Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[fluff project] Несущие Слово

Рекомендуемые сообщения

Ну на лексе ни слова про то, что его отправил в нокаут Сам. Да и в книгах я такого не помню, только в конце пафосное воспоминание = да и то ничего не доказывает

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ок-ок, пофиксил.

• 1 месяц спустя...

Прочитал Первого Еретика. И после прочтения сразу прыгнул читать Предателя. Я - убежденный лоялист, всегда покупал, собирал имперцев, читал книги про имперцев, играл в довы за имперцев. Везде, всегда имперцы! Но появился герой, известный как Арген Тал.. Немного отступлю и скажу, что читая "Не зная страха" всей душой сопереживал Ультрадесанту и ненавидел Несущих слова. Вообще считаю Несунов нытиками и слабаками.. Но Аргел Тал..

Начиная читать Первого Еретика думал, что будет стандартный сюжет, лоялист, вокруг предатели. И я оказался прав и не прав одновременно. Аргел Тал (и только он) вызывает ту же симпатию, что была к Локену, к Гарро, к Уриилу Вентрису, и у меня просто не поднимается язык назвать его предателем. Можно ли назвать его злодеем, закоренелым еретиком, этаким Дартом Вейдером, не смотря на то, что он с силами Зла (ну извините меня хаоситы, вы такие), в глубине его живет добро? Кто что думает об этом персонаже?

Локену, к Гарро, к Уриилу Вентрису..

эти парни не вызывают симпатии

http://www.ukrtransport.com/board/img_publ..._1275816916.jpg

вот картонная коробка. она вызывает симпатии?

в свете локена и гарро так уже давно они стали убогими мери сью что летают во времени и пространстве и пячат тайм лайн, интерес, да здравый смысл.

я попал на калт сквозь ворп шторм и хз как улетел выставив жилю идиотом. а я окончательно толкнул лютера в засоа. и вообще так же хз как появился на закалибане что тоже недоступен штормом из ока.

ну и в вахаме нет бобра и как сказал аргел тал нет верной стороны я просто выполняю приказ. аргел тал просто печальный парень

и эта тема не про это

Изменено пользователем Анфаллос

Локену, к Гарро, к Уриилу Вентрису..

эти парни не вызывают симпатии

http://www.ukrtransport.com/board/img_publ..._1275816916.jpg

вот картонная коробка. она вызывает симпатии?

в свете локена и гарро так уже давно они стали убогими мери сью что летают во времени и пространстве и пячат тайм лайн, интерес, да здравый смысл.

я попал на калт сквозь ворп шторм и хз как улетел выставив жилю идиотом. а я окончательно толкнул лютера в засоа. и вообще так же хз как появился на закалибане что тоже недоступен штормом из ока.

ну и в вахаме нет бобра и как сказал аргел тал нет верной стороны я просто выполняю приказ. аргел тал просто печальный парень

Я сужу о Локене и Гарро по первым четырем книгам.

Ну я не говорю, что черное и белое, каждый решает для себя. Я вижу Империум за белое.. ну в общей массе, а хаос за весь негатив. А тут Ба! Хаосит, Несущий Слово, даже ещё и с демоном внутри, квинтэссенция того, что я презираю, и этот парень мне полюбился больше, чем лоялисты.. как то это странно

Тема же про Несунов? разве их обсуждать тут не полагается?

Изменено пользователем MatthewWard

i 
Уведомление:
Тут инфа постится, а не простое обсуждение. Конкретно про Аргел Тала как о литературном герое следует вести обсуждение на литературном форуме.
Предатель, например

Я - убежденный лоялист, всегда покупал, собирал имперцев

Роман Аркадьевич, залогиньтесь натурально уже.

Изменено пользователем Drinker

Владыка Песнопений Кир - парниша что демоническое войско водит в одиночку. ИЛи я его пропустил и его уже внесли в список?

• 1 месяц спустя...

В лексикануме до-примарховское название легиона - Imperial Herolds, со ссылкой на ПЕ (было там такое). Но в книге "Предательство" так названы ДИ - но при этом косвенно, в графе старого нащвания стоит "не известно". Кто упрлс на этот раз?

Владыка Песнопений Кир - парниша что демоническое войско водит в одиночку. ИЛи я его пропустил и его уже внесли в список?

На форуме твоем была инфа, скинь)

В лексикануме до-примарховское название легиона - Imperial Herolds, со ссылкой на ПЕ (было там такое). Но в книге "Предательство" так названы ДИ - но при этом косвенно, в графе старого нащвания стоит "не известно". Кто упрлс на этот раз?

XVII легион назывался Имперскими Герольдами. Дети Императора реально играли роль герольдов и послов Императора. А теперь сам накажи себя каким-нибудь забавным способом.

Никто не упрлс. Несушки звали себя Герольдами, но служили герольдами Дети Императора.

• 2 недели спустя...
Мелочь. Перед Уланором сражались вместе с Волками и Тысячью сынов в двойном сообществе. В книге "Тысяча сынов", планета Приют Кавчега 2, местные называют Гелиоса, солдаты - Сорокопут. Вырезали население и уничтожали культурные достижения вместе с Волками. Столкнули лбами Тысячу сынов и Космических Волков.

Вообще Лоргар их разнимал (вопреки приказу Богов)...

И таки да, где Кир?

Читал (не помню что) про Гурона, там была варбанда колдунов Гетеродоксы, откололись от НС

ЗЫ - а ничего что вперемешку инфа по Ереси и 40k? Обозначили бы хоть, что есть что.. Да и персы - кто-то обозначен как убитый, кто-то нет

Ну, вот если будет больше инфы про Гетеродоксов... Вообщем, было бы интересно.

• 2 месяца спустя...

Теперь, в свете выхода форджевских Резни и Предательства, кто из сведующих поможет мне осознать полностью структуру НС, от А до Я?

Теперь, в свете выхода форджевских Резни и Предательства, кто из сведующих поможет мне осознать полностью структуру НС, от А до Я?

А что там осознавать-то? Там же все стандартно - отделения-роты-ордена. Плюс своя иерархия у капелланов и Круг Пепла, который находится вне орденов. Единственный вопрос с Гал Ворбак, потому что сначала те были элитным подразделением, а потом так стали называть всех посесседов.

Изменено пользователем Locke

• 7 месяцев спустя...

OKAY, а если сообщение будет более содержательным? и насчет гробокопства - не заводить же стопицот одинаковых тем

им помогают Корифеи, тактические и стратегические советники

скорее тактические

Аврелиан - золотой

"Золотой" это на хайготике, а на колхидском - "Солнце"

Столкнули лбами Тысячу сынов и Космических Волков.

хз, может они специально так и устроили, но Лоргар их разнимал ("Тысяча Сынов")

Калт

Зачистка Ультрамара - операция, совместная с Пожирателями Миров.

*Штурм Арматуры, военного мира Ультрамаринов.

наверное так:

Операция на Калте - *краткое описание*

Теневой Поход - *краткое описание*

Князь Демонов М'Кар, истинное и смертное имя – Малок Катор. Убит Уриэлем Вентрисом.

Малок Карто - прям совсем убит??

Аргулеон Вег (Карнулон) – волшебник, восстал против Несущих Слово

Это два разных человека, Карнулон убит Веком

Аргел Тал – капитан 7-го Воинства

Ксафен - 7-е Воинство

ну во-первых роты, а не воинства, а во-вторых - может все же в скобках указывать 30k или 40k? Ну и их смерть (или это уже спойлер?)

Гражданская война на Колхиде: длилась около ста лет. По ее завершению через год на мир прибыл Император.

Первая чистка: истребление неверующих в откровения Лоргара на Колхиде, до пришествия Императора.

что-то тут не так)

Изменено пользователем Веселый Шайтанист

прям совсем убит??

Ага, его сущность уничтожена совсем. Или тут кто-то ещё есть, считающий демонов бессмертными и не знающий про "True Death"?

Только убил его не Вентрис, а Калгар собственной персоной.

Изменено пользователем Lеgend

Забили в глотку "The Shard of Erebus" - тот самый атам, которым когда-то его изгнал Вентанус и который из могилы последнего достали. Второго раза демон не пережил.

Изменено пользователем Lеgend

Ааа... Я тут еще на лексикануме порылся, там еще всплыло, мол сыграло большую роль знание человеческого имени М'Кара... Я говорил что Макнилл идиот? Так вот говорю еще раз :D - типа смертное имя демон-принца эта такая, блин, огроменная тайна, видимо хаослорды за пару лет пред вознеснием стирают данные, жгут паспорта и меняют пол делают пластику, чтоб вот никто не узнал, а то мало ли - бывший сослуживец нагнуть захочет... Кароч Криг Ацербус в опасности, как и Юлий Цезорон, и Кор Мегрон и еще масса парней не озабоченных тайной личной жизни после повышение в демон-принцы, ага.] Я уж молчу о том, что в книгах других писателей, обычно стараются узнать именно "демоническое" имя...

Добавлено -

ах да, и этого парня приписать можно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105644 уж больно прикольный)

Изменено пользователем Веселый Шайтанист

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...