Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А парни то в ГВ знають о своем реальном представительстве? Они поэтому и сделали страничку в контакте, а не в фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Они поэтому и сделали страничку в контакте, а не в фейсбуке Единственное что надо сделать это магазин, в котором новинки будут появляться день в день с "цивилизацией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да не - страницы в соц сетях это правильно и хорошо сточки зрения развития продукта. По крайней мере в вакууме так точно. Но в реальности у меня ряд не поняток возникло. 1) Почем только сейчас?(что приводит нас к второму вопросу или наоборот) 2) Зачем если у нас нет офф представительства? Какой такой контент будет доступен там из того что не доступно скажем на оф сайте ГВ или на очень многих не офицальных ресурсах на -практически- любом языке мира. [ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ] Заяся, передай Гросадмиралу мой пламенный бегрюсунг, но спроси при случае - кроме героической высылки резюмы, чем он успел отличиться? За годы вращения в тусовке вахалюбов Дефолт-сити я о таком кадре и не слыхивал. А это же должен был быть человек с баальшими мощностями и базой "на местах", способным организовать сообщество, проводить тренинги и тэ дэ. Не, не слышал? между прочим мысль очернь здравая. Если перефразировать: у нас уже есть один не слишком популярный и не слишком однозначный зас...посланник ГВ, благодаря(не без участия если говорить мягче) которому права на дистрибуцию продукта ушли фирме которая не слишком то заинтересованно в продвижении оного.... во всяком случае парой в меру интересных летних мероприятий стало меньше а ассортимент не то чтобы стал лучше(ну директ ордера из лабаза вроде как не образовалось?). На фига нам второй? На фига ГВ второй? Я не хочу сказать что раз кто-то не имеет широкой известности в определенных кругах то он однозначно не подходящий кандидат... но согласитесь если бы(упаси боже) на такую позицию выдвинулся Степа, то определенная хобби движуха была бы просто гарантированна. По вполне всем понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я не хочу сказать что раз кто-то не имеет широкой известности в определенных кругах то он однозначно не подходящий кандидат... но согласитесь если бы(упаси боже) на такую позицию выдвинулся Степа, то определенная хобби движуха была бы просто гарантированна. По вполне всем понятным причинам. В этом плане кстати Степа сделал бы больше, но как Меррусу кажется, он бы не стал туда соваться и тратить время на эту бессмыслицу, ибо учитывая отношение к нему в комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :вбрасывает: Да Степан сделал для нашего коммьюнити больше, чем все остальные, вместе взятые! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да Степан сделал для нашего коммьюнити больше, чем все остальные, вместе взятые! =) А можно лицезреть список всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А на страничку создатели забили. Актуальные вопросы висят еще с 11 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Инфа 146 % В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А на страничку создатели забили. Актуальные вопросы висят еще с 11 года. Вот вчера как раз туда залили кучу фоток с сайта ГВ) НО ЗАЧЕМ? а вообще не да, не отвечают. я спросил там, мол если у вас теперь есть менеджер по развитию бизнеса в странах СНГ, то и магах будет? Тишина. Или как пишут в газетах: "представитель компании на запрос не ответил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я спросил там, мол если у вас теперь есть менеджер по развитию бизнеса в странах СНГ, то и магах будет? Тишина. Так этот менеджер уже есть как лет 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если быть точно с момента, когда прошел первый День Игры в павильоне у ракеты на ВДНХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Теперь вопрос в мир - кто такой Эдвард Хукеян? Что делал? Что планирует? Блин, прийдется что ли вовконтактике регаться что бы с этим перцем поговорить? ПС Хотя что сделал комьюнити менеджер России для комьюнити России - я так и не знаю. Их теперь двое? Модно стало тандемами работать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Их теперь двое? Модно стало тандемами работать. Не надо региться в контакте - если не ответят здесь то и там отвечать врятли будут. Страница создана для вливания новой крови, а этой аудитории глубоко пофиг кто там манагер они видят клевых солдатиков и все. Они размножаются почкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так этот менеджер уже есть как лет 5-7. Мы хотим развивать Вархаммер в СНГ. Пока все идет хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так этот менеджер уже есть как лет 5-7. а ну ладно, а я-то обрадовался. Но группа правда странная и неактивная пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) "Чему этот хобби тренер может научить?" В России не хобби-тренер развивает комьюноти. а комьюноти развивает тренера. Вы бы лучше нашего ГВэшника нумбер 2 спросили, он о вахе что-то знает? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто говорил что группа мертва?! Games Workshop Россия Фотографии ваших конверсий можете смело вывешивать прямо на стену группы! 16 минут назад Games Workshop Россия Дорогие подписчики, прошу вас, если есть желание, размещайте фотографии ваших миниатюр в альбоме "Миниатюры участников группы"! Лучшие миниатюры будут вывешиваться как эталон покраса! 25 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Кто говорил что группа мертва?! Да, я это тоже увидел. Но в темах они не отвечают... А фотки конверсий... ну ,ладно - они уже ВЕЗДЕ есть! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, я это тоже увидел. Но в темах они не отвечают... А фотки конверсий... ну ,ладно - они уже ВЕЗДЕ есть! Я свои не выкладывал пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если не забуду то по окончании "субботней уборки" отфоткаю чуть чуть своих и вывешу туда. Из тяги к прекрасному - врят ли из этого что-то выйдет... но если не делать ничего то результат будет еще более определенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мне вот крайне интересно, зачем было создавать эту тему во флудилке, вторую в "общем разделе" (причём её сделали прибитой) и молчать старательно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) подход странный. Почему хобби менеджер общается через оффтопик? Разве не надо создавать темы в специализированных разделах, стимулировать покрас\покупки\ростеростроений\хоть что-нибудь. Ну [оппа!], в чем тогда работа хобби менеджера, объясните мне-глупому в конце-концов! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну [оппа!], в чем тогда работа хобби менеджера, объясните кто-нибудь?! Может быть работы в том, чтобы не работать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) хотя я наверно многого требую. Вот, раньше темок даже и в оффтопике не создавалось. А сейчас вон! Ух! Пошло дело! Выкроили таки и на нас время, а то ведь дел невпроворот - все в Хабаровске да Сыктывкаре ридну ваху с колен поднимает, все о России думает. Нет, ну правда. Кроме шуток - кто знает что делает хобби менеджер, подскажите плз. Реквестирую Веларда в тред. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти