноября. Честно, сил уже нет ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 http://www.pbase.com/brimstone/image/67347489.jpg превед калидус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 какой-то слишком для студийно-ГВэшного хороший покрас. :rolleyes: Обчно всё выглядит весьма халтурно, а здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Люди, пожалуйста, подтвердите, что ромбики все-таки рельефные!! :( :( Иначе я ж такое в жизни не наведу :( А арлекинов хочу!! :) Вообще, по-моему, все новые мини классные, разве что кроме фарсира с распальцовкой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Одно слово - клоуны ;) Прилично выглядит только один (одна), ИМХО - в масочке, лицо и череп пополам. Фарсиры, по-моему, получились хорошо. Даже тот, который "козу" показывает. Её можно переконвертить, в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти