Ringil Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) по наставлениям Вериона было сделано следущее: [url=http://img396.imageshack.us/my.php?image=4851xi5.jpg] Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Очень трогательные копытца! Да и вообще, эта работа куда больше похожа на демонетку, но... Может это из-за того, что работа на заказ, может - просто непривычно еще, но чего в ней не хватает... Толи выражения на лице нужного, толи более живой позы... Правая рука как-то странно зависла, таз как-будто широковат... Короче: рисунок классный, но ты нас уже избаловала шедеврами! :) :D p.s.: Ну Верион и маньяк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 уже ближе к истине поза да подкачала но девушка похожа на демоницу практически полностью несколько портит впечатление плащ а так Крпасавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ОЧЕНЬ красиво, НО непохоже на демонетту по 2-м причинам: 1) Лицо красивой девушки. Демонетты все-таки злые и извращенные существа. 2) У практически всех демонетт клешни вместо рук. И еще: я могу ошибаться, но по-моему у демонетт нету носа. А так,повторюсь, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Да, уродливое и красивое неплохо совмещенно. Гут. Минус, как уже сказал Ангрили, в лице. Слишком уж доброе на общем фоне. Хотя глаза несколько спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Господа, а у вас извращенное восприятие красоты Но уж у этой швабры увидеть КРАСИВОЕ и ДОБРОЕ лицо... я не вижу как автор и даже не было попытки передать красоту для меня - злая уродина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) тема сисикгрудей раскрыта не полностью =) =) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 зато скока раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Сиськи, это, конечно хорошо, но в количестве двух и только двух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Очень и очень симпотичная демонетка. Только почему-то неживая (не в пример другим работам :) ). В общем тут и без меня сказали. Предыдущая мне больше понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 эх, блин, ято думала - дать вам целых шесть с... грудей, вы будете в экстазе ан нет, не то не так и вообще оказывается мы традиционалисты смешные вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Толи народ потихоньку умнеет и не хочет менять качество на количество, толи просто есть вещи, от которых не готовы отказаться даже такие извращенные сэры, как присутствующие здесь! =) Но новых демонеток всеравно ждем-с... :) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вопрос немножко не в тему, но мне нужно узнать как думаете, если я захочу продать часть своих рисунков (оригиналы) - почем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ДЕМОНЕТКИ жгут определенно! Утверждено †ВЕТЕРАНом† :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Это смторя как продавать собираешься. Можно выложить в и-нете на каком-нибудь аукционе, можно на сайтах продаж... А можно пойти на какую-нибудь тематическую выставку, или же наоборот - не тематическую, где выставляют работы на свободные темы. Попробуй пошуршать на таких форумах, как: http://nikita-art.ru/gostevajkniga.html http://www.art-menu.ru/am2/am_index.php и http://forum.yadesign.ru/index.php?act=idx Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 рисунок хороший. тока тут от демона мало чего... если бы не знал, что это демонетка - никада бы сам не додумался.... ....лицо слишком доброе какое-то... ...поза странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вопрос немножко не в тему, но мне нужно узнать как думаете, если я захочу продать часть своих рисунков (оригиналы) - почем можно? Можно устроить аукцион во "Вселенском базаре".... По картинке: копытца действительно трогательные! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 бёдра широкие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Добрая мамаша. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Аплодирую стоя . Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Добавить к сказанному другими там особо нечего... Лицо и впрямь для демонетки доброе (знаю, что так не задумывалось - но, имхо, так получилось), но мне так даже больше нравится :) Но вот два ряда грудей лично у меня всегда вызывали смех и ассоциации со свиноматкой из "Ну погоди" - претензия, понятно, не к тебе, а к ГВ... Крепление плаща понравилось. Готишно. Насчет аукциона рисунков. В принципе, с твоим именем это очень даже удачная идея - думаю, покупатели найдутся. Насчет цен не уверен - могу судить только по работам такого уровня на заказ (там 5-20 долларов за персонажа в среднем, зависит от художника и заказчика), но это все-таки несколько другое. Если хочешь, могу узнать у Дани Кузьмичева. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 да... не получается у меня значит ничего лучше дарков возвращаться чтоли на эту ниву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А могет, того... ради разнообразия попытаться какого-нибудь терминатора изобразить, а? По рисунку: поставил бы 4 из 5. Бывало и получше. Хотя тема демоннетки, на мой взгляд, раскрыта лучше, чем в прошлой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 возвращаться чтоли на эту ниву... Поклонники (в.т.ч и я) будут в восторге. Серьезно. Лучше, имхо, отточить до совершенства что-то одно и почивать на лаврах. :) Но это мое личное, эгоистическое и нетворческое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А могет, того... ради разнообразия попытаться какого-нибудь терминатора изобразить, а? По рисунку: поставил бы 4 из 5. Бывало и получше. Хотя тема демоннетки, на мой взгляд, раскрыта лучше, чем в прошлой работе. не, тиранидов, спейсмаринов, гвардейцев, хаоса, тау и прочих несимпатишных мне персонажей не будет они мне неприятны, и рисуя я не буду получать удовольствие хотя конечно имеет смысл попробовать уже и на мужчин переходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти