Чебуран Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вроде все учел\исправил... Только из-за отсутстивия нормального света фото плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 :image054: Оно. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ришпект, ЧеБуран! Нет слов! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ЧеБурану в репу! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Супер рисунок, просто обалдеть! ЧеБуран - сотона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Хентай поразил ваш мозгЪ. Картинка хороша не шетая левой руки у которой соовсем нет объёма ИМХО ПС: Я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) было бы лучше если другая сестра щупала дыню этой :D :D :image054: :image054: Изменено 11 сентября, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 было бы лучше если другая сестра щупала дыню этой :D :D :image054: :image054: Чувак, ты реально говоришь дело! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, не в обиду автору будет сказано, но на досуге я попыталась так согнуть пальцы, чтобы получилось как на руке, которая одёжку нахально стягивает с бедра... Надо сказать, что в моих пальцах смачно хрустнули все суставы, но так и не согласились принять такое положение... Это наводит на мысли о том, кто же там на самом деле внизу, сумевший ТАК выломать себе пальцы... И всё же не перестаю восхищаться животиком... ЧеБуран, чем блики делал? Ластиком специальным али хлебушком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Кстати, не в обиду автору будет сказано, но на досуге я попыталась так согнуть пальцы, чтобы получилось как на руке, которая одёжку нахально стягивает с бедра... Надо сказать, что в моих пальцах смачно хрустнули все суставы, но так и не согласились принять такое положение... Это наводит на мысли о том, кто же там на самом деле внизу, сумевший ТАК выломать себе пальцы... И всё же не перестаю восхищаться животиком... ЧеБуран, чем блики делал? Ластиком специальным али хлебушком? Обычным ластиком... Доделал таки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Красиво, умело, нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Шикарно!!!! :thumbup: Слов нет, одни эмоции!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Рисунок супер ) P.S. Вот мне кажется, илип обьем мозга у этой дамы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньще обьма груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) 2Zaknafeein Do'Urden: При упоминании своего предка Франсиса Разор-бака друга охватывает ностальгия, но он быстро берет себя в руки. — Это как анекдот. Если я хорошо помню, он сказал мне… «В 16 лет во мне начали играть гормоны. Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу. Тогда я стал искать ее противоположность. В 25 лет я мечтал о доброй девушке. Я ее встретил, но нам не о чем было говорить. Наша пара распалась. Я опять стал искать ее противоположность. В 30 лет я хотел, чтобы у меня была умная женщина. Я нашел ее, она была блестяще образованной, и я на ней женился. Проблема в том, что она была всегда не согласна со мной и пыталась навязать свою точку зрения. В 35 лет я думал о молоденькой девушке, которую я смог бы воспитать по своему разумению. И я ее нашел. Она была очень чувствительной и из всего делала трагедию. Тогда я захотел зрелую женщину, спокойную, богатую духовно. Я нашел ее в группе занятий йогой, но она стала требовать, чтобы я все бросил и уехал с ней до конца жизни в индийский ашрам. В 50 лет я хочу от моей будущей спутницы только одного…» — Чего? — «…чтобы у нее была большая грудь!» - Рауль хохочет. Я нет. Бернард Вербёр. "Мы Боги." Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну нифига ж себе... Не успели модеры запретить девок в подписях - народ принялся их сам рисовать... Господа, вам что, реального женского общества не хватает что ли? Честное слово, давненько тут не была... Но количество голо-систых дам насторожило сразу... :? Первая мысль: "И после этого я постеснялась выкладывать вторую демонетку?!" Кстати, у меня ещё издевательский такой вопрос есть... А что именно Сестрёнка пытается в своей округлости найти этим прощупыванием? Не сместилась ли силиконовая вставка? :P От, блин, дождётесь вы у меня... Пыс: Тени отличные! Да ладно тебе! Это же творчество. Давай теперь убъём всех художников, которые рисовали с обнажённой натуры? Это же искусство, блин! В) Кстати, где это "количество голо-систых бап"? На моей памяти - это первая за последний месяц. Ждём от тебя! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А в чем смысл переделывать чужую работу, причем не в лучшую сторону???? Может лучше свое что-нибудь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) А в чем смысл переделывать чужую работу, причем не в лучшую сторону???? А в чем смысл читать чужие посты? Типа первого поста: Идея немного сперта :P Может быть, смысл в том, что хочется? И/или в том, что можно порадовать себя и окружающих? ;) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 :image043: :image044: А мну тринадцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Гыыыыыыыыы!!! :image042: :image043: :image044: Чебуран - жжошь! За мной плюс! Нет два плюса! Гм... Оригинально... правда мне почему-то вспомнился некий веселый фанфик про Сестер, по поводу которого было много шума на форуме по переводам ) А ссылочку не кинете. Так сказать для общего образования... было бы лучше если другая сестра щупала дыню :D :image054: :image054: А в чем смысл переделывать чужую работу, причем не в лучшую сторону???? Может лучше свое что-нибудь нарисовать? Переделал в соответствии с Вахой. Руки проч от Чебурана! А мну тринадцать лет. К "Детям до 16 нисмотреть..." надо было добавить "Мы не шутим! Эй, я тебе говорю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А в чем смысл переделывать чужую работу, причем не в лучшую сторону???? Может лучше свое что-нибудь нарисовать? а кто автор? где можно галерею его посмотреть? блин, может мне тоже голых баб рисовать?... чтоб репу поднять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а кто автор? где можно галерею его посмотреть? Oscar Chichoni) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 блин, может мне тоже голых баб рисовать?... чтоб репу поднять =) А что, идея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) так вам фанарт нужен? или "эротика"? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 так вам фанарт нужен? или порнуха? Где у ЧеБурана "порнуха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти