Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Прошу дать информацию, если кто таковой располагает. Возможно ли читерство в танках? К чему данный вопрос? Всё довольно просто. Я хочу понять, было ли это НЕРЕАЛЬНЫМ везением либо у людей, что-то сверх-сверх стояло. Был недавно случай. Играли с другом во взводе. Меня поразил 1 факт. Один человек, был на танке Т32. Вначале боя он стоял тупил на базе, а потом поехал и началось очень странное. Все танки он сносил с 1 ВЫСТРЕЛА. Вначале он убил 1 выстрелом 50% такого же Т32, потом 1 выстрелом убил меня в лоб (я был на VK3601 топ). У меня было 100% НР и стоял я как положено ромбом! Попадания в боеуклад не было! Потом он с выстрела добивает 45% Е75, а потом примерно половинного ИС-4. Как это возможно? Я таких чудес не видал если честно. Также 1 случай был. Человек из вражеской команды на Паттоне заявил, чтобы мы все вешались. После этого он за бой набивает 10 фрагов. Танки были не мелкие, а толстые и жирные ТТ7-9лвла. Это 2 случая, которые я чётко запомнил. А так бывало не раз впринципе. Эти люди танководы от Бога или тут есть над чем задуматься? З.Ы. К чему вообще пришла мысль задать этот вопрос. Вчера играя с сокланами в спейс марин, узнал, что и там существуют читеры. Например такие товарищи, которые залезают под текстуры и оттуда радостно набивают фраги, а их никто убить не может. Сам не верил, пока не увидел это. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarucTp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго времени суток! Прошу дать информацию, если кто таковой располагает. Возможно ли читерство в танках? К чему данный вопрос? Всё довольно просто. Я хочу понять, было ли это НЕРЕАЛЬНЫМ везением либо у людей, что-то сверх-сверх стояло. Был недавно случай. Играли с другом во взводе. Меня поразил 1 факт. Один человек, был на танке Т32. Вначале боя он стоял тупил на базе, а потом поехал и началось очень странное. Все танки он сносил с 1 ВЫСТРЕЛА. Вначале он убил 1 выстрелом 50% такого же Т32, потом 1 выстрелом убил меня в лоб (я был на VK3601 топ). У меня было 100% НР и стоял я как положено ромбом! Попадания в боеуклад не было! Потом он с выстрела добивает 45% Е75, а потом примерно половинного ИС-4. Как это возможно? Я таких чудес не видал если честно. Нет такое невозможно в танках, потому что нужно либо ломать сервер, что довольно сложно, а потом еще и играть на нем не попадая под внимание технической службы которая за оным сервером следит... Либо это разработчики гоняют на танках и всех снимают так))) хотя может ты просто не заметил как в этих товарищей стрелял кто то еще(я тоже иногда не замечал как в меня стреляло сразу несколько танков и думал, а как это возможно, чтобы тигр 2 снимал с выстрела 1500хп)))арта мб работала вместе с ис4 или какие то другие танки). Хотя тоже был 1 случай когда я был на 54ке и у меня оставалось где то 1100 хп, а против нашей команды только лева, всех остальных перебили, так этот товарищ умудрился меня снять с 1го выстрела и не в бк))) Так что все решает ВБР. А ну и еще отвечу так как бы ответили на форуме WOT. Скрины в студию или реплей)))... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кроме шкурок с местами пробитий читов не знаю, но вот некоторые "чудеса" реально бывают - мне например до сих пор вспоминается как наша арта 5! раз подряд точно попадала по одному единственному танку захватывающему нашу базу, пока не убила его, хотя небыло ни света и била она не в одну точку а в разные места, но точно приходилось по танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Объяснений может быть множество, от тотальных отжигов ВБР в плане пробитий фугасами и нанесения подряд максимального дамага бронебойными до твоей собственной невнимательности — попросту ты не заметил, как по этим противникам отработал кто-то еще. Теоретически сервер может быть взломан, но позволит такой взлом как максимум поменять себе статистику на кавайную (но запалят ее по-любому). Получение игрового преимущества взломом сервера не выбить. Инфа 100%. Так что расслабься, с той же вероятностью можно все свои промахи и непробития списывать на колдунство читеров =) Кроме шкурок с местами пробитий читов не знаю Что же в них такого читерного? Новичкам очень полезно бывает ознакомиться. Я когда-то пробовал, но мне не понравилось — все танки как попугаи. Атмосфэра не та-с. Да и с опытом и так понятно куда и кому заряжать. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Единственное, что нельзя прощать разработчикам, это то как они апают живучесть танков, которые должны сдохнуть от последнего снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) попросту ты не заметил, как по этим противникам отработал кто-то еще. Так что расслабься, с той же вероятностью можно все свои промахи и непробития списывать на колдунство читеров =) Вот эти 2 момента прокомментирую 1. Мы были в городе. Арта туда не пробивает 100% (я сам артовод и знаю о чём речь). Ехал он собирая один танк за другим один...из его команды на этом фланге оставался он 1. Остатки его команды были в противоположной стороне и не могли никак ему помогать из-за горки. 2. Я ничего не говорил, про свои пробития и не пробития. С опытом проблем зарядить огурец куда надо возникает всё меньше и меньше. Поясню. В чём суть дела. Я понимаю, что базу серверов взломать сложно, тем более изменить статы танков, находящихся у себя в ангаре. Но что мешает разрабам, сделать для ОСОБЫХ людей, за ОСОБОЕ вознаграждение мега нагибаторские танки из обычных? Т32 - не такой опасный противник на поле боя. Да башня чугунная....но остальное заправляется огурцами только в путь. А тут такой прям мега супер спец нагибатор.... :) [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Что же в них такого читерного? Новичкам очень полезно бывает ознакомиться. Я когда-то пробовал, но мне не понравилось — все танки как попугаи. Атмосфэра не та-с. Когда начинал играть думал себе поставить. Потом передумал. Играю без всяких модов и прочего. Так лучше и интереснее. Мне кажется лучше самому нащупать в каждом танке слабое место и потом уже знать куда лупить, чем ездить, правильно, против "попугаев" воевать. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мы были в городе. Арта туда не пробивает 100% (я сам артовод и знаю о чём речь). Ехал он собирая один танк за другим один...из его команды на этом фланге оставался он 1. Остатки его команды были в противоположной стороне и не могли никак ему помогать из-за горки. Готов поручиться, что там не стояла какая то ПТ в кустах? Карта Ласвилль? Поясню. В чём суть дела. Я понимаю, что базу серверов взломать сложно, тем более изменить статы танков, находящихся у себя в ангаре. Но что мешает разрабам, сделать для ОСОБЫХ людей, за ОСОБОЕ вознаграждение мега нагибаторские танки из обычных? То, что такое сразу заметят? Т32 - не такой опасный противник на поле боя. Да башня чугунная....но остальное заправляется огурцами только в путь. А тут такой прям мега супер спец нагибатор.... Слова человека, который не видел этот танк в нормальных руках. Т32-срач на этом форуме уже долгое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Играю без всяких модов и прочего. ОТМ поставь, вопросов из серии кто и как слился станет меньше. Вылетающие из танка хп серьезно помогают оценивать обстановку. Т32 - не такой опасный противник на поле боя. Большая ошибка. Танк объективно очень сильный. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ОТМ поставь, вопросов из серии кто и как слился станет меньше. Вылетающие из танка хп серьезно помогают оценивать обстановку. Мне, наверное показалось, но он иногда объединяет несколько уронов в одну цифру, но штука крайне полезная. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень хорошо видно, когда кого-то поджигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слова человека, который не видел этот танк в нормальных руках. Т32-срач на этом форуме уже долгое явление. Я в рандомах играю. Я тебе не про его характеристики, а про, то, что этот кусок картона, даже в нормальных руках, не может так выдавать. В нормальных руках любой танк представляется в лучшем свете. Кто ж спорит? Но в отличие от ИС-4 которого не всегда просто пробить, Т-32 пробивается на ура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну рандом заклинило а уж про кусок картона... Я не могу удержаться и не поспорить. Вне рандома этот танк опаснее, чем ИС-3 и КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ОТМ поставь, вопросов из серии кто и как слился станет меньше. Вылетающие из танка хп серьезно помогают оценивать обстановку. Большая ошибка. Танк объективно очень сильный. Ну наверное есть смысл поставить. Да ктож спорит, что сильный? Я поясню. У меня кроме лёвы нету высокоуровневых ТТ. Максимум пока чего я вкачал из ТТ это КВ-3 (не играю) и Тигра (без топ ствола еще). Я рассуждаю с точки зрения танка не одноклассника Т-32ому. Согласитесь, что какой бы танк ни был, но одно дело когда ты пробиваешь противника, а другое дело когда это довольно сложно... на VK3601, без проблемм прошивается Т-32, а вот с ИС-3, бывали проблемы... Я ж не говорю, что Т-32 гавно. Отнють нет. Гавно обычно прокладка между сиденьем и клавиатурой. А танки все нормальные, если понять как ими играть. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я не могу удержаться и не поспорить. Вне рандома этот танк опаснее, чем ИС-3 и КТ. Я тебе говорю про рандомы. Других видов боя, я к сожалению пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тебе говорю про рандомы. Других видов боя, я к сожалению пока не знаю. Собственно в варианте чемпионки, особенно если применяется голда Т32 при грамотном применении становится опаснее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Я не могу удержаться и не поспорить. Вне рандома этот танк опаснее, чем ИС-3 и КТ. Пол года назад я бы ответил на вызов и начал бы доказывать, что у КТ и пушка лучше и броня... Но, повстречав нормальные Т32 в рандоме и рандомных ротах, я уже не так уверен в своей правоте. П.С. Пока писал это сообщение в офисе вырубили свет... мистика, же [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Я тебе не про его характеристики, а про, то, что этот кусок картона, даже в нормальных руках, не может так выдавать. В нормальных руках любой танк представляется в лучшем свете. Кто ж спорит? Но в отличие от ИС-4 которого не всегда просто пробить, Т-32 пробивается на ура.... Не вижу связи между толщиной брони (у Т-32 с броней все ОК) и уроном... И склоняюсь к двум вариантам: 1) Он был не один, что вероятнее 2) Он мастер по выбиванию БУ У тебя реплеи не сохраняются, любопытно посмотреть? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У тебя реплеи не сохраняются, любопытно посмотреть? Домой приеду - посмотрю. Я недавно включил сохранение реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вам оф форума для плача о читерах-ногибаторах мало? Но что мешает разрабам, сделать для ОСОБЫХ людей, за ОСОБОЕ вознаграждение мега нагибаторские танки из обычных? Вы либо плохо представляете себе механику игры либо переиграли в говнобраузерки. Никакое особое вознаграждение не сравнится с оттоком людей из игры с первым же попавшим в сеть теплеем в котором некто НОГИБАИТ не по рангу. Но в отличие от ИС-4 которого не всегда просто пробить, Т-32 пробивается на ура а тут мы меряем танки разных уровней? Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Т32 чудесный танк, единственный из непремов 8-го уровня оставленный у меня в гараже. Искать читов смысла нет, об этом уже давно говорилось. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слова человека, который не видел этот танк в нормальных руках. Т32-срач на этом форуме уже долгое явление. Разработчики какбэ намекают: Стоимость модуля должна адекватно отражать его эффективность в бою. В актуальной версии игры этот постулат не совсем соответствует действительности. Некоторые модули чересчур хорошо для своей стоимости в кредитах и количества запрашиваемого за них опыта справляются со своими обязанностями в бою. Однако есть и такие, эффективность которых оставляет желать лучшего. В первом случае мы будем повышать стоимость модулей в кредитах, во втором же случае запрашиваемое количество опыта и цены будут снижены. Например, стоимость 105 мм орудия T5E1, которое может быть установлено на T29 и T32, будет уменьшена. Троллфейсы излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на VK3601, без проблемм прошивается Т-32 Лоб корпуса Т32 не пробивается в 95% случаев из ЗиС-6 (167 мм пробитие), а ты говоришь о KwK 36. В общем, ерунда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лоб корпуса Т32 не пробивается в 95% случаев из ЗиС-6 (167 мм пробитие), а ты говоришь о KwK 36. В общем, ерунда это. это каким надо быть, чтобы ТТ8 лвла, на СТ 6го лупить в лоб? О_о Я даже не пытаюсь.... наше дело бока и задница! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это каким надо быть, чтобы ТТ8 лвла, на СТ 6го лупить в лоб? О_о Я даже не пытаюсь.... наше дело бока и задница! :P Какие у тебя возникают проблемы с пробитием ИС-3 в борт и корму с KwK 36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Разработчики какбэ намекают: Троллфейсы излишни. Можешь продолжать троллфейсить. Ты сам свою цитату прочел? Они просто признали, что орудие слишком дорого по цене. Причем я согласен, в свое время просто устал его открывать, в итоге забил, так как в наличии ИС-3 и ИС-4, зачем мне еще один ТТ-8. Просто лень. ТТХ орудия меняется? Нет. Изменено 12 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конечно читал! Там написано, что эта косая нихрена не пробивающая хреновина не стоит затрат на нее. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Конечно читал! Там написано, что эта косая нихрена не пробивающая хреновина не стоит затрат на нее. В) Чемпионки из сплошных Т32 то не знают! :rolleyes: Или вам по пунктам? Изменено 12 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти