Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Games Workshop Россия Вконтакте и Facebook

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Все самые последние новости, полный список магазинов, информация о новинках - все это можно теперь найти

Вконтакте - http://vk.com/gw_russia

и в Facebook - http://www.facebook.com/GamesWorkshopRussia

добавляйтесь, пишите свои комментарии, присылайте предложения.

Изменено пользователем Он самый

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скидки будут?)))

Для начала, всё же, хотелось бы магазин увидеть официальный в Москве, а потом уже про скидки говорить))

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Для начала, всё же, хотелось бы магазин увидеть официальный в Москве, а потом уже про скидки говорить))

А куда остальные интересно денутся?)

А что за рак с горы Эдвард Хукеян, и чем он так хорош и знаменит, что стал хобби-тренером по г. Москве?

"По лицензии "New Line Cinema" производится настольная игра на основе трилогии Питера Джексона "Властелин Колец"

А я всегда думал что ВК написал Профессор Джон Роланд Ройл Толкиен...

"По лицензии "New Line Cinema" производится настольная игра на основе трилогии Питера Джексона "Властелин Колец"

Написал. Но трилогия - это не обязательно три книги. Это ещё и три фильма, которые снял Питер Джексон.

А теперь смотрим на дизайн модельного ряда и все вопросы отпадают.

А я всегда думал, что Властелина Колец, как и множество других хороших книг, написал John Ronald Reuel Tolkien.

А кто такой Роланд Ройл - это большой вопрос.

Изменено пользователем Grey_Kardinal

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Ребят, давайте не будем оффтопить. В этой теме обсуждается группа на ВК, а не "Властелин колец", для которого есть специальный раздел
Изменено пользователем Zef

А у нас мероприятия к 25 годовщине какие-нибудь были\будут?

Страница Вкантакте - это вместо официального магазина? Прям прорыв :)

Сначала не понял что это. Зашел. Прочитал. Увидел кто в руководстве. Понял. Вышел.

А что за рак с горы Эдвард Хукеян, и чем он так хорош и знаменит, что стал хобби-тренером по г. Москве?

Мне звонил адмирал Ясенпень и сообщил, что, скорее всего, он не испражнялся словами в теме про вакансию, а просто направил резюме.

Мне звонил адмирал Ясенпень и сообщил, что, скорее всего, он не испражнялся словами в теме про вакансию, а просто направил резюме.

Ну он же Эдвард! Как можно Русский Самобытный Вархаммер отдать на растерзание человеку с таким именем?

Сектанты, спросите там чо когда магазин-то.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Заяся, передай Гросадмиралу мой пламенный бегрюсунг, но спроси при случае - кроме героической высылки резюмы, чем он успел отличиться? За годы вращения в тусовке вахалюбов Дефолт-сити я о таком кадре и не слыхивал. А это же должен был быть человек с баальшими мощностями и базой "на местах", способным организовать сообщество, проводить тренинги и тэ дэ. Не, не слышал?

Заяся, передай Гросадмиралу мой пламенный бегрюсунг, но спроси при случае - кроме героической высылки резюмы, чем он успел отличиться? За годы вращения в тусовке вахалюбов Дефолт-сити я о таком кадре и не слыхивал. А это же должен был быть человек с баальшими мощностями и базой "на местах", способным организовать сообщество, проводить тренинги и тэ дэ. Не, не слышал?

Ты сейчас о чем? ) Бизнес есть бизнес.

Ты сейчас о чем? )

Да так, это просто вайн на тему "ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ?!?!?!1111"

Ты сейчас о чем? ) Бизнес есть бизнес.

Так?

Serious-Business.jpg

"Чему этот хобби тренер может научить?"
По заверению Степы этому Меррус давно всех научил в комьюнитиx_d20dd96e.jpg
Изменено пользователем Живи спокойно страна

Осталось завести страничку в одноклассниках - и все, рынок захвачен, продажи попрут без всякого магазина. У аллегриса, ясен пень, не было ни единого шанса против таких акул - порвали, как мокрую киску огромным мембером. Не нам учить таких ребят делать бизнес, ясно же.

Изменено пользователем BigCat

Осталось завести страничку в одноклассниках - и все, рынок захвачен, продажи попрут без всякого магазина. У аллегриса, ясен пень, не было ни единого шанса против таких акул - порвали, как мокрую киску огромным мембером. Не нам учить таких ребят делать бизнес, ясно же.

Иван, вы невежа и сноб у которого 100500% нет странички вонакте! Вам не понять новых технологий продаж и развития Вархаммера в СНГ! Тема про киску особенно настораживает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...