Lot D Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мнения? Шикарность или лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Странность. На вид как сделанный японцами ДА:О. В силу моих предубеждений, это идет в минус. Кому-то так нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По роликам понравилось. Пробовать буду в любом случае, а там уж как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Играю сейчас. На удивление хорошая игра. Боевка на уровне толкового слешера, огромный свободный мир для исследования, хардкор и казуальность сведены в нужной пропорции, не превращая игру в задротство типа дарк соулс, сюжет не ахти, но в сравнении с тем же МЭ3 вполне покатит, ролевая система неплоха. Есть и недостатки, вроде отсутствия дипломатии, однокнопочных диалогов, массы квестов типа "нарежь 50 %монстрнейм%". Кого-то может отпугнуть респаун мобов и безостановочный гринд, но интересная боевка вытягивает даже банальную драку с кучкой гоблинов. В целом играть стоит, у подавляющего большинства игроков желания проблеваться и швырнуть диск в мусоропровод не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть и недостатки Нет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это преимущество.верно кореш! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Наверно из-за этого преимущества в темке 8 постов. Ну радуйтесь дальше, кореша =) Девятый небось таки напишете? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) консольки а особенно XYящик стоят копейки по сравнению с тем же компом/планшетиком/айфончиком. не понимаю суть проблемы. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 консольки а особенно XYящик стоят копейки по сравнению с тем же компом/планшетиком/айфончиком. не понимаю суть проблемы. Лотэ, суть проблемы в том, что консоли не предназначены для доты, контры и ММО-дрочиловок, так что школию, играющему на купленном родителями "для учебы" пека, негде меряться пиписками и кому-то что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А так же для шутеров и стратегий, угу. Изначальный профиль консолей-файтинги и платформеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А так же для шутеров и стратегий, угу. Изначальный профиль консолей-файтинги и платформеры. Для шутеров? Вот не надо, а? А по поводу стратегий- та же Цивилизация, к примеру, или Х-СОМ играются вполне комфортно, а сколько некиберспортивных РТС после 2000 года не забываются на второй день после прохождения кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну сейчас если проект не мультиплатформенный и не ПС онли, то это либо файтинг, либо 100% японцы, которым портировать мешает честь даймё, либо что-то совсем нишевое. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Либо "продаватель" типа Хало и Хэви Рейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лотэ, суть проблемы в том, что консоли не предназначены для доты, контры и ММО-дрочиловок, так что школию, играющему на купленном родителями "для учебы" пека, негде меряться пиписками и кому-то что-то доказывать. а комп купить и консольку не судьба, что за выбор обязательно должен быть? есть всякие спейс мары и другие игры с мултиплеером. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] о и Хэви Рейна. что ты имеешь против хэви рейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ванквиш. Байонетта. Shadows of the Damned. WET. Список можно продолжать очень долго. Просто у эксклюзивно-консольных разрабов приоритеты отличаются от убивающих индустрию разрабов для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ванквиш. Байонетта. Shadows of the Damned. WET. Список можно продолжать очень долго. Просто у эксклюзивно-консольных разрабов приоритеты отличаются от убивающих индустрию разрабов для ПК. анчартед чтобы там не говорили про мыло, дурная репутация, год оф вар, лит энд биг плэнет, кастельвания, хэви рейн я не пониманию как можно говорить что ты геймер и в это не играть. не одним ммо... как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вот про последний Х-СОМ, изуродованный консольщиной лучше не надо. Управление\упрощение\отсутствие нормального глобуса с выбором баз, и тд и тп. Или вспомнить как исковеркан Скайрим убогим консольным управлением (инвентарь?) и не менее убогим железом. РПГ серии биовара выиграли от консольщины? ДА2, Массэффект? Все что выходит на мультиплатформе - извращается в худшую сторону. Консоли зло. И как любое зло - оно проще. Все эти нашествия каллофвдутия, оказуаливание, кинцов вместо интерактивного геймплея, QTTE вместо игры, - все это заслуга консолей. Положительное есть, но оно не перевешивает всего принесенного кошмара. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] год оф вар, лит энд биг плэнет, кастельвания, хэви рейн 1) просто рубилово. 2) платформер, нишевая штука 3) слешер, еще один 4) Фаренгейт не играл? Итого. Я и не собираюсь спорить, что слешеры на консолях ок. Пускай там и останутся. Слешеры, платформеры, аркады, файтинги. Ох да. Фифа еще, дооо. Пытаться сделать на консоле что-то серьезное? РПГ, (НЕ JRPG) Стратежку, даже стрелялку годную? Выходит либо лажа, либо все равно хуже, чем если бы делали исключительно под ПК. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скажи про РПГ японцам, ага. Или про Финалку не слышал никогда? То что европейские и пиндосские игры стали ЭРПОГЭ с толерастастией и кинцом - проблемы рынка и лично разрабов, лол. И не поминаю, что такого ужасного в инвентаре в Скайриме - мне норм, можно чисто клавой быстро найти нужный предмет. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] И про стрелялки с побегушками не надо, доооо. То-то Хало новый взорвал рынок, принеся 200 миллионов USD в первый же день продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На обиженных воду возят. По крайней мере консоли не заставляют в ужасе рвать волосы на голове при выходе новой игрушки: "А вдруг не потянет." "О нет,придется купить новую видюху". Просто сунул диск и играешь..никакого гемороя, и в этом один из главных их плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) 2 Куратор только я могу поиграть в дрэгон догму а ты нет) да да консоли говно) вообще на какие то там мнения пофигу, я могу себе позволить купить консоль и игры по "дветриста" (уже по 2500-2600), консольщина не консольщина что там у вас "пацанофф" счиатется круто и не круто мне поХ. вообще по хорошему норм геймеры имеют и комп и хбокс и пс3. а в чем то себя ограничивать это тупо. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И не поминаю, что такого ужасного в инвентаре в Скайриме Нет, терпеть это, конечно, можно. Но, сударь, это же [конец]. Почему предметы просто выставлены в виде списка? Почему для того, чтобы узнать, заразили меня крысы или нет, я должен лезть в отдельное меню? ГДЕ, МАТЬ ЕГО, КУКЛА ПЕРСОНАЖА?! Яростным ненавистником консолей не являюсь (даже есть на примете одна-единственная игра, об отсутствии которой на ПК я жалею), но в предыдущей части TES, "Обливионе", интерфейс был в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну опять же либо руки продавцов сонсолей на яйцах разрабов, либо специфически-консольные. На пс тоже есть типа илитные штуки типа тотал вара. Просто мультиплатформа позволяет по определению продать больше, если это не какой-то йопта-слешер-файтинг, то чего запираться-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ээээ... а нафига кукла персонажа, если все изменения сразу отражаются на персонаже? И можно камеру крутить как тебе угодно, хм? И не надо - в обле ты тоже нажимал кнопочку, а потом выбирал меню, нужное в данный момент: инвентарь, статы персонажа, навыки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ээээ... а нафига кукла персонажа, если все изменения сразу отражаются на персонаже? Это просто удобнее. Не нужно входить-выходить в меню. Можно сразу вертеть персонажа так, как хочешь. И не надо - в обле ты тоже нажимал кнопочку, а потом выбирал меню, нужное в данный момент: инвентарь, статы персонажа, навыки и прочее. Вот только сгруппировано это все было удобней. Я тоже притерпелся к скайримовскому интерфейсу. Но его выкрутасы до сих пор заставляют меня иногда громко и неприлично ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 моровинд рулит, все сразу на одном экране и настраивается туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти