Кобанчегъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Друзья, как вы знаете, в 0.7.2 вводят новые перки. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/291151- Вопрос не праздный. Кто какие билды считает оптимальными для тяжелых танков, средних танков, пт и арты? По индивидуальной закачке лично мне интересны прежде всего ИС-7, МышЪ, все ст9, 704, 261. Аргументация крайне приветствуется. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Умения и навыки дают возможность заменить один из доп. модулей, в первую очередь, что плюс. А логика та же самая - усиливаем силное, дотягиваем совсем слабое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ТТ Командиру - ремонт, эксперт, орлиный глаз Мех-вод - ремонт, плавный ход, виртуоз или король бездорожья наводчик - ремонт, снайпер, плавный поворот Заряжающие - ремонт, все спецы, раскидываются по 2м парням. Радист - ремонт, радиоперехват, из последних сил. Рулят обзор и стрельба сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот маусу, допустим, нафиг обзор? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересно, а этот обзор как оборудование навесное, до 500м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, обзора больше 4 с чем-то там сотен метров в игре нет, движок не поддерживает. Просто обзор становится "лучше", пробивая маскировку и кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Рассматриваю с точки зрения полезности для мчазева, чаффи и паттона. Из новых: Кэп Шестое чувство. Эксперт или глаза-зависит от бонусов на глаза. Наводчик Плавный поворот. Снайпер-зависит от результата тестов на мчазеве Водятел Плавный ход. Виртуоз или бездорожье-зависит от бонусов. Заряжающий Отчаянный Радист Перехват Остальное набивается стандартом. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 При мне 2 раза маус с оптикой светил арту на рудниках на воде на верхнем респе. Всем обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ага. Да, я так понял к современным (по типу скажем...) добавят "Боевое братство", вот для тех танков где 2-3 человека очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Боевое братство крайне опасный выбор, т.к. при смерти хотя бы 1 танкиста бонус пропадает, а аптечка только одна. Из тех машин сейчас, что имеют 3 человек, они там выбиваются на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Можно попробовать на танк с двумя членами экипажа. А вот скажем на КВ-5 братство бесполезно: радиста стабильно выбивают первым же эффективным попаданием, по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Товарищи, вы действительно полагаете, что можно вот так просто взять и плюнуть на ремонт и маскировку, понабрав профильных скиллов? Практический потолок прокачки экипажа для ангара с 10+ танками — 75% третьего скилла (это больше 1к боев). Выезжать в бой на тт или ст без 100% ремонта считаю верхом безрассудства. Маскировка напрямую влияет не только на возможность обнаружения, но и на время в засвеченном состоянии. Экипаж со 100% маскировкой светится гораздо меньше по времени, чем без таковой. Таким образом, единственным возможным вариантом считаю такой: 1 - 100% профильный скилл 2 - 100% ремонт 3 - 50+% маскировка Вот, собственно, и пытаюсь сообразить, какой из профильных скиллов взять каждому члену экипажа, чтобы их совокупность наиболее качественно подчеркивала сильные стороны танка и нивелировала слабые. Понятно, что для каждого класса техники и даже отдельного танка они будут свои. Поэтому повторяю вопрос именно с этих позиций. Пока с аргументацией туго. Может, того, этого, поразвернутей? ;) От себя хочу заметить, что боевое братство считаю почти бесполезным скиллом, ибо контузия его отключает. Что с какими-нибудь дойчен панцервафлен происхудит в 60% боев. Да и эффект от аналогичного действия вентиляции кем-то совершенно правильно был назван плацебо. Для командира единственным вариантом лично я вижу Шестое чувство (возможность обнаружения засвета своего танка противником). Конкуренцию ему может составить только Орлиный глаз (увеличивает дальность обзора), однако даже для светляков знание, что тебя обнаружили сильно полезнее, особенно при пассивном засвете. В конце концов, движущиеся танки мы и так увидим, ибо интересуют нас, как правило, огромные бронированные сракотаны, а подкустовных выползней не увидим в любом случае с любой дальностью обзора. Для мехвода тоже все предельно понятно. Для светляка и пт берем навык Виртуоз (увеличение скорости поворота), для тт и ст — полезнее будет Плавный ход. Для наводчика подойдет Плавный поворот башни, если это тт, ст. Для светляка и пт лучше будет навык Злопамятный для поддержания засвета по сектору. Для заряжающего только Бесконтактная боеукладка. Все остальное пригодится в абсолютно из ряда вон выходящих ситуациях, а мы стараемся максимально увеличить кпд в большинстве ситуаций. Для радиста светляка нужен навык Из последних сил. Остальным лучше всучить Радиоперехват (увеличение дальность работы радиостанции относительно танков противника). На этом с основными классами мое видение заканчивается. Для арты же как раз подойдет первым скиллом боевое братство, третьим — маскировка и нижеследующие позиции для членов экипажа для второго скилла: Командир — Шестое чувство; Мехвод — Виртуоз; Наводчик — Злопамятный (хотя неясно, будет ли работать для артиллерийского прицела); Заряжающий — Интуиция (для 261 или гв Е подойдет отлично); Как-то так. Теперь ваша очередь, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ra_W_en ой да ладно, вот у тебя долго живёт АМХ13 после первого выбывшего члена экипажа от того что словил 122?) Не, а так, для франков лёгких ранних всё равно в экипаже две, интересно попробовать будет... песок понагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 13й, если это 90, живет крайне долго, если выбит не мехвод. Хотя в некоторых ситуациях и с убитым водилой можно выжить. Да и вопрос стоит скорее о топовых танках. Кто будет качать 3+ скилла на не топовой технике я не знаю, а в процессе прокачки естественно первыми надо брать ремонт и маскировку. Последняя по желанию, но ремонт всегда первым при любых обстоятельствах. Так что пока вопрос о братстве остается только для Бэтмобиля) ибо более ни у кого 3х человек нет. А премы... ну тут вообще делай чего хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто будет качать 3+ скилла на не топовой технике я не знаю Мой леопард говорит вам свое несогласие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скилы и умения будут друг друга перекрывать? Если я после ремонта выучу , например Злопамятный? Будет работать первый скилл или оба сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) но ремонт всегда первым при любых обстоятельствах. ЛТ5 с тобой несогласны. Для них маскировка всяко полезнее. Скилы и умения будут друг друга перекрывать? Умения не перекрывают, а дополняют друг друга. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну, есть у меня знакомый с 3000+ боев на тракторе. :D А в целом - я собираюсь быть ортодоксом и брать новые скиллы вместо сомнительного пожаротушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сомнительного пожаротушения Ой зря, ежу на незгораемом КТ и ничего не боюсь, горит куда хуже советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ЛТ - вне конкуренции, им маскировку, конечно же первой. Хотя смотря какому. Бронелео, имхо, ремонт лучше первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я себе на ИС-7 скорее всего выберу этот билд: Командир - Орлиный глаз. Ну или Шестое чувство, хотя с меньшей вероятностью ибо чаще всего танк находится в движении. Эксперт или Наставник считаю абсолютно бесполезными. Мех-вод - Король бездорожья. Возможно- Виртуоз. Наводчик - скорее всего Снайпер. Заряжающий - ну тут понятно- Бесконтактная б/у. Как будет реализована система выбора скилов для танкистов в "двух фуражках" я хз, поэтому про радиста молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как будет реализована система выбора скилов для танкистов в "двух фуражках" я хз, поэтому про радиста молчу. Никак, только основная специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Товарищи, подскажите, пожалуйста - на 261-ом Объекте уже доступны 3 скилла у каждого члена экипажа. 1-ым скиллом у всех оставлю маскировку, а вот какие остальные выбрать? :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У 261 отвратная маскировка, вместо нее лучше что-нибудь полезное, лампочка-разброс-поворот-обзор или боевое братсво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Кто, кстати, пробовал на арте 100%-ные навыки виртуоз и плавный поворот орудия? На гв пантере у меня 75%, поэтому не до конца понятно, но эффект заметил - полный оборот на 3 секунды быстрее, разброс на треть меньше, но всё проверялось на глазок, без секундомера, потому и спрашиваю. У 261 отвратная маскировка, вместо нее лучше что-нибудь полезное, лампочка-разброс-поворот-обзор или боевое братсво.А ремонт на "старших" артсистемах? В офф жж писали: сбили обе гусеницы - дёргай дулом 16 секунд... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти