Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dementor of World Eaters

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Здоровско!

А край правого наплечника из-за лапы у него торчать не должен?

Он там в лапу переходит\перетекает... :rolleyes:

Жесть! Здорово получился, вот только бы фэйс по-свирепее(всё таки хаосник). А так зачот!

Ура! Арт! А то что-то застоялся раздел... Но Wasted вносит новую струю! :D

Теперь собтвенно по арту

Не понравилась шея, имхо голова посажена низко (линия шеи идет выше уха)

Неочень самая правая голова : спокойная такая... Он же хаосит, перед убийством он жертву мучил! Вот средняя голова - это действительно круто!

А зачем поднята правая... ээээ... лапа? хаот вроде стоит спокойно, но лапу зачем-то поднял.... наверно это типа : "Привет! Ты - следующий"

Все остальное классно! Браво!

З.Ы. А в цвете будет?

Прикольно! Этож вроде из "Ангела"??? У него там вроде мутировавшая рука была спрятана? Иои меня опять плющит???

Прикольно! Но лапе - незачот. Прям тиранид какой-то

Это мутация земляк. :)

Хотя каждому свое. Каждый видит что хочет увидеть в данный момент. :)

Грамотный рисунок, только у сего субьекта, как-то правая сторона груди выпирает... Мутация прогресирует?

Прикольно! 3.14, ахрененно! [оппа!]! Пошел битца ап стенку (почему я не художник бляха-муха!?) =) Супер-пупер-мега-драйв-[ну уж нет]! Детализация жесть!

з.Ы. А доспех-то деревянный :rolleyes: ....

• Отец-основатель

Классно. Токо такое ощущение будто ему устроили фейсаптейбл :D

Так и есть =)

Жесть! Здорово получился, вот только бы фэйс по-свирепее(всё таки хаосник). А так зачот!

Впечатляет, однако!

Только бы с мордой чего-нибудь сделать, а то он как-то на человека слишком похож

В "Падении" он представлен довольно интеллектульным типом. Я посторался это отразить в более человеческом лице...

Неочень самая правая голова : спокойная такая... Он же хаосит, перед убийством он жертву мучил! Вот средняя голова - это действительно круто!

Он просто отрывал головы... все умирают по разному, вроде того... :rolleyes:

А зачем поднята правая... ээээ... лапа? хаот вроде стоит спокойно, но лапу зачем-то поднял.... наверно это типа : "Привет! Ты - следующий"

Он просто на нее опирается... размер имеет значение... :)

З.Ы. А в цвете будет?

хзЪ...

Прикольно! Этож вроде из "Ангела"??? У него там вроде мутировавшая рука была спрятана? Иои меня опять плющит???

Прикольно! Но лапе - незачот. Прям тиранид какой-то

Именно из "Падения". Это фан-арт такой. В "Падении" было написано про "косообразный отростокЪ"... вроде как он и есть... :rolleyes:

Грамотный рисунок, только у сего субьекта, как-то правая сторона груди выпирает... Мутация прогресирует?

вроде того...

Прикольно! 3.14, ахрененно! Епта! Пошел битца ап стенку (почему я не художник бляха-муха!?) =) Супер-пупер-мега-драйв-нах! Детализация жесть!

з.Ы. А доспех-то деревянный :rolleyes: ....

=) Не знаю...

супер! взгляд отличный)

блин, до самого последнего момента думал что ты арт по Гарри Поттеру нарисовал=)

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель

Класно! ;)

Это был бы отличный консепт под миниатюру. Прямо появилось желание сделать нечто подобное в зелёнке... классно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...