Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читеры в WoT

Evognom

Рекомендуемые сообщения

Мне эта фраза мозг взорвала, не могу понять смысла (или это я в конец заработался...)

Эта фраза намекает на отстойность орудия "105 мм орудия T5E1, которое может быть установлено на T29 и T32" (особенно с тех пор, как альфу ей понизили с 360 до 320). То бишь против одноклассников оно еще туда-сюда, а в реалиях рандома, когда приходится бороться с 9-10-ми уровнями, все ее "прелести" встают в полный рост. И легендарная БДСМ-одиссея "Прокачай Т34 до 120мм" - тому ярчайшее подтверждение.

Если бы не пушечка, Т32 был неплохом танком за счет чугуниевой башни, которая в определенных ситуациях дает преимущество. Но отвратительное орудие (хуже на 8-м уровне только ЗИС-6М) впечатления от него сильно портит.

Катался на всех трех танках, могу сравнить.

И я на всех катался и могу сравнить. И чо? Мы, вроде, про миллион мух в чемпионках говорили?

Атаковали.

Я вот, кстати, так и не понял, как это они атаковали, при этом показывая только башни? Атаковали взад-вперед вдоль дюн, чтоль? Мне пески уже во сне снятся, и ни разу я там не помню места, в котором можно атаковать, не перевалившись через дюну.

Изменено пользователем Zoid

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И я на всех катался и могу сравнить. И чо? Мы, вроде, про миллион мух в чемпионках говорили?

Может там люди поумнее тебя таки, раз они взяли Т32?

Я вот, кстати, так и не понял, как это они атаковали, при этом показывая только башни? Атаковали взад-вперед вдоль дюн, чтоль? Мне пески уже во сне снятся, и ни разу я там не помню места, в котором можно атаковать, не перевалившись через дюну.

То что они атаковали не значит, что мы в глухой обороне сидели. Встречный бой.

Как раз недостаток ИСа выявился, когда для выстрела надо перевалить целиком через дюну, чтобы навестись.

Может там люди поумнее тебя таки, раз они взяли Т32?

Вот я и говорю, миллион мух - он априори ошибатсья не может. Потому что миллион!!!!111

Я только не понимаю, каким образом этот самый миллион мух опровергает убогость орудия, ни коим образом не годящегося для игры против более высокоуровневых танков?

То что они атаковали не значит, что мы в глухой обороне сидели. Встречный бой.

Как раз недостаток ИСа выявился, когда для выстрела надо перевалить целиком через дюну, чтобы навестись.

Что как бы намекает на неверно выбранную тактику для конкретного сетапа/карты. И чо? Надо сказать, что французам сейчас на ГК убогие углы наводки вовсе не мешают ногебать - к чему бы это?

Изменено пользователем Zoid

Вот я и говорю, миллион мух - он априори ошибатсья не может. Потому что миллион!!!!111

Я только не понимаю, каким образом этот самый миллион мух опровергает убогость орудия, ни коим образом не годящегося для игры против более высокоуровневых танков?

Тебя в слово " чемпионка" сколько раз надо ткнуть носом.

Что как бы намекает на неверно выбранную тактику для конкретного сетапа/карты. И чо? Надо сказать, что французам сейчас на ГК убогие углы наводки вовсе не мешают ногебать - к чему бы это?

Правила турнира. Сетап заявлялся НА ВЕСЬ турнир. Каждый раунд на новой карте.

И чо? Поумничал?

Тебя в слово " чемпионка" сколько раз надо ткнуть носом.

И? Т32 надо катать исключительно в чемпионке, где он дредноут? А если выехать в рандом - он превратится в тыкву?

Кстати, а все участники этой дискуссии об устрицах их ели? Ну, в смысле, если глянуть на профиль - там будет некое значительное количество боев на Т32?

Правила турнира. Сетап заявлялся НА ВЕСЬ турнир. Каждый раунд на новой карте.

И чо? Поумничал?

Тактика, я так понимаю, тоже заявлялась НА ВЕСЬ турнир с самого начала?

Харэ сраться.

Ну вот, пришли власти и все испортили:

bonkers.jpg

За правое дело готов понести.

Возвращаясь собственно к читерам. Есть подозрение, что ежели новые маркеры выпустят в 0.7.2 такими, какие они сейчас, подобных тем станет значительно больше. Ибо когда пуляешь в кого-то из 75-мм пукалки, а над жертвой радостно загораются снятые 800хп - многим будет проще поверить в заговор, чем приметить залепившую в тот же танчик ПТ-шку или арту.

• 2 недели спустя...
За правое дело готов понести.

Возвращаясь собственно к читерам. Есть подозрение, что ежели новые маркеры выпустят в 0.7.2 такими, какие они сейчас, подобных тем станет значительно больше. Ибо когда пуляешь в кого-то из 75-мм пукалки, а над жертвой радостно загораются снятые 800хп - многим будет проще поверить в заговор, чем приметить залепившую в тот же танчик ПТ-шку или арту.

ты знаешь. поставил себе ОТМ. Удобно блин.

ты знаешь. поставил себе ОТМ. Удобно блин.

В таких играх надо головой думать о тактике боя, а не арифметикой заниматься. В уме складывать и вычитать проценты, переводить в дамаг, держать одновременно в памяти хп всех танов с башнями и без — бред сивой кобылы. У тебя либо мозг вскипит, либо солидная часть информации будет просто мимо проходить.

ОТМ — не возможный выбор игрока, ОТМ — единственный выбор.

Всегда легко обходился без него. Конечно, хитрых непонятных вычислений рысий умишко делать не умеет, но на уровне "пробью-не пробью", "попаду-не попаду", "убью-не убью" - запросто. А всё почему? Охотничий опыт и патологическая подозрительность к свистелкам).

Ну, прицел у тебя теперь есть, осталось ОТМ поставить ;)

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

ЕМНИП 0.7.2 не все показывают

И в ОТМ ты можешь написать любую приписку к взрыву БУ (у меня над неудачниками появляется надпись "БА-БАХ")

А с кастомными прицелами, кстати, лампочка не фурычит. Моя в печали.

В таких играх надо головой думать о тактике боя, а не арифметикой заниматься. В уме складывать и вычитать проценты, переводить в дамаг, держать одновременно в памяти хп всех танов с башнями и без — бред сивой кобылы. У тебя либо мозг вскипит, либо солидная часть информации будет просто мимо проходить.

Да? А у меня все это прекрасно получается.

Единственная проблема это тот прикол, когда танк вместо того, чтобы лопнуть остается с 1%

Изменено пользователем DarthM

Лично моё мнение, что выживаемость с 1 хп (не с 1 процентом, а с 1 хп) - нераскрытая фишка разрабов. Уж больно часто я с ней выживаю, хотя никаких шансов, казалось бы, нет).

Лично моё мнение, что выживаемость с 1 хп (не с 1 процентом, а с 1 хп) - нераскрытая фишка разрабов. Уж больно часто я с ней выживаю, хотя никаких шансов, казалось бы, нет).

Ну для человека может быть 1 хп, противник все-равно 1% видит.

И да, это скорее фишка, чем глюк, слишком частое явление.

ОТМ — не возможный выбор игрока, ОТМ — единственный выбор.

ну....как тебе сказать....я финансист по сфере деятельности, поэтому не вскипит :)

но ОТМ тупо помагает :) да и удобнее с ним засветка ников и урона.

Хочу поискать как-только надписи пордерактировать.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Да? А у меня все это прекрасно получается.

Единственная проблема это тот прикол, когда танк вместо того, чтобы лопнуть остается с 1%

не не не!!! еще лучше! с 5-10 НР из 2к!!! :)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

ты знаешь.... та же тема...так мало того, что выживаешь..так еще 2-3 фрагов порой успеваешь набить.

А в субботу вообще тема была. Был на АМХ 13 90. Поставили с такими товарищами сражаться....ппц..топ арты.... 4 ТТ 10 лвла..в общем весело....

Решили с товарищем тупо засветить и идти дальше играть на ПТшках...и что вы думаете? Вначале в 2 разобрали Т30, потом товарища убивают, но он успевает засветить топовую амеровскую арту. 3 плюхи - арта сдохла. Так потом еще успел ушатать 100% Т29.... короче АМХ 13 90 жестокая лягушка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...