Он самый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Все самые последние новости, полный список магазинов, информация о новинках - все это можно теперь найти Вконтакте - http://vk.com/gw_russia и в Facebook - http://www.facebook.com/GamesWorkshopRussia добавляйтесь, пишите свои комментарии, присылайте предложения. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скидки будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Для начала, всё же, хотелось бы магазин увидеть официальный в Москве, а потом уже про скидки говорить)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для начала, всё же, хотелось бы магазин увидеть официальный в Москве, а потом уже про скидки говорить)) А куда остальные интересно денутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что за рак с горы Эдвард Хукеян, и чем он так хорош и знаменит, что стал хобби-тренером по г. Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "По лицензии "New Line Cinema" производится настольная игра на основе трилогии Питера Джексона "Властелин Колец" А я всегда думал что ВК написал Профессор Джон Роланд Ройл Толкиен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "По лицензии "New Line Cinema" производится настольная игра на основе трилогии Питера Джексона "Властелин Колец" А я всегда думал что ВК написал Профессор Джон Роланд Ройл Толкиен... Написал. Но трилогия - это не обязательно три книги. Это ещё и три фильма, которые снял Питер Джексон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "По лицензии "New Line Cinema" производится настольная игра на основе трилогии Питера Джексона "Властелин Колец" А я всегда думал что ВК написал Профессор Джон Роланд Ройл Толкиен...А теперь смотрим на дизайн модельного ряда и все вопросы отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А я всегда думал что ВК написал Профессор Джон Роланд Ройл Толкиен... А я всегда думал, что Властелина Колец, как и множество других хороших книг, написал John Ronald Reuel Tolkien. А кто такой Роланд Ройл - это большой вопрос. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Ребят, давайте не будем оффтопить. В этой теме обсуждается группа на ВК, а не "Властелин колец", для которого есть специальный раздел Изменено 1 марта, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у нас мероприятия к 25 годовщине какие-нибудь были\будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Страница Вкантакте - это вместо официального магазина? Прям прорыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Страница Вкантакте - это вместо официального магазина? Прям прорыв :) Сначала не понял что это. Зашел. Прочитал. Увидел кто в руководстве. Понял. Вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что за рак с горы Эдвард Хукеян, и чем он так хорош и знаменит, что стал хобби-тренером по г. Москве? Мне звонил адмирал Ясенпень и сообщил, что, скорее всего, он не испражнялся словами в теме про вакансию, а просто направил резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне звонил адмирал Ясенпень и сообщил, что, скорее всего, он не испражнялся словами в теме про вакансию, а просто направил резюме. Ну он же Эдвард! Как можно Русский Самобытный Вархаммер отдать на растерзание человеку с таким именем? Сектанты, спросите там чо когда магазин-то. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подозрительный тип какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне звонил адмирал Ясенпень и сообщил, что, скорее всего, он не испражнялся словами в теме про вакансию, а просто направил резюме. Заяся, передай Гросадмиралу мой пламенный бегрюсунг, но спроси при случае - кроме героической высылки резюмы, чем он успел отличиться? За годы вращения в тусовке вахалюбов Дефолт-сити я о таком кадре и не слыхивал. А это же должен был быть человек с баальшими мощностями и базой "на местах", способным организовать сообщество, проводить тренинги и тэ дэ. Не, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Заяся, передай Гросадмиралу мой пламенный бегрюсунг, но спроси при случае - кроме героической высылки резюмы, чем он успел отличиться? За годы вращения в тусовке вахалюбов Дефолт-сити я о таком кадре и не слыхивал. А это же должен был быть человек с баальшими мощностями и базой "на местах", способным организовать сообщество, проводить тренинги и тэ дэ. Не, не слышал? Ты сейчас о чем? ) Бизнес есть бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты сейчас о чем? ) Да так, это просто вайн на тему "ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ?!?!?!1111" Ты сейчас о чем? ) Бизнес есть бизнес. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне кажется ты разжигаешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) "Чему этот хобби тренер может научить?"По заверению Степы этому Меррус давно всех научил в комьюнити Изменено 1 марта, 2012 пользователем Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я даже знаю у кого, судя по фото больше солдатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Осталось завести страничку в одноклассниках - и все, рынок захвачен, продажи попрут без всякого магазина. У аллегриса, ясен пень, не было ни единого шанса против таких акул - порвали, как мокрую киску огромным мембером. Не нам учить таких ребят делать бизнес, ясно же. Изменено 1 марта, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Осталось завести страничку в одноклассниках - и все, рынок захвачен, продажи попрут без всякого магазина. У аллегриса, ясен пень, не было ни единого шанса против таких акул - порвали, как мокрую киску огромным мембером. Не нам учить таких ребят делать бизнес, ясно же. Иван, вы невежа и сноб у которого 100500% нет странички вонакте! Вам не понять новых технологий продаж и развития Вархаммера в СНГ! Тема про киску особенно настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А парни то в ГВ знають о своем реальном представительстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти