Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые перки экипажа

Рекомендуемые сообщения

Медвед, для тех, кто в танке. Существует категория людей, которые считают, что скилл "виртуоз" - плацебо, и особенно он никчёмен именно на овербаффаных в плане скорости поворота советских танках. А некоторые считают, что бери-не бери, толку не будет. Поэтому, по их мнению, брать "виртуоза" не стоит совсем. Это до тебя и пытались донести.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А виртуоз работает. Поворчиваемость растет, вместе с КБ эффект примерно как от дополнительных 15% мощности движка. Без умений водятла башня чаффи вертелась быстрее корпуса, сейчас-отстает.

Дополню Рысь. Я не отрицаю виртуоза. Он у меня стоит на Леопарде. (Там скиллы за 200%, потому смог спокойно его взять после ремонта.)

Но у Леопарда корпус таки по сравнению с ИС-3 покороче. Впрочем как например и у Чафии и прочих.

Но для ИС-3 это лишнее. Там как не лечись он слишком утюговый в плане поворота. А вилять лбом корпуса и так можно

Изменено пользователем DarthM

2 всем, в первую очередь Альфариусу:

Тыщу раз было говорено, что свои мысли и идеи так и называйте - "моё мнение". А активно убеждать собеседника бросьте, если он не согласится с вами по собственной воле, под влиянием ваших аргументов, то заставить его вы не сможете. Вот, например, Хомяк - он эволюционировал от "я умнее, делайте как я" к этому самому "я считаю вот так", и поглядите, как изменилась обстановка. Хомяк приводит пример, Хомяк высказывает свои догадки, Хомяк делает вывод. Просто, обоснованно, логично и наглядно. Осталось только прикинуть эффект и подумать, а сработает ли этот перк в вашем случае. Всё. Молодцом, Хомячина.

2 всем, в первую очередь Альфариусу:

Тыщу раз было говорено, что свои мысли и идеи так и называйте - "моё мнение".

Вообще это очень странная фраза

. Конкретный пост человека, если он не является явным флудом, как раз и является мнением. Или теперь в каждом посте специально надо писать "мое мнение, это мое мнение, это моя точка зрения" чтобы было понятно что это мое мнение?

А активно убеждать собеседника бросьте, если он не согласится с вами по собственной воле, под влиянием ваших аргументов, то заставить его вы не сможете. Вот, например, Хомяк - он эволюционировал от "я умнее, делайте как я" к этому самому "я считаю вот так", и поглядите, как изменилась обстановка. Хомяк приводит пример, Хомяк высказывает свои догадки, Хомяк делает вывод. Просто, обоснованно, логично и наглядно. Осталось только прикинуть эффект и подумать, а сработает ли этот перк в вашем случае.

Смотрим ход беседы.

Медведь спрашивает про перки.

Я говорю свое мнение. Отмечаю про корпус.

Получаю просьбу пояснить.

Раскрываю деталь про корпус и почему по моему мнению он не будет эффективен. Попутно делаю ремарку про недостатки ИС-3 в плане его мобильности.

Меня не поняли. Дальше идет куча постов про то, работает или нет виртуоз. Я хз к чему они тут.

Потому делаю ремарку, что виртуоз у меня есть на другом танке. И отмечаю почему там виртуоз лучше себя проявяляет.

И тут появляется Рысь и делает комментарий совершенно не в тему. Я не спорю, я высказываю точку зрения. Просто я вижу ситуацию так, и мне со своей колокольни кажется, что остальные тоже могут. Как и ты с высоты своего кактуса. Увы не так, потому приходится дополнять.

Мне кажется удивительным, что Медвед после повторного разъяснения спросил "а при чём тут виртуоз"?))) Боюсь, из твоих постов он сделал вывод только о том, что ты считаешь ис-3 утюгом, которому не нужен этот перк. Лично моё мнение, что Медведу нужен другой ответ, типа того, что дал Хомяк несколькими постами выше - с примерами, пусть и не про ис-3. Ну и я Медведу вечерком в приватной беседе примеров из советской ветки накидаю. Вот и определится наш соклан, нужен ли ему перк.

спасибо некоторым за смену великолепной башни Т-10

На правах оффтопа: не соглашусь. Эту "великолепную" башню я пробивал в лоб ещё когда катался на СУ-100 метров с двухсот (дальше тоже можно, но надо попасть...) в маску пушки, с шансом крита боеукладки. Про то, как эту башню любил КВ-5, я вообще молчу))) Нынешняя башня пробивается в крышу, но на дистанции метров в 150 и больше с хорошим шансом рикошета за счет угла наклона. Результат: в клинче результат не изменился, зато на дистанции стало чуть проще жить.

Если бы я наказывал вас так, как по идее надо бы за флуд, оффтоп, провокации и прочее, то в ветке форума осталась бы только одна рысь. Зато сытая и довольная.

На правах оффтопа: не соглашусь. Эту "великолепную" башню я пробивал в лоб ещё когда катался на СУ-100 метров с двухсот (дальше тоже можно, но надо попасть...) в маску пушки, с шансом крита боеукладки. Про то, как эту башню любил КВ-5, я вообще молчу))) Нынешняя башня пробивается в крышу, но на дистанции метров в 150 и больше с хорошим шансом рикошета за счет угла наклона. Результат: в клинче результат не изменился, зато на дистанции стало чуть проще жить.

Ой да ладно. Со 150м в маску орудия ты будешь попадать слишком редко, чтобы нанести достаточный урон перед смертью(кстати, исик с башней т-10 был до переработки модели и бился тупо в лоб и гарантированно в НЛД). Как бы су-100 на такой дистанции против тт8 не тянет и быстро отлетает. Я к тому, что обе башни хороши.

Мне кажется удивительным, что Медвед после повторного разъяснения спросил "а при чём тут виртуоз"?))) Боюсь, из твоих постов он сделал вывод только о том, что ты считаешь ис-3 утюгом, которому не нужен этот перк. Лично моё мнение, что Медведу нужен другой ответ, типа того, что дал Хомяк несколькими постами выше - с примерами, пусть и не про ис-3. Ну и я Медведу вечерком в приватной беседе примеров из советской ветки накидаю. Вот и определится наш соклан, нужен ли ему перк.

Медвед тогда не понял как длина корпуса и поворот по кругу мешают виртуозу повышать скорость поворота и сокращать радиус этого самого поворота.

Вообще-то я удивлялся на Альфариуса. Что ты этого не понял, я в курсе. Но очевидный ответ "никак" тут же не пройдёт).

ИМХО

Медведь, бери виртуоза, не пожалеешь. Ис3 играет как штурмовой ТТ, а значит лишней скорость и маневренность быть не могут!

Я правильно понял, что бесконтактная бк снижает вероятность "Blow Up!", но не снижает вероятность повреждения бк?

По идее снижает, ибо увеличивает хп боеуклада. Как оно реализовано на практике - тайна сия велика есть.

Взял виртуоза на арту. Не знаю правильно сделал или нет, но чего-то более толкового из предложенных вариантов не смог выбрать. Практика покажет был ли я прав или нет.

Я правильно понял, что бесконтактная бк снижает вероятность "Blow Up!", но не снижает вероятность повреждения бк?

Вроде где-то проскакивала информация, что перезарядка замедляется при снятии более чем 50% хп с бк. Так что должна помогать...

Взял виртуоза на арту. Не знаю правильно сделал или нет, но чего-то более толкового из предложенных вариантов не смог выбрать. Практика покажет был ли я прав или нет.

По моим ощущениям О.212 стал шустрее крутиться. ИСУ аналогично

Изменено пользователем Unicorn

Вроде где-то проскакивала информация, что перезарядка замедляется при снятии более чем 50% хп с бк. Так что должна помогать...

когда с модуля слетает 50% хп, он желтеет. так что инфа 100%

На арте самый печальный товарищ - наводчик. Ок, БоеБратство, маскировка. А что еще ему давать? Ладно, ГВП пригодится уменьшение разброса с ее углом-то, а вот топовым артам с их узенькими углами? Снайпер только с ББ работает, не наш случай, да и толку - если уж в ХтХ не убил ББшкой, то крит тебе мало чем поможет. Поставил с горя уменьшение разброса поврежденного орудия, может, 1 раз в 100 боях пригодится ))

Изменено пользователем tilindir

Толи лыжи не едут, то ли я нуб... Многим танкам первым скиллом брал "наставника" командиру. Сегодня обратил внимание, на Е-50, командир которого как раз начинал с 98% умения. Разброс между командиром и экипажем по второму умению составил совсем не 8%, как должно было бы быть по заявленной работе скилла (1% за 10% скилла), а 1%, при общем уровне 80%. Ускоренная прокачка экипажа ни разу не включалась. Поясните, это я где-то туплю, или с умением нас надули?

Изменено пользователем Отец Kабани

Где то писали, что этот перк дает не очень значительный буст, будет заметно при прокачке 3го и выше перков

Ускоренная прокачка экипажа. Удвоенный опыта отстающему-достаточно действенный инструмент, чтобы нивелировать 10% бонус остальным.

Ну а экспоненциальный закон роста опыта, нужного для повышения навыка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...